43 вопроса о аудиологическом интервью (с примерами ответов)

16 сентября 2021 г.

Во время собеседования на должность аудиолога ваш потенциальный работодатель может задать вам конкретные вопросы о вашем предыдущем опыте работы, ваших перспективах работы и о том, насколько хорошо вы работаете с другими. Поскольку аудиология требует большого внимания к деталям и четкого понимания профессии, у вашего интервьюера может быть множество подробных вопросов как о ваших знаниях, так и о конкретном опыте в отрасли. Более подробная информация о том, какие вопросы следует ожидать на собеседовании, поможет вам подготовиться и дать вдумчивые ответы. В этой статье мы рассмотрим множество общих, целенаправленных и базовых вопросов аудиологического интервью, которые помогут вам подготовиться к собеседованию.

Общие вопросы аудиологического собеседования

Общие вопросы аудиологического собеседования могут помочь менеджеру по найму понять вас как личность и как кандидата на должность. Вопросы, которые ваш интервьюер может задать в этой категории, могут помочь им оценить, насколько хорошо вы вписываетесь в культуру компании или как вы подходите к работе. Интервьюер может сравнить ваши ответы с типичным рабочим процессом клиники. Рассмотрите возможность использования примеров в своих ответах, особенно если вопросы относятся к вашим навыкам. Некоторые общие вопросы, которые вы можете задать во время интервью, включают:

1. Если бы вы стали сотрудником нашего офиса, как вы думаете, какой элемент вы бы улучшили в первую очередь?

2. Как вы относитесь к напряженному рабочему дню?

3. Каковы ваши увлечения вне работы?

4. Каковы ваши наиболее заметные сильные и слабые стороны?

5. Как бы ваши коллеги и пациенты описали вас?

6. Вы считаете себя командным работником или отдельным человеком, когда подходите к большим задачам?

7. Что делает вас уникальным кандидатом на эту должность?

8. Как у вас с многозадачностью? Как вы думаете, они могут улучшить?

9. Как ваши организаторские способности?

10. Вам удобно работать в нескольких офисах?

11. Кем вы видите себя через 10 лет?

12. Как вы реагируете на неудачу?

Вы можете использовать вопросы о своем опыте и образовании как возможность подтвердить свою квалификацию аудиолога. Рассмотрите возможность упомянуть любые сертификаты, которые вы получили, или конкретные обязанности, которые у вас были на предыдущих должностях. Интервьюеры могут задавать конкретные вопросы, подтверждающие ваш опыт, или интересоваться вашими мотивами в отношении этой должности. Если вы изучили культуру и опыт офиса, рассмотрите возможность включения любых подробностей о себе, которые могут совпадать с культурой их компании. Некоторые вопросы об опыте и прошлом, с которыми вы можете столкнуться во время собеседования, включают:

1. Какие обязанности вы ожидаете здесь, если мы наймем вас?

2. Что вам больше всего нравится в аудиологии?

3. Почему вы подали заявку на эту должность?

4. Опишите сложную ситуацию, с которой вы столкнулись на своей последней должности.

5. Что заставило вас обратиться именно в эту контору?

6. Планируете ли вы продолжить свое образование? Почему или почему нет?

7. Вы когда-нибудь работали с клиентом, который хотел вернуть слуховой аппарат?

8. Опишите первоначальный процесс обследования пациента.

9. Какие вопросы вы оцениваете после первичной консультации пациента?

10. Как бы вы описали свои отношения с персоналом и пациентами на предыдущей должности?

11. Какие инструменты вы используете, чтобы правильно закрепить слуховые аппараты?

12. Какие слуховые аппараты вам наиболее знакомы?

Есть несколько подробных вопросов об аудиологии, которые ваш интервьюер может задать, чтобы лучше понять ваш стиль работы, то, как вы ведете пациентов, и привычки, которые вы используете в офисе. Эти вопросы могут помочь вам показать, как вы решаете сложные проблемы, управляете своей рабочей станцией и работаете с другими в своем опыте. Вот некоторые из вопросов, с которыми вы можете столкнуться и которые касаются вашей профессии:

1. Какова ваша личная самая большая проблема во время работы каждый день?

2. Почему вы работаете в аудиологии, а не в смежной области?

3. Как вы лечите несотрудничающих пациентов?

4. Как вы относитесь к незапланированным визитам? А когда ты занят?

5. Как вы планируете лечебные мероприятия на длительный период времени?

6. Какие методы хорошо работали для пациентов в прошлом?

7. Как бы вы оценили свою способность обучать неопытных пациентов слуховым аппаратам или методам лечения?

8. Как вы справляетесь с шумом на рабочем месте во время тестов?

9. Опишите время, когда вы применяли современные или новые технологии в своей работе.

10. Каковы ваши навыки анализа данных?

11. Как часто вы предлагаете альтернативные программы? Были ли ваши альтернативные программы эффективными?

12. Как бы вы оценили свои навыки слушания?

Вопросы аудиологического интервью с примерами ответов

Чтобы помочь вам лучше подготовиться к аудиологическому интервью, рассмотрите возможность просмотреть некоторые из следующих вопросов с примерами ответов:

1. Какие качества нужны человеку, чтобы стать хорошим отоларингологом?

Интервьюеры могут задать этот вопрос, чтобы проверить ваши знания основных принципов аудиологии. Ответы на такие вопросы во время собеседования могут показать вашему потенциальному работодателю, что вы знаете, чего они ожидают от каждого кандидата. Вы можете использовать свой ответ, чтобы показать, какие качества им нужны в аудиологии, и сколько из этих квалификаций вы выполняете в своем резюме и других ответах.

Пример: «Аудиологи должны быть и хорошими слушателями, и хорошими ораторами. Чтобы диагностировать пациента, независимо от того, сколько исследований он провел в отношении собственного состояния, отоларингологу необходимо понимать общие признаки проблем со слухом. должным образом объяснить следующие шаги, детали планов лечения и то, что пациенты могут делать в качестве альтернативы, чтобы удовлетворить свои потребности. Аудиологи также должны уметь хорошо работать с коллегами, чтобы помочь диагностировать сложные случаи. Иногда коллеги могут помочь обнаружить определенные детали, которые человек может Мисс.”

2. Почему из вас должен получиться хороший аудиолог?

Ваш работодатель может задать этот вопрос, чтобы помочь ему понять ваш предыдущий опыт аудиологии. Этот вопрос может помочь ответить на вопрос, почему вы подали заявку, чего вы ожидаете от компании и какие у вас есть навыки, которые сделают вас хорошим отоларингологом.

Пример: «На других должностях я очень серьезно относился к своей карьере и продолжаю это делать. вместе в некоторых случаях, чтобы разработать оптимальные планы лечения сложных случаев. Я считаю, что мой почти десятилетний опыт подготовил меня к тому, чтобы преуспеть в любом офисе».

3. Что вызвало у вас интерес к аудиологии?

У вашего интервью может быть этот вопрос, чтобы помочь вашему интервьюеру понять, почему вам изначально нравится аудиология, и кратко рассказать о своем опыте в этой области. Описание того, почему вы увлечены своей работой и какие аспекты вам нравятся больше всего, может помочь подчеркнуть ваши способности. Отвечая на этот вопрос, подумайте о том, чтобы описать конкретные периоды своей жизни или предыдущий опыт работы.

Пример: «По большей части, привлекательность аудиологии для меня — это время, которое я могу проводить со своими пациентами. Многие планы лечения, которые я применяю, включают частые визиты, и я нахожу большое удовлетворение в том, что пациенту становится лучше, и, в конце концов, мне больше не требуется мои услуги, кроме ежегодных проверок. Мне также нравится объяснять концепции своим пациентам, поэтому, когда я рассматривал свою будущую карьеру, я увидел потребность в аудиологии и понял, что могу начать помогать другим своим опытом».

4. Опишите проблему, с которой вы столкнулись при работе с клиентами на прежних должностях. Как вы шли на компромисс с пациентами?

Поскольку аудиологи работают с многочисленными пациентами, ситуациями и планами лечения, интервьюеры могут захотеть узнать больше о ваших процессах, когда вы работаете с другими. Подумайте о том, чтобы описать ситуацию на вашем рабочем месте, используя метод STAR. Звездный метод начинается с описания вашей конкретной ситуации, задачи, которую вам нужно было выполнить, действий, которые вы предприняли для ее выполнения, и результата ваших действий.

Пример: «В начале своей карьеры я работал с пациентом, у которого проявлялись признаки ранней потери слуха. Их карьера во многом зависела от их способности слышать, поэтому они очень хотели узнать, что они могут сделать для лечения этого заболевания. назначать встречи, которые этот человек действительно должен был посетить, было очень трудно.

В конце концов, я договорился с ними о встрече просто для того, чтобы как можно скорее обсудить их ситуацию и потребность в лечении. Как только я объяснил им это, они сразу же прибыли на прием. Затем мы смогли разработать план лечения, соответствующий их расписанию, и с этого момента они начали замечать улучшения».

5. Как бы вы оценили свою способность общаться с клиентами?

Поскольку общение важно как для пациентов, так и для аудиологов, интервьюеры могут задать этот вопрос, чтобы лучше понять ваши навыки. Рассмотрите возможность использования этого вопроса, чтобы объяснить некоторые моменты из ваших прошлых должностей, когда вы общались с клиентами и добились успеха в их обращении.

Пример: «Я сталкивался со многими ситуациями, когда пациентам требовались дополнительные объяснения слуховых понятий, чтобы они могли понять как свой диагноз, так и лечение, которое было возможно. Некоторые пациенты проводят собственные исследования, и хотя это может помочь, в конечном итоге это помогает и мне, и пациент должен подробно объяснять детали, чтобы мы оба имели одинаковые знания по этому вопросу Когда я объясняю методы лечения своим пациентам, вскоре после этого обычно возникает сотрудничество в лечении и улучшение состояния. Информирование моих пациентов является одной из самых важных частей моей работа, на мой взгляд».

6. Какова одна из самых больших проблем, с которыми вы столкнулись в своей карьере?

Интервьюер может задать этот вопрос, чтобы понять ваш опыт и узнать больше о методах, которые вы применяете с клиентами. Аудиологи несут ответственность за преодоление разнообразных проблем, связанных как с планами лечения, так и с пациентами. Рассмотрите возможность использования метода STAR, чтобы эффективно ответить на этот вопрос.

Пример: «На одной из моих прошлых должностей я работал с особым случаем, несколько выходящим за пределы моего уровня опыта. Это был ребенок, у которого была легкая потеря слуха. И родитель, и ребенок не были уверены во многих деталях, которые были необходимы для правильный диагноз.

В ответ на это я запланировал несколько встреч с ребенком и родителем и посоветовался со сверстниками, чтобы узнать их мнение по этому делу. Благодаря этим дополнительным консультациям и работе с моими коллегами мы пришли к выводу, какой план лечения лучше всего подходит для семьи. После того, как мы прошли лечение в этом случае, мы начали видеть положительные результаты».

7. В каких секторах вы работали в прошлом?

Во время интервью с отоларингологом ваш интервьюер может задать этот вопрос не только для того, чтобы лучше понять ваш предыдущий опыт, но и для того, чтобы измерить, насколько хорошо вы можете перейти в текущую клинику или офис, которым они управляют. Например, переход из военного госпиталя в клинику может доказать вашему потенциальному работодателю, что вы достаточно квалифицированы, чтобы справляться с обязанностями и переходом на другую работу, которая может последовать за трудоустройством.

Пример: «В последнее время я работал в университете в качестве специалиста-консультанта и временного помощника на занятиях и демонстрациях. Большая часть работы, которую я выполнял в университете, заключалась в консультировании студентов по вопросам их здоровья. В мои другие обязанности входило помогать студентам с их собственные слуховые исследования, иногда выступающие в качестве источника либо для интервью, либо для бумажных консультаций для окончательных проектов. Поскольку большая часть моей работы была клинической, я считаю, что могу легко вернуться к работе с пациентами на постоянной основе».