За пределами постели: как стать полностью удаленной медсестрой

Маргарита Дэвид DNP, RN, PCCN

4 мая 2021 г.

Д-р Маргарита Дэвид — дипломированная медсестра с докторской степенью и основатель Академии докторских медсестер, LLC. Доктор Дэвид также имеет степень бакалавра в области управления бизнесом и администрирования, степень бакалавра в области сестринского дела и степень магистра в области сестринского образования и лидерства.

Сестринское дело — это разнообразная профессия, в которой есть множество путей на выбор. Вам не нужно работать в больнице или даже за пределами вашего дома. Для медсестер открылось много возможностей работать, не выходя из собственного дома или любимого места отдыха. В этой статье мы поговорили с Вероникой Оливо, RN, о том, как она перешла от прикроватной медсестры к должности удаленной медсестры, и о преимуществах этого перехода.

Медсестры могут работать из дома

В последние годы возросла потребность в медсестрах для выполнения консультационных функций, что открыло много новых возможностей для трудоустройства. Медсестры могут не только работать в организациях здравоохранения, но и работа на дому. Удаленная работа позволяет лучше контролировать свое время. Из-за гибкости многие медсестры предпочитают переходить от роли прикроватной медсестры к полностью удаленной работе. Различные аспекты роли прикроватной медсестры могут оказать негативное влияние на медсестер, что может мотивировать переход на удаленную работу. Это может включать:

Усталость от ухода за больным

Ожидается, что медсестры будут работать на оптимальном уровне при уходе за пациентами. Кадровые проблемы, повышенная острота зрения у пациентов и невозможность делать перерывы играют огромную роль в усталости медсестер.

Долгие рабочие дни

Есть плюсы и минусы, когда медсестры работают по 12 часов в день. Медсестры могут работать в три смены по 12 часов и иметь меньше времени на передачу пациентов, больше свободного времени и меньше времени на дорогу до работы. Однако при работе в среде, где нехватка кадров является проблемой, отгулы не всегда одобряются. Кроме того, работа по 12 часов в день может сказаться на вашем здоровье и увеличить вероятность ошибок.

Высокий стресс

Работа медсестрой у постели больного может быть очень полезной, но также очень напряженной и эмоционально трудоемкой. Вы заботитесь о пациентах в их худших проявлениях и надеетесь помочь им выздороветь, но что происходит, когда они этого не делают? Медсестра – это не просто работа. Это также может привести к эмоциональным потерям, если вы работаете с неадекватным персоналом и много часов после запланированной смены.

Что делает удаленная медсестра?

Технологии позволили медсестрам работать удаленно, общаясь с пациентами с помощью видеоконференций, отслеживая их прогресс, обучая пациентов и обеспечивая надлежащее последующее наблюдение. Тем не менее, удаленная работа предназначена не только для ситуаций, связанных с пациентами, но и для обучения студентов-медсестер, найма медсестер и даже внештатного письма.

Как стать удаленной медсестрой

Чтобы стать удаленной медсестрой, вам необходимо выполнить следующие шаги:

• Посещайте школу медсестер

• Сдать экзамен NCLEX-RN или NCLEX-PN для получения лицензии

• Наберитесь опыта у постели больного, если это необходимо

• Заработайте любой сертификаты медсестересли необходимо

Типы удаленных рабочих мест зарегистрированной медсестры

Если вы хотите перейти от прикроватной к полностью удаленной работе, вот несколько удаленных вакансий для медсестер!

Переход от прикроватной к удаленной медсестре

Мы поговорили с дипломированной медсестрой Вероникой Оливо, RN, чтобы узнать о том, как она перешла от прикроватной медсестры к полностью удаленной медсестре.

Вопрос: Что заставило вас перейти от прикроватной к полностью удаленной медсестре?
Ответ: «Честно говоря, я устал всегда ходить на работу и не знать, уйду ли я в конце смены или мне придется остаться дольше из-за проблем с персоналом, остроты пациента или графиков».

В: Какова ваша нынешняя удаленная работа медсестры?
О: «Я работаю медсестрой по апелляциям в страховой компании, где я просматриваю карты пациентов и проверяю, чтобы для надлежащего возмещения расходов были назначены соответствующие коды счетов. Я также участвую в процессе обжалования страховых случаев и могу расследовать любые мошеннические обвинения, предъявленные страховой компании. Мне нравится то, что я делаю сейчас, потому что я могу работать из любого места, и пока у меня есть ноутбук, я могу работать!»

В: Вы скучали по работе у постели больного с тех пор, как полностью перешли на удаленную работу?
О: «Иногда мне не хватает социального аспекта, например, обеда с коллегами. В других случаях я скучаю по общению с пациентом один на один, но теперь я не так напряжен, как раньше, и могу планировать отпуск, не беспокоясь о рабочем графике. Я могу работать буквально из любого места».

Поиск подходящей удаленной работы медсестры для вас

Если вы заинтересованы в переходе от ночлега к полностью удаленной работе, множество удаленных вакансий, не связанных с ночлегом, можно найти, посетив . Обязательно внимательно прочитайте названия должностей, описания и местоположения и используйте такие ключевые слова, как «удаленно», «телемедицина» в дополнение к «медсестра». Поиск возможностей удаленной работы может занять некоторое время, но можно найти идеальную удаленную работу медсестры, которая обеспечит вам идеальную работу и жизнь.