Что делает кухонный портье?

Ресторанам и отелям требуется различный персонал для бесперебойной работы кухни. Одной из таких ролей является кухонный швейцар, который помогает содержать кухню в порядке и чистоте. Вы можете определить, является ли эта должность хорошей для вас, узнав, каковы обязанности этой роли, как стать таковой и сколько вы можете ожидать заработать. В этой статье мы расскажем, что такое кухонный портье, задачи, которые он обычно выполняет, его среднюю зарплату, требования к успеху и как им стать.

Кухонный портье следит за чистотой и порядком на кухне и помогает с основным приготовлением пищи. Они моют посуду, оборудование и посуду, чтобы они были готовы к использованию и соответствовали санитарным нормам. Они предлагают поддержку менеджеру кухни и поварам, чтобы убедиться, что кухня работает бесперебойно. Кухонные носильщики обычно работают в ресторанах, отелях, больницах и других местах, где подают еду. Часто это должность начального уровня, которая позволяет вам получить опыт работы на коммерческих кухнях.

Кухонный швейцар выполняет вспомогательную работу, чтобы кухня работала по графику и в соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов. Вот некоторые из их общих обязанностей:

  • Мытье посуды, оборудования и посуды: кухонные носильщики следят за тем, чтобы оборудование и посуда были вымыты и продезинфицированы, чтобы быть готовыми к приготовлению и подаче еды.

  • Дезинфекция кухонных поверхностей: они дезинфицируют столы, плиты и другие места, где готовится еда, чтобы она соответствовала санитарным нормам.

  • Поддержка запасов: носильщики помогают менеджерам кухонь управлять запасами, организуя хранение продуктов и сообщая им, когда нужно заказывать продукты.

  • Прием доставок: носильщики получают и распаковывают все поставки, следя за тем, чтобы все продукты и припасы были на своих местах.

  • Генеральная уборка: подметают и моют полы, вытирают мусорные баки, меняют вкладыши для мусора, убирают и организуют хранение продуктов.

  • Обслуживание оборудования: Носильщики следят за тем, чтобы печи, холодильники, миксеры и другое кухонное оборудование находились в рабочем состоянии.

  • Основное приготовление пищи: они помогают поварам и поварам готовить еду, моя, очищая и нарезая ингредиенты.

  • Средняя заработная плата кухонных грузчиков составляет 12,24 доллара в час и может варьироваться от 7,25 до 22,35 долларов в час. Заработок кухонных портье может варьироваться в зависимости от того, сколько у них опыта и на какой кухне они работают. Рестораны с более высоким престижем и большими кухнями могут платить носильщикам более высокую заработную плату, чем в других заведениях. Некоторые рестораны также дают кухонным носильщикам часть чаевых, заработанных за смену, что может повлиять на их общий доход.

    Заработная плата кухонного швейцара также варьируется в зависимости от штата. В некоторых штатах более высокий уровень жизни, что повысит заработную плату в большинстве отраслей. На заработную плату кухонного швейцара также может влиять туристическая индустрия штата. Средняя заработная плата кухонных носильщиков в каждом штате указана ниже. Чтобы получить самую свежую информацию от Indeed, нажмите на ссылку о зарплате выше.

  • Алабама: 10,12 доллара в час.

  • Аляска: 13,79 долларов в час.

  • Аризона: 12,64 доллара в час.

  • Арканзас: 10,17 долларов в час.

  • Калифорния: 15,12 доллара в час.

  • Колорадо: 13,04 доллара в час.

  • Коннектикут: 12 долларов в час.

  • Делавэр: 13,33 доллара в час.

  • Округ Колумбия: 13,63 доллара в час.

  • Флорида: 11,08 долларов в час.

  • Грузия: 12,05 долларов в час.

  • Гавайи: 13,23 доллара в час.

  • Айдахо: 9,76 доллара в час.

  • Иллинойс: 11,91 доллара в час.

  • Индиана: 10,25 долларов в час.

  • Айова: 12,08 долларов в час.

  • Канзас: 12,21 доллара в час.

  • Кентукки: 11,16 доллара в час.

  • Луизиана: 10,25 долларов в час.

  • Мэн: $12,89 в час.

  • Мэриленд: 12,60 долларов в час.

  • Массачусетс: 15,03 доллара в час.

  • Мичиган: 10,79 долларов в час.

  • Миннесота: $12,97 в час.

  • Миссисипи: 10,27 доллара в час.

  • Миссури: 11,13 доллара в час.

  • Монтана: 11,39 доллара в час.

  • Небраска: 13,45 долларов в час.

  • Невада: 10,75 долларов в час.

  • Нью-Гэмпшир: 14,66 доллара в час.

  • Нью-Джерси: 11,62 доллара в час.

  • Нью-Мексико: 9,23 доллара в час.

  • Нью-Йорк: 14,74 доллара в час.

  • Северная Каролина: 10,74 доллара в час.

  • Северная Дакота: 13,95 долларов в час.

  • Огайо: 11 долларов в час.

  • Оклахома: 11,41 доллара в час.

  • Орегон: 13,36 доллара в час.

  • Пенсильвания: $12,30 в час.

  • Род-Айленд: 12,22 доллара в час.

  • Южная Каролина: 11,21 доллара в час.

  • Южная Дакота: 12,56 долларов в час.

  • Теннесси: 11,76 доллара в час.

  • Техас: 11,61 доллара в час.

  • Юта: 11 долларов в час.

  • Вермонт: 12,89 долларов в час.

  • Вирджиния: 11,22 доллара в час.

  • Вашингтон: 14,51 доллара в час.

  • Западная Вирджиния: 12,35 доллара в час.

  • Висконсин: 11,89 долларов в час.

  • Вайоминг: 10,68 долларов в час.

  • Управление временем: кухонные портье должны уметь следовать расписанию и легко переключаться между задачами. Вы должны быть в состоянии понять, сколько времени займут задачи, и расставить приоритеты в своей работе.

  • Командная работа: Кухни — это динамичная среда, где вы будете работать с большим количеством людей. Вы должны быть в состоянии взять направление и понять рабочий процесс.

  • Коммуникация: вы должны чувствовать себя комфортно, четко объясняя, где находятся предметы и сколько у вас инвентаря. Вам также может понадобиться описать любые проблемы, которые вы видите с оборудованием, заведующему кухней и подрядчикам.

  • Безопасность пищевых продуктов и процедуры дезинфекции. Кухонные портье помогают предотвратить перекрестное загрязнение продуктов и обеспечивают чистоту поверхностей. Вы должны знать, как правильно хранить и готовить различные ингредиенты.

  • Внимание к деталям: как кухонный швейцар, вы несете ответственность за организацию, уборку и хранение. Это означает, что вам нужно обратить пристальное внимание на ваше окружение.

  • Получите аттестат о среднем образовании или GED. Большинство работодателей требуют, чтобы кухонные носильщики имели как минимум аттестат о среднем образовании. Это образование также может дать вам инструменты, необходимые для выполнения базовой математики и понимания требований кухни.

  • Оформить резюме. В своем резюме подчеркните такие качества, как ваша готовность работать в команде, ваши организаторские способности и любой опыт работы с едой.

  • Устроиться на работу. Вы можете подать заявку непосредственно в ресторан, найти работу через агентство по трудоустройству или работать в центре карьеры.

  • Получите сертификат безопасности пищевых продуктов. Хотя некоторые рестораны могут захотеть, чтобы у вас был сертификат безопасности пищевых продуктов, вы часто можете получить его через обучение, проводимое заведением.

  • Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *