Вопросы для собеседования с волонтером больницы (с примерами ответов)

15 апреля 2021 г.

Если вы решите подать заявку на должность волонтера в больнице, вы можете улучшить этот опыт, предлагая уход, ободряющие слова и помогая медицинским работникам в выполнении их обязанностей. Тем не менее, вы должны хорошо подготовиться к вопросам интервью, которые ожидают от менеджеров по подбору персонала. Рассмотрение некоторых возможных вопросов для собеседования и образцы ответов могут помочь кандидатам на должность подготовиться к процессу собеседования. В этой статье мы приводим вопросы для интервью с волонтерами больницы с примерами ответов.

Кто такой больничный волонтер?

Больничный волонтер — это человек, который добровольно работает в медицинских учреждениях, помогая пациентам, медицинским работникам и другим лицам в выполнении их повседневных задач. Работа на этой должности требует от вас преданности делу и сострадания, чтобы помогать работникам больницы и клиентам в различных качествах. Некоторые обязанности волонтеров больницы включают:

• Обеспечение отличного ухода за пациентами

• Сопровождение посетителей в разные отделения больницы

• Помощь поварам в приготовлении еды

• Запись точной информации

• Мониторинг прогресса пациента

Общие вопросы для интервью с волонтерами в больницах

1. Как вам нравится, когда вас признают за ваши достижения?

2. Расскажите об идее, реализованной на вашем последнем месте работы.

3. Что вы понимаете в культуре нашей компании?

4. Что мотивирует вас в трудный день?

5. Считают ли вас другие люди образцом для подражания?

6. Почему вам нравится помогать другим?

7. Расскажите мне о своей трудовой биографии и о том, как она связана с работой здесь.

8. Каковы ваши ожидания от этой должности волонтера в больнице?

9. Какая ваша самая сильная сторона? Как это вдохновляет вас как волонтера больницы?

10. Сколько времени вы хотели бы провести в качестве волонтера в больнице?

11. Как бы ваш нынешний коллега описал ваше внимание к деталям?

12. Будучи волонтером в больнице, вы когда-нибудь чувствовали, что ваша работа не оценена по достоинству?

13. Какая ваша самая большая слабость? Что вы делаете, чтобы улучшить его?

14. Чем вы занимаетесь в свободное время?

15. С какой организацией вы в настоящее время связаны?

16. Какими навыками и квалификацией вы обладаете, чтобы помогать вам в качестве волонтера больницы?

17. С какими людьми вам больше всего нравится работать?

18. Почему вы хотите стать волонтером больницы в нашей организации?

19. Какой был ваш самый полезный волонтерский опыт?

20. Какой волонтерской работой вы занимались в прошлом?

1. Расскажите мне об идее, которую вы реализовали на предыдущей работе.

Интервьюер задает этот вопрос, чтобы узнать, являетесь ли вы активным волонтером, способным улучшить организацию, если вы найдете место для изменений. Размышление о том, как вы оказали влияние на работу, может помочь вам правильно ответить на этот вопрос.

Пример: «На моей последней должности я отвечал за улучшение пола в медицинском учреждении. Я решил, что добавление плитки сделает это место подходящим для пациентов и медицинских работников, и представил эту идею руководству и персоналу. Им понравилось, поэтому я отвечал за то, чтобы направлять всю больничную братию к укладке плитки во всех отделениях больницы».

2. Что вы понимаете в культуре организации?

Интервьюер может задать вам этот вопрос, чтобы определить, изучали ли вы, думали и учитывали ли вы культуру и ценности организации больницы. Работодатели также захотят узнать, как вы можете вписаться в их рабочую культуру в качестве волонтера.

Пример: «Я уже оставлял положительные отзывы о культуре и ценностях организации. Вашим волонтерам и сотрудникам есть что рассказать об этой организации, а это означает, что любой может получить удовольствие от работы в этой рабочей среде. Вы создали динамичную рабочую среду, в которой ценятся производительность и инновации. Вы также предлагаете отличные стимулы, чтобы вдохновлять сотрудников, что делает это моим типом рабочего места».

3. Что поддерживает вашу мотивацию в трудный день?

Интервьюер задает этот вопрос, чтобы определить, как они могут мотивировать вас в трудные моменты на работе. Если вам нужно похлопывание по спине, публичные похвалы или слова признательности, работодатели могут понять, что мотивирует вас, задав этот вопрос. Они также ищут качества, которые всегда хотят видеть в членах своей команды.

Пример: «Обычно я нахожу мотивацию частью себя. Когда я сосредотачиваюсь на создании положительных изменений, это заставляет меня продолжать работать. Участие в командной обстановке, знание того, какое влияние я оказываю, и общение с друзьями может быть достаточной наградой».

4. Считают ли вас другие люди образцом для подражания?

Интервьюер хочет знать, являетесь ли вы лидером и воспринимают ли вас другие. Расскажите о достижениях и инициативах, ваших личностных качествах или вашем влиянии на общество.

Пример: «Недавно я включил своих друзей и коллег в программу тренировок, четыре раза в неделю, и другие заинтересованы. Они восхищаются моим общением, трудолюбием, умением решать проблемы и дисциплиной. Сотрудничество с моими друзьями мотивировало друг друга, появляясь на тренировках и проявляя постоянство, что привело к увеличению числа».

5. Почему вам нравится помогать другим?

Те, кто проводит с вами собеседование, возможно, захотят узнать причину, которая побуждает вас помогать другим. Еще одним испытанием для интервьюеров является уверенность в том, что помимо ваших волонтерских амбиций у вас есть страсть.

Пример: «Я всегда любил помогать другим, особенно пациентам, потому что служу тем, кто в этом нуждается, я получаю огромное удовольствие. Ваша организация здравоохранения помогает пациентам, о которых я больше всего беспокоюсь, и членство в этой команде помогло бы мне достичь моих карьерных целей. Помимо помощи пациентам, я был воспитан на передовых жизненных ценностях, что с тех пор делает мою карьеру полезной».

6. Расскажите мне о своем опыте работы и как он связан с работой волонтером в больнице?

Интервьюеры хотят представить ваше резюме в жизнь для них. Если вы занимались разными работами, выберите ту, которая связана с этой должностью. Пожалуйста, подумайте о том, как вы можете передать навыки с вашей прошлой работы и использовать их, чтобы улучшить эту позицию волонтера в больнице.

Пример: «Я работаю руководителем здравоохранения последние двенадцать лет. Часть моей волонтерской работы помогла мне получить обширный опыт в моих повседневных обязанностях. На этой должности я могу сосредоточиться на работе в этой организации, чтобы помогать пациентам и помогать обществу».

7. Какие ожидания вы возлагаете на эту должность?

Интервьюер задает вам этот вопрос, чтобы определить ваши исследования, прежде чем подавать заявку на эту должность. Интервьюер может узнать, насколько вы разбираетесь в этой должности, и узнать, соответствует ли эта роль вашим потребностям, задав этот вопрос.

Пример: «Я рассчитываю работать с пациентами и медицинскими работниками, направляя их и помогая другим выполнять их обязанности. Я с нетерпением жду возможности сотрудничать с другими членами команды, которые увлечены помощью пациентам в больницах. Я сосредоточен на тяжелой работе, и я очень рад это делать».

8. В чем ваша самая сильная сторона? Как это вдохновляет вас как волонтера больницы?

Интервьюеры задают этот вопрос, чтобы определить, подходите ли вы для организации. Подумайте о постоянных похвалах, которые вы получаете от своих коллег. Они могут стать вашей самой сильной стороной, которую можно использовать при ответе.

Пример: «Моя самая сильная сторона — это страсть помогать нуждающимся. Это очень удобно с моей ролью волонтера в больнице, потому что у меня всегда есть ресурсы, необходимые для поддержки медицинского учреждения, для которого я волонтер. Моя последовательность делает мою работу эффективной, и другие могут положиться на мои услуги».

9. Сколько времени вы хотели бы посвятить волонтерской работе в больнице?

Интервьюеры хотели бы знать степень вашей приверженности должности. Прежде чем отвечать на этот вопрос, убедитесь, что вы понимаете свое расписание. Вы можете задать вопрос, чтобы уточнить их потребности, прежде чем ответить.

Пример: «Это блестящий вопрос. Я могу предложить волонтерство в максимально возможной степени. Сколько времени вы ищете волонтеров, работающих на эту должность?»

10. Как бы ваши коллеги описали ваше внимание к деталям?

Используйте пример из реальной жизни, отвечая на этот вопрос. Ваш интервьюер хочет знать, сколько внимания вы можете уделять деталям.

Пример: «Я много лет уделял внимание деталям, работая в разных организациях. Я пытался улучшить этот аспект, и это то, что я осознаю и все еще работаю над совершенством».

11. Работая волонтером в больнице, вы когда-нибудь думали, что ваш вклад остался неоцененным?

Вы должны честно ответить на этот вопрос. Если вы находите это утверждение верным, опишите обстоятельства и причину, по которой вы так себя чувствовали. Интервьюеры хотят понять, как вы реагируете на подобные чувства.

Пример: «Я не всегда сосредотачиваюсь на признательности, поэтому я честно скажу, что никогда не замечал вопиющей неоценки на моей предыдущей волонтерской работе. Я делаю то, что делаю, чтобы улучшить жизнь нуждающихся. Не для того, чтобы заслужить признание».

12. Какая ваша самая большая слабость? Как вы планируете его улучшить?

Интервьюеры хотят знать, осознаете ли вы свои слабости. Понимание областей, которые вы должны улучшить, показывает признак зрелости. Расскажите о том, над чем вы задумались, и о том, как вы справились со своей слабостью.

Пример: «Моя самая большая слабость заключается в том, что я слишком много внимания уделяю мелким проблемам. Может быть легко заботиться о деталях в последнюю минуту. Я всегда стараюсь работать над этим вопросом и постоянно напоминаю себе о больших обязанностях, которые я должен выполнять как волонтер больницы».

13. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Интервьюеры могут задать этот вопрос, чтобы определить, хорошо ли вы вписываетесь в корпоративную культуру. Вы бы ходили на вечеринки с коллегами? В каких командных мероприятиях вы бы участвовали? Делитесь ответами, которые могут показать, что вы командный игрок.

Пример: «В свободное время я люблю проводить время с друзьями на свежем воздухе. Я часто беру свою собаку Бруно в местный парк и работаю волонтером на местной животноводческой ферме по субботам днем. Я также использую последние выходные каждого месяца для посетителей нашего местного тюремного отделения и даю им надежду и кое-что».

14. С какой организацией вы в настоящее время связаны?

Если вы в настоящее время работаете с другими организациями, поделитесь своим вкладом или положительным влиянием на сообщество.

Пример: «В настоящее время я сотрудничаю с организацией, которая помогает пожилым людям вылечиться от психических заболеваний. Мне это нравится, потому что я люблю видеть пожилых людей в отличном состоянии и работать с пожилыми людьми. условия, я создаю положительное влияние в моем сообществе».