36 вопросов для собеседования с бухгалтером (с примерами ответов)

12 августа 2021 г.

Собеседования являются важным компонентом любого процесса подачи заявления о приеме на работу, включая процесс найма budtenders, которые работают в диспансере или магазине, продающем медицинскую или рекреационную марихуану. Есть несколько вопросов, которые менеджер по найму может задать потенциальным budtenders во время интервью. Если вы хотите претендовать на доступную должность budtender, знание того, как отвечать на различные вопросы собеседования, может помочь вам выглядеть подготовленным, квалифицированным и уверенным в себе в процессе найма.

В этой статье мы обсуждаем вопросы интервью с budtender, перечисляя общие вопросы, которые может задать менеджер по найму, и предоставляя примеры вопросов для интервью вместе с образцами ответов, которые вы можете использовать в качестве справочного материала.

Общие вопросы могут помочь менеджеру по найму определить вашу квалификацию как работника, ваш стиль работы и вашу индивидуальность. Вот несколько общих вопросов, которые может задать работодатель, когда вы проходите собеседование на работу budtender:

• Что вас привлекает в индустрии марихуаны?

• Вы раньше работали в индустрии марихуаны?

• Чем ты любишь заниматься в свободное время?

• Вы знакомы с нашей продукцией? Что вы можете мне о них рассказать?

• Что побудило Вас обратиться в наш диспансер?

• Как бы вы описали свои отношения с каннабисом?

• Каков ваш идеальный стиль работы для менеджера?

• Знакомы ли вы с диспансерными системами?

• Что вы недавно узнали об индустрии марихуаны?

• Знаете ли вы правила в этой отрасли?

• Можете ли вы объяснить, как, по вашему мнению, вы можете улучшить нашу компанию?

Опыт и справочные вопросы позволяют менеджерам по найму узнать больше о ваших полномочиях, включая образование или предыдущее место работы. Есть много вопросов об опыте и опыте, которые работодатели могут задать вам, например:

• Можете ли вы рассказать мне о своем предыдущем опыте буддизма?

• Какое у вас есть образование, сертификаты или другие полномочия, относящиеся к индустрии каннабиса?

• Что вы делаете, помогая клиенту, и какие элементы создают хороший клиентский опыт?

• Можете ли вы рассказать мне о случае, когда вы предложили продукт покупателю, который не знал, что купить?

• Что вы знаете о различных типах концентратов каннабиса?

• Скажите, чем отличается индика от сативы?

• Как вы впервые заинтересовались перспективными ролями?

• Что вы думаете о конкурентах и ​​их продукции?

• Что вы знаете о медицинском каннабисе?

• Как вы рекомендуете съедобную дозировку клиентам?

• Каковы основные роли и обязанности budtender?

Эти типы вопросов позволяют вам расширить сценарий или ситуацию, связанную с индустрией каннабиса, что может помочь работодателям понять ваш стиль работы и навыки обслуживания клиентов. Некоторые подробные вопросы, которые интервьюер может задать вам во время собеседования на перспективную должность, включают:

• Как вы думаете, какая самая захватывающая тенденция, происходящая в индустрии марихуаны в настоящее время?

• Как бы вы отреагировали, если бы увидели, что коллега пытается украсть?

• Что, по вашему мнению, является самым сложным и полезным в составлении бюджета?

• Как бы вы приветствовали нового клиента?

• Как бы вы информировали клиентов о различных сортах каннабиса?

• Можете ли вы рассказать мне о случае, когда вы справились со сложной рабочей ситуацией и что вы сделали, чтобы решить ее?

• Как бы вы помогли расстроенному или расстроенному клиенту?

• Можете ли вы рассказать мне, как вы используете навыки тайм-менеджмента для выполнения своих повседневных задач и обязанностей в напряженный день?

• Что бы вы сделали, если бы клиент не согласился с вашими рекомендациями?

• Можете ли вы рассказать мне о своем самом большом достижении в этой области и о том, что вы сделали для его достижения?

Вот несколько вопросов для собеседования с примерами ответов, которые вы можете использовать в качестве руководства при подготовке к собеседованию:

Какой ваш любимый сорт каннабиса и почему?

Работодатели могут задать этот вопрос, потому что клиентам часто нравится слушать личные рекомендации сотрудников о марихуане. Клиенты могут больше доверять budtender, если они имеют непосредственный опыт работы с продуктом. Менеджеры по найму могут искать кандидатов, которые имеют опыт работы с различными сортами марихуаны и могут четко объяснить, почему они рекомендуют каждый из них. Рассмотрите несколько различных видов марихуаны, которые вам нравятся, и четко перечислите их преимущества при подготовке к этому вопросу.

Пример: «Если бы мне пришлось выбрать мою любимую ветвь марихуаны, это был бы сорт сативы. Мне нравится учить людей тому, что марихуана используется не только в медицинских или рекреационных целях, и сатива — прекрасный пример этого. энергичный кайф, который помогает, когда мне нужно выполнить работу или когда я хочу поработать над творческим проектом, например, над написанием музыки. Я бы порекомендовал сативу клиентам, которым нужна помощь в концентрации внимания во время работы».

Какими навыками вы обладаете, относящимися к этой должности?

Этот вопрос помогает работодателям оценить ваши навыки и квалификацию. Например, они могут захотеть определить, есть ли у вас навыки обслуживания клиентов, межличностного общения или управления временем. Кроме того, они могут захотеть узнать, обладаете ли вы знаниями, связанными с каннабисом, например, пониманием того, как использовать различные продукты. Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте привести примеры того, как ваши навыки, такие как лидерство или организация, применяются при работе в диспансере.

Пример: «Некоторые из моих наиболее показательных навыков включают навыки межличностного общения и сотрудничества. При взаимодействии с клиентами я стараюсь подчеркнуть тот факт, что я активно слушаю то, что они говорят. Например, я поддерживаю с ними зрительный контакт и спрашиваю сопутствующие дополнительные вопросы Я хочу, чтобы они знали, что могут доверять мне, когда я объясняю различные направления или рекомендую продукт.

Я также использую навыки совместной работы, чтобы мои коллеги и я могли беспрепятственно управлять диспансером. На моей предыдущей должности я делил задачи так, чтобы каждый сотрудник мог завершить свою работу к концу дня».

Что бы вы сделали, если бы вам нужно было помочь нескольким клиентам одновременно?

Этот вопрос помогает работодателям определить, сможете ли вы эффективно управлять диспансером в напряженный день. В своем ответе постарайтесь подчеркнуть, как вы расставляете приоритеты и управляете своим временем. Вспомните ситуацию на предыдущей позиции, когда несколько человек ждали, когда вы им поможете. Затем вы можете описать шаги, которые вы предприняли, чтобы помочь им своевременно, сохраняя при этом удовлетворенность клиентов.

Пример: «На предыдущем посту, который я занимал, было три клиента в очереди на кассу, и один клиент подошел к прилавку с вопросом. Эта компания научила нас следить за тем, чтобы очередь никогда не становилась слишком длинной. У кого возник вопрос, ему не терпелось ждать в очереди на кассе, прежде чем получить помощь.

После того, как я закончил проверять первого человека в очереди, я вежливо попросил следующего подождать еще немного. Я повернулся к взволнованному покупателю и сказал им, что собираюсь найти им помощь. Я быстро нашел своего менеджера и попросил его помочь покупателю, пока я продолжаю работать на кассе».

Если бы вы могли изменить один аспект нашего диспансера, что бы это было?

Работодатели могут задавать этот вопрос по двум причинам: чтобы определить, как они могут улучшить свою компанию и какой вы работник. Например, если вы предоставите конструктивную обратную связь с решениями, работодатели могут подумать, что вы критически мыслите и умеете решать проблемы. Чтобы эффективно ответить на этот вопрос, подумайте о том, чтобы изучить диспансер или посетить его несколько раз перед собеседованием. Попробуйте определить один или два аспекта, которые вы могли бы изменить, например, как они отображают продукты и предлагают решения.

Пример: «Я заметил, что некоторые из ваших более дорогих или уникальных товаров выставлены на заблокированных дисплеях. Я понимаю, что это делается для того, чтобы уменьшить кражу, но витрины, которые вы используете, плохо видны. Это затрудняет просмотр продуктов. Я бы посоветовал использовать полностью прозрачные стеклянные витрины со светильниками для хранения продуктов. Вы даже можете напечатать табличку с надписью, что сотрудники могут разблокировать определенные предметы с витрины по запросу, чтобы покупатели могли осмотреть товары перед тем, как их купить. решил их купить».