Что такое кухонная рука?

4 марта 2021 г.

Кухонный работник играет ключевую роль в ежедневном обслуживании кухни. Они работают под руководством менеджера или супервайзера в различных ресторанах. В этой роли вам необходимо сотрудничать со своими коллегами и руководящим составом, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех членов на кухне.

В этой статье мы поговорим о том, кто такие кухонные работники, их обязанности, средняя заработная плата и навыки, необходимые для достижения успеха в этой роли.

Что такое кухонная рука?

Повар отвечает за содержание кухни в столовой, где они работают. Они также чистят оборудование и управляют им, а также помогают готовить заказы клиентов, когда оно занято. Помощник на кухне может работать в сети быстрого питания, в ресторанах высокой кухни или в сфере общественного питания.

Работа в этой должности ценна, если вы планируете сделать карьеру в сфере общественного питания или индустрии гостеприимства. Вам часто придется работать ненормированный рабочий день, чтобы убедиться, что еда тщательно отобрана, приготовлена ​​и подана клиентам. Кроме того, вам нужно будет потратить время, чтобы получить сертификаты общественного питания и справиться с подъемом тяжелого оборудования, которое должно использоваться другими, работающими на кухне. Убедитесь, что вы по-прежнему планируете получить аттестат о среднем образовании или GED, чтобы подтвердить свое образование и что вы готовы к этой должности.

Обязанности рук на кухне

Вам нужно будет перечислить обязанности, которые вы выполняли, в своем резюме, чтобы вы могли продвинуться по карьерной лестнице. Рекомендуется быть избирательным в том, что вы добавляете в свое резюме, и подумать, как вы хотите выделить предыдущие роли.

Просмотрите список должностных обязанностей кухонного работника, который вы можете указать в своем резюме:

  • Поддерживайте и чистите все кухонное оборудование и соблюдайте все процедуры уборки ресторана.

  • Держите запас всех продуктов питания, находящихся на кухне, и при необходимости перемещайте их на кухню.

  • Работайте с шеф-поваром, чтобы помочь приготовить еду для клиентов и соблюдать правила хранения продуктов.

  • Убирайте кухню после закрытия смены, чтобы соответствовать санитарным требованиям правительства и ресторана.

  • Организуйте и храните посуду, мойте полы, мойте все кухонные поверхности и выносите мусор.

  • Вымойте все пищевое оборудование при соответствующей температуре воды и уровне химикатов.

  • Подготовьте кухню, помойте фрукты и овощи, разморозьте мясо и приготовьте соусы, которые дополнят блюда в меню.

  • Управлять процессами контроля качества всего кухонного оборудования, выполнять мелкий ремонт.

  • Покупайте ингредиенты на местных продовольственных рынках и пополняйте запасы продуктов питания.

  • Вызовите ремонт кухонного оборудования, когда это применимо.

Средняя заработная плата кухонного работника

Заработная плата кухонного работника может варьироваться в зависимости от размера их работодателя, опыта, который они имеют в соответствующей отрасли, и географического положения, в котором они работают:

Средняя зарплата в США: 23 900 долларов в год

Заработная плата варьируется от 14 500 до 45 500 долларов в год. Чтобы получить самую свежую информацию от Indeed, нажмите на ссылку о зарплате выше.

Навыки, необходимые для того, чтобы стать кухонным помощником

Ознакомьтесь со списком навыков, необходимых для того, чтобы вы преуспели в этой роли и получили право на продвижение по службе:

  • Коммуникация

  • Решение проблем

  • Тайм-менеджмент

  • Передаваемые навыки

  • Обслуживание клиентов

Коммуникация

Кухонный работник должен иметь безупречные навыки общения, чтобы сотрудничать со своими коллегами на кухне. Вы будете получать и передавать информацию о текущей ситуации и решении, которое необходимо принять для достижения целей, поставленных руководством.

Вам нужно сочувствовать своим коллегам в трудные времена, чтобы вы могли оказать им поддержку, которая может принести пользу им и клиентам, которых вы обслуживаете. Также полезно обладать этими навыками, когда вы даете конструктивную критику о еде и процессах приготовления пищи. Таким образом, вы даете понять о важности содержания помещения в чистоте до тех пор, пока не придет государственный санитарный инспектор, чтобы проверить чистоту вашего заведения.

Решение проблем

Работа на кухне означает, что вы должны использовать свои навыки решения проблем, чтобы помогать своим коллегам готовить блюда, которые могут запомниться клиентам. Он требует, чтобы вы поговорили со своим руководителем о проблеме, о которой вам сообщили или которую вы обнаружили.

Для кухонного работника вам, возможно, придется в последнюю секунду сбегать на рынок, чтобы пополнить запас ингредиентов, имеющих решающее значение для успеха конкретного блюда, или купить чистящие средства, чтобы подготовиться к предстоящей проверке состояния здоровья. Другими словами, ваша способность решать проблемы делает вас очень желанным сотрудником и определяет, какое влияние вы оказываете на бизнес.

Тайм-менеджмент

Тайм-менеджмент необходим в любой отрасли, но вам нужно будет на собственном опыте научиться справляться с неопределенностью и множеством задач со срочными сроками. Например, вы можете столкнуться со сценарием, в котором вы делаете приготовления, данные вам шеф-поваром, убираетесь на кухне и проводите инвентаризацию вашего текущего запаса расходных материалов, чтобы убедиться, что вы готовы обслуживать клиентов в течение ночи и дней вперед.

Вы должны установить крайний срок для завершения каждой задачи, прежде чем переходить к следующей, чтобы вы могли эффективно выполнять их, следуя указанным процедурам. Вы должны задавать вопросы о процедурах, которые вам необходимо соблюдать, чтобы увидеть, где вы можете повысить свою производительность и сэкономить время при работе над другими задачами.

Передаваемые навыки

Навыки, которые вы приобретете в качестве помощника на кухне, могут быть перенесены на другие должности. Полезно получить эти навыки, чтобы увеличить ваши перспективы трудоустройства и шансы получить приглашение на собеседование. Однако вы хотите добавить необходимые навыки, соответствующие вашему предыдущему опыту работы и полученному образованию.

Некоторые передаваемые навыки, которые вы можете указать в своем резюме, включают работу в команде, креативность, лидерство и амбиции. Умение работать в команде, творчески решать проблемы и руководить другими людьми может стать отличным моментом, который отделит вас от остальных соискателей, пытающихся получить ту же работу, что и вы.

Обслуживание клиентов

Обслуживание клиентов является основной функцией сотрудников, работающих в сфере общественного питания и гостиничного бизнеса. Каждое действие, которое вы предпринимаете, будь то уборка. Приготовление пищи или покупка расходных материалов и ингредиентов напрямую влияет на впечатления клиентов, которые они едят в вашем заведении. Понимание того, какое влияние вы оказываете на клиентов, может помочь вам быть мотивированным и сотрудничать с вашей командой, чтобы достичь эталона производительности, установленного шеф-поваром.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *