Прокладывая свой путь: как Бьянка Беннетт-Скотт прошла путь от приемной семьи до адвоката по делам детей

8 марта 2022 г.

Добро пожаловать в сериал «Прокладывая мой путь», в котором рассказывается о человечности, страсти и драйве, составляющих карьерный путь человека. В каждой статье мы будем встречаться с реальными людьми, чтобы понять, где они находятся в своем карьерном пути, как они туда попали и куда идут дальше.

В нашем первом выпуске мы сидим с Бьянкой Беннетт-Скотт, бывшей приемной семьей и нынешним менеджером программы в агентстве приемной семьи под названием Вы должны верить расположен в Бруклине, Нью-Йорк. Бьянка рассказывает нам о своем путешествии — от пребывания в приемной семье до изменения жизни приемных детей и их семей — включая эмоциональное исцеление, которое произошло на этом пути. Бьянка работает над улучшением системы защиты детей, прокладывая путь для себя и других.

В: Как выглядит ваша повседневная жизнь в качестве менеджера программы You Gotta Believe?

О: Как руководитель программы я помогаю контролировать наше подразделение «Никто не стареет». В этой программе у нас есть опытные эксперты, прошедшие через систему патронатного воспитания — мы называем их нашими защитниками молодежи, — которыми я руковожу и контролирую. Они представляют наше агентство, выезжая на природу и рассказывая сообществу о важности безусловной семьи и поддержки пожилой молодежи в приемных семьях.

Кроме того, я являюсь старшим адвокатом и очень активно участвую в наших отношениях со СМИ и общественными партнерами. Я делюсь своей историей о моем усыновлении и моем времени, проведенном в приемной семье, чтобы попытаться подчеркнуть, что вы никогда не бываете слишком стары для семьи.

Вопрос: Как выглядел ваш карьерный путь, который привел вас туда, где вы сейчас находитесь?

A: Таким образом, приемная семья не была чем-то, чем я думал о карьере. Я пытался максимально удалиться из сферы защиты детей, потому что это объясняло самые негативные стороны моей жизни. Я предположил: «Эй, я займусь бизнесом. Мне нравится вводить данные и заниматься канцелярской работой». Вот почему я получил степень младшего специалиста в области делового администрирования. Но после окончания школы я посетил семинар, и человек по имени доктор Стив Перри сказал мне: «Ваша страсть — это ваша цель, и если вы чувствуете себя неудовлетворенным в своей жизни, это потому, что вы не следуете ей». Когда я услышал это, я подумал: «Хорошо, а в чем моя страсть?»

Я понял, что хочу больше узнать о системе патронатного воспитания и помочь детям, которые попали в такие ситуации, как моя. В итоге я проходил стажировку в организации под названием ФостерКлуб в Сисайде, штат Орегон. Это был мой первый опыт, связанный с воспитанием в приемных семьях. Это открыло мне глаза и дало мне навыки, необходимые для работы в этой области. Я вернулся в Нью-Йорк и подал заявление в You Gotta Believe. На самом деле мне было 20 в то время, и они сказали, что подождут, пока мне не исполнится 21 год (возраст, по которому они могут работать на них), потому что они так сильно хотели, чтобы я присоединился к ним, и с тех пор это было в гору. Я благодарен им, во-первых, за то, что они помогли мне понять мою историю, и, во-вторых, за то, что они дали мне возможность помочь другим детям.

Вопрос: Какие препятствия вам пришлось преодолеть, чтобы добиться того, чего вы достигли в своей карьере?

A: Одно из самых больших препятствий, которые мне пришлось преодолеть, — это мое собственное исцеление в моем путешествии по приемной семье. Меня помещали в приемную семью и выгоняли из нее с 2-летнего возраста до тех пор, пока я не состарился в 21 год. Так непосредственно заниматься этой работой, это очень волнует. Хотя я хочу служить, и я так сильно хочу помочь, я принимаю все близко к сердцу, потому что иногда я вижу маленького ребенка как себя, когда он не получает необходимых им ресурсов, или когда штатный работник говорит: «Ты слишком старый для семьи», ребенку — это так меня беспокоит. Я действительно должен отличать свои личные чувства от своих профессиональных чувств, но также добавить достаточно сочувствия к тому, что я эффективно помогаю молодежи, которой мы служим, потому что, если бы я полностью отделился от своего жизненного опыта, я был бы таким же, как эти агентства, которые терпят неудачу. общины, которые они обслуживают. Я пытаюсь стать тем изменением, о котором мечтала, когда росла, и при этом мне нужно найти хороший баланс и понять свои эмоции.

Это также сложно, потому что система настроена на то, чтобы цветные дети потерпели неудачу. Ненавижу это говорить, но это так. Неважно, сколько добрых намерений может быть у организаций, их влияние пагубно, а бюрократическая практика мешает приемной молодежи по-настоящему преуспеть. Они не дают им ресурсов или поддержки, в которой они нуждаются. Очень тяжело видеть такое каждый день.

Вопрос: Что или кто, по вашему мнению, был самым большим источником вдохновения в вашей карьере?

О: Самое большое вдохновение в моей карьере — это то, что моя мама и моя бабушка гордятся мной. Моя биологическая мама умерла, когда мне было 18, от болезни Лу Герига, а моя бабушка, которая была моим законным опекуном, скончалась, когда я состарился из приемной семьи, так что я состарился ни для кого. Когда я попала в службу защиты детей, я подумала, что просто поделюсь своей историей и тем, как я могла бы лучше использовать помощь в системе патронатного воспитания. Но глядя на опыт моей матери и бабушки в системе, я понял, что им тоже нужна поддержка и ресурсы.

Люди не понимают, что биологические родители, родственники, социальные работники и другие люди, составляющие наше сообщество, нуждаются в поддержке так же, как и дети. Поэтому, когда я делюсь своей историей, я стараюсь рассказать ее не просто «как мы можем помочь нашим детям?», а «как мы можем помочь этим семьям?». Я подчеркиваю потребности, которые моя мать могла бы использовать, чтобы стать лучшей матерью и избавиться от своей зависимости. Или моей бабушке нужно было быть лучшим законным опекуном и устранить травму, которую ее семья пережила, имея дело с системой. Это мое вдохновение, заставляющее их гордиться, рассказывать свои истории и уменьшать разрыв в эмпатии, чтобы люди могли понять, что это путешествие. Это было путешествие для меня, моей мамы и всех членов моей семьи.

Вопрос: Каким достижением в карьере вы гордитесь больше всего?

A: О, у меня есть два! Во-первых, я был выбран делегатом Национального дня конгресса от Национального института приемной молодежи, и я был выбран в качестве тени представителя Александрии Окасио-Кортес. Когда я изо всех сил пытался говорить свою правду, к тому, что кто-то такой могущественный и вдохновляющий, как AOC, прислушивался к моим увлечениям и воспитанию, это заставило меня поверить, что я делаю что-то правильно, и я должен продолжать идти вперед.

Моим вторым, но, наверное, самым большим достижением была работа с молодой женщиной, когда ей было около 18 лет. Она переживала очень тяжелые ситуации в приемной семье и считала, что недостойна семьи. Четыре года спустя, после многих препятствий и лишений, мы нашли ее семью. Это так удивительно видеть, как она превращается в женщину, которой ей суждено было стать, потому что она, наконец, понимает важность связи и чувства безопасности, что люди поддерживают ее. Сейчас я пытаюсь вовлечь ее в правозащитную деятельность и попросил ее стать адвокатом-стажером для новой программы, которую я разрабатываю для You Gotta Believe. Она сказала мне: «Бьянка, спасибо тебе за то, что ты всегда видишь меня вместо меня и никогда не разочаровываешься во мне», и я сказал ей: «Конечно, я всегда буду делать это для тебя». Эта молодая женщина постоянно напоминает мне, насколько важна моя работа. Наблюдая за ее прогрессом в последние несколько лет, скорее процветая, чем выживая. Это просто напоминание, когда я чувствую, что все безнадежно в этой системе, что маленькие победы складываются в огромные победы, и я делаю жизнь людей лучше.

Вопрос: Кто больше всего помог вам в вашей карьере?

О: Вице-президент моей школы, которая скоро станет моей приемной матерью. Я познакомился с ней в местном колледже, и в то время я только переживал это. Я потерял из виду то, что было важно, и нашел плохие механизмы выживания, которые помогли мне справиться с семейной жизнью. Я не реализовал свой потенциал. Она увидела меня и напомнила мне, что у меня есть цель в этом мире, и я не могу позволить своему прошлому, страхам и сомнениям сдерживать меня. Она взяла меня под свое крыло, она любила меня безоговорочно, она познакомила меня со своим мужем, и он стал мне как отец. Они не хотели, чтобы я продолжал жить в этом мире, чувствуя, что у меня никого нет, они хотели дать мне стабильность и безопасность, которых мне не хватало на протяжении всей моей жизни. Они решили, что хотят, чтобы я принадлежала им, и то, что они считают меня своей дочерью, означало для меня целый мир. Итак, в 24 года меня удочерили! Если бы не моя приемная мама, а затем и папа, я не думаю, что у меня хватило бы уверенности что-то сделать. Я бы не был там, где я есть. Это они продолжают подталкивать меня и говорить: «Бьянка, твоя история должна быть услышана, потому что ты вдохновляешь. Потому что ты собираешься измениться». Я благодарен им за то, что они дали мне это, потому что мои обстоятельства заставили меня поверить, что я не достоин этих моментов.

В: Каков ваш следующий шаг? Что ждет вас в будущем?

О: Я много сделал в сфере защиты детей благодаря You Gotta Believe. Я состою в Национальном совете по политике в отношении молодежи и выпускников в приемных семьях, поэтому я имел удовольствие поделиться своей историей, чтобы помочь с внедрением и созданием определенных политик, затрагивающих молодежь в приемных семьях. Мне нравится то, чем я занимаюсь, однако я заметил, что, когда дело доходит до черных и коричневых сообществ и их неравенства, внутри систем так много пересечений. Я хочу расширить свой охват от защиты детей до других систем, таких как ювенальная юстиция и ювенальная юстиция.

Моя следующая цель — создать свою собственную некоммерческую организацию, которая будет центром ресурсов, управляемым сообществом, чтобы сделать вещи более доступными для жителей Гарлема, штат Нью-Йорк. Тогда моя конечная цель — стать членом Конгресса от 13-го округа. Когда я рос, Гарлем был моим безопасным местом и был особенным как для моих биологических матери, так и для отца. Я хочу вернуть гарлемцам чувство дома и предоставить им доступные ресурсы и поддержку, которые действительно отвечают потребностям сообщества.

Вопрос: Какой совет вы бы дали тем, кто пытается найти свое увлечение?

О: Спросите себя, что сделает вас полностью вовлеченным и присутствующим в вашей жизни. Суть в том, чтобы не ограничивать себя только своими профессиональными достоинствами, но и личными желаниями и желаниями. Чтобы найти свою страсть, вы должны расширить свое представление о том, как выглядит успех. Если успех означает, что вы можете рисовать всю оставшуюся жизнь, потому что вам нравится рисовать, найдите способ делать это. Если пандемия нам что-то и показала, так это то, что традиционная рабочая сила иссякла, и успех больше не измеряется количеством денег, которые вы зарабатываете. Вам не нужно следовать рекомендациям, которые, по мнению общества, сделают вас успешными. Вы определяете это. Чтобы найти свое увлечение, вы должны понимать себя интуитивно и не соглашаться на ожидания других людей от вас.

Indeed вознаграждает участников за то, что они делятся своими историями