21 должность для работников ресторана

26 июля 2021 г.

Работа в ресторане может быть заманчивой для многих из-за различных смен и доступных позиций. Многие сотрудники могут получить должность в ресторане, не имея опыта и посвятив себя изучению ресторанной индустрии, чтобы они могли расти в этой области. Работа в ресторане может быть идеальной для тех, кто хочет создать свой собственный баланс между работой и личной жизнью, ходить в школу или хочет работать неполный рабочий день. В этой статье мы рассмотрим 21 работу, которую вы можете рассмотреть, если хотите работать в ресторане.

21 вакансия в ресторане

Если вы заинтересованы в работе в ресторане, просмотрите этот список должностей в ресторане со средней зарплатой по стране и основными обязанностями для каждой:

1. Сотрудник быстрого питания

Средняя заработная плата по стране: 25 024 доллара в год

Основные обязанности: Официант быстрого питания отвечает за приготовление еды, обслуживание клиентов, обработку платежей и уборку мест общего пользования в заведении быстрого питания. Они также работают в зоне проезда, принимают заказы от клиентов по внутренней связи и следят за тем, чтобы кухня предоставила им правильный заказ для гостя.

2. Бюссер

Средняя заработная плата по стране: 25 741 доллар в год

Основные обязанности: Официант отвечает за уборку стола и прилегающих территорий после ухода гостя из ресторана. Они придерживаются санитарных норм и других стандартов уборки, собирают тарелки, чашки и посуду гостей со своего стола и отдают их в посудомоечную машину и даже могут накрыть стол для следующего гостя. Официанты также часто несут ответственность за наполнение стаканов для гостей или предоставление дополнительных салфеток и столового серебра.

3. Продовольственный бегун

Средняя заработная плата по стране: 25 819 долларов в год

Основные обязанности: Продовольственный курьер отвечает за доставку готовых заказов с кухни гостям. Они также могут сообщать шеф-повару особые заказы гостей, помогать официантам принимать заказы и наполнять стаканы водой, а также забирать тарелки на кухню, если заказ клиента неверен.

4. Касса

Средняя заработная плата по стране: 25 837 долларов в год

Основные обязанности: кассир отвечает за просмотр счета клиента в ресторане, а также за прием и обработку платежа. Они могут упаковывать продукты на вынос, давать чаевые другим работникам ресторана, рассаживать гостей и принимать заказы.

5. Посудомоечная машина

Средняя заработная плата по стране: 26 149 долларов в год

Основные обязанности: Посудомойщик должен тщательно мыть тарелки, посуду, стеклянную посуду, кухонную посуду и другую столовую посуду, следя за тем, чтобы они дезинфицировали и чистили эти предметы в соответствии с правилами ресторана. Они также могут выносить мусор из ресторана в большую емкость, мыть полы и выполнять другие уборочные работы во всем заведении.

6. Бариста

Средняя заработная плата по стране: 26 856 долларов в год

Основные обязанности: бариста отвечает за прием заказанного у гостя кофе или чая, приготовление напитков и чистку оборудования. Они часто продают выпечку, изучают новые методы приготовления кофе и следят за уровнем запасов, чтобы при необходимости можно было заказать запасы.

7. Подготовительный повар

Средняя заработная плата по стране: 28 933 доллара в год

Основные обязанности: Повар готовит кухонный персонал, моет ингредиенты, нарезает овощи, устанавливает специальные рабочие места и предварительно готовит еду, которую линейный повар может готовить дальше по мере необходимости. Повара часто отвечают за более простые блюда, такие как салаты или легкие гарниры.

8. Экспедитор

Средняя заработная плата по стране: 33 361 доллар в год

Основные обязанности: Экспедитор отвечает за доставку еды с кухни гостям. Они также управляют заказами на кухне, чтобы убедиться, что повара расставляют приоритеты в заказах, а гости получают свою еду в разумные сроки. Экспедиторы также проверяют правильность блюд перед тем, как их выносят официанты, и могут добавлять приправы или другие соусы к блюду, чтобы завершить его в соответствии с пожеланиями гостя.

9. Хозяин хозяйка

Средняя заработная плата по стране: 34 108 долларов в год

Основные обязанности: Хозяин/хозяйка отвечает за приветствие гостей ресторана, составление списка ожидания, бронирование столиков, рассадку гостей в соответствии с временем их прибытия и количеством участников, уборку меню и прокат столового серебра. Многие хозяева и официантки также отвечают на телефонные звонки гостей и принимают их заказы на вынос.

10. Сервер

Средняя заработная плата по стране: 34 443 доллара в год

Основные обязанности: официант отвечает за прием заказов гостей, отвечает на вопросы о меню, предлагает блюда в соответствии с предпочтениями гостя, выставляет счет и принимает платежи. Они снова наливают гостю напиток и могут убрать тарелки и другую посуду, с которой гость закончил, чтобы со стола не было чистоты. Серверам также может потребоваться сообщать об изменениях заказа сотрудникам на кухне.

11. Кондитер

Средняя заработная плата по стране: 34 739 долларов в год

Основные обязанности: повар-кондитер отвечает за приготовление выпечки, в том числе тортов, пирожных и свежего хлеба. Повара-кондитеры тесно сотрудничают с шеф-поваром, чтобы блюда и десерты хорошо сочетались друг с другом. Они также планируют меню десертов и создают инструкции по рецептам, которым могут следовать другие.

12. Бармен

Средняя заработная плата по стране: 35 129 долларов в год

Основные обязанности: Бармен отвечает за приготовление напитков для клиентов. Они должны проверять, что гость достиг совершеннолетия, принимать заказы и следить за наличием товаров в баре. Бармены также могут подавать еду гостям, которые сидят за барной стойкой, и поддерживают чистоту и порядок на своем рабочем месте.

13. Линейный повар

Средняя заработная плата по стране: 39 234 доллара в год

Основные обязанности: линейный повар отвечает за приготовление пищи на своем рабочем месте. Они могут выполнять такие задачи, как нарезка фруктов, нарезка овощей, приготовление соусов и приправ, приготовление мяса на гриле и раскладывание блюд на тарелке, чтобы официанты доставили их гостям. Повара линии должны следовать рецептам и готовить блюда в соответствии с указаниями шеф-повара.

14. Сомелье

Средняя заработная плата по стране: 43 880 долларов в год

Основные обязанности: сомелье отвечает за составление винной карты ресторана и предоставление клиентам предложений по сочетанию вин. Они также могут работать с шеф-поваром, чтобы создать винные пары для различных пунктов меню. Сомелье в ресторанах также ведут инвентаризацию вин в заведении, заказывая вино по мере необходимости, и обучают других сотрудников вину, чтобы они могли активно продавать вино своим гостям.

15. Кухонный менеджер

Средняя заработная плата по стране: 44 197 долларов в год

Основные обязанности: Менеджер кухни отвечает за повседневную работу ресторана. Они следят за тем, чтобы все сотрудники соответствовали стандартам качества ресторана, проверяя, как повара готовят еду, следя за тем, чтобы вся еда соответствовала температуре, планируя смену сотрудников и заказывая еду и расходные материалы по мере необходимости. Руководители кухонь также могут создавать меню и устанавливать ресторанные процедуры для разных должностей.

16. Су-шеф

Средняя заработная плата по стране: 46 736 долларов в год

Основные обязанности: Су-шеф тесно сотрудничает с шеф-поваром на кухне. Они присматривают за кухней, когда шеф-повара нет на работе, обучают членов команды приготовлению конкретных блюд и устанавливают стандарты безопасности пищевых продуктов. Су-шефы также помогают шеф-повару составлять меню, следить за запасами и тестировать рецепты. Обычно су-шеф выполняет обязанности других линейных поваров по мере необходимости, чтобы кухня работала как можно более гладко.

17. Кейтеринг менеджер

Средняя заработная плата по стране: 49 311 долларов в год

Основные обязанности: менеджер по кейтерингу отвечает за надзор за услугами кейтеринга в ресторане, включая создание меню кейтеринга, продажу пакетов кейтеринга клиентам, таким как конференции и предприятия, составление графика доставки или подачи блюд гостям и контроль качества блюд, приготовленных персоналом. для проведения мероприятий и кейтеринга. Они также работают с бюджетами клиентов и могут сотрудничать с маркетологами для рекламы услуг общественного питания ресторана.

18. Главный управляющий

Средняя заработная плата по стране: 55 497 долларов в год

Основные обязанности: Генеральный менеджер отвечает за наем персонала ресторана, регистрацию всех дебетов и кредитов в финансовом отчете и помощь в составлении меню. Они могут разработать политику и процедуры для ресторана и составить руководство для сотрудников. Генеральные менеджеры следят за работой ресторана и устанавливают правила для увеличения доходов и удовлетворенности клиентов. Обычно генеральный менеджер беседует с гостями об их опыте, чтобы они могли лучше понять, как ресторан может оправдать ожидания гостей.

19. Специалист по обслуживанию

Средняя заработная плата по стране: 64 833 доллара в год

Основные обязанности: Обслуживающий персонал отвечает за эффективную и результативную работу ресторана. Они выполняют такие задачи, как установка оборудования, устранение проблем с техникой и общее техническое обслуживание за пределами ресторана, которое может включать уход за газоном и очистку парковки от мусора.

20. Шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: 65 231 доллар в год

Основные обязанности: шеф-повар отвечает за управление кухней и всеми сотрудниками, которые работают в этой части ресторана, от подготовительных рабочих до су-шефов. Они создают пункты меню, проверяют рецепты и следят за тем, чтобы все повара содержали свое рабочее место в чистоте. Шеф-повара занимаются инвентаризацией, работают с другими менеджерами над созданием протоколов, проводят обучение новых поваров, обсуждают контракты с поставщиками и стоимость продуктов, а также устанавливают и поддерживают стандарты безопасности пищевых продуктов и санитарии на кухне.

21. Менеджер по еде и напиткам

Средняя заработная плата по стране: 70 669 долларов в год

Основные обязанности: менеджер по продуктам питания и напиткам отвечает за прогнозирование потребностей в продуктах питания, отправку заказов на инвентаризацию, работу с поварами над разработкой пунктов меню для гостей с диетическими ограничениями и создание правил для различных частей ресторана. Они также могут связываться с гостями, чтобы убедиться, что им нравится их опыт, и найти возможности представить ресторан публике или принять участие в жизни общества.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *