Вопросы и ответы: что я могу сделать со степенью пищевой науки?

25 февраля 2021 г.

Если вы любите готовить или экспериментировать с рецептами, но также интересуетесь наукой о том, как готовить и что есть, то степень в области пищевой науки предоставляет множество различных возможностей, которые могут привести к успешной карьере. Для тех, кто получает степень в области пищевой науки или рассматривает этот курс обучения, полезно понять, какие профессии доступны вам после окончания учебы.

В этой статье мы перечисляем профессии, связанные со степенью в области пищевых наук, включая типичные обязанности и среднюю заработную плату.

Что такое пищевая наука?

Пищевая наука — это область, которая опирается на несколько различных дисциплин, включая биологию, биохимию и химическую инженерию, чтобы лучше понять, как улучшить пищевые продукты и процессы для населения. Ученые-диетологи изучают физические, химические и микробные аспекты пищи. Затем они применяют эти результаты для разработки более питательных и безопасных продуктов и более эффективной упаковки пищевых продуктов.

Пищевая наука рассматривает многие аспекты пищевых продуктов. От правил безопасности до вкуса ученые-пищевики вносят свой вклад в то, чтобы сделать безопасные, здоровые, экологичные и вкусные продукты доступными для всех. Одна из лучших особенностей работы в области пищевой науки заключается в том, что она предлагает множество различных карьерных путей, которые позволяют людям работать в различных средах над различными проектами, которые все связаны с созданием и предоставлением потребителям более качественных продуктов питания.

Обычные рабочие места для специалистов в области пищевой науки

Пока поиск лучшей работы для вас требует, чтобы вы задумались о своих конкретных интересах, навыках и целях, важно понимать, какие вакансии могут быть доступны для вас в зависимости от вашего образования и подготовки.

Следующие должности хорошо подходят для людей со степенью пищевой науки. Чтобы получить самую актуальную информацию о зарплате от Indeed, нажмите на ссылку для каждой зарплаты ниже:

Техник по исследованиям и разработкам пищевых продуктов

Средняя заработная плата по стране: 15,90 долларов США в час

Основные обязанности: специалист по исследованиям и разработкам продуктов питания помогает исследователю продуктов питания или группе исследователей в разработке новых рецептов продуктов питания и продуктов. Они несут ответственность за обеспечение точной подготовки проб, включая надлежащее взвешивание и измерение проб, ведение четких и организованных записей. Они также иногда помогают исследовательской группе с другими лабораторными задачами по мере необходимости.

Исследователь рынка продуктов питания

Средняя заработная плата по стране: $17,28 в час

Основные обязанности: Исследователи продовольственного рынка отвечают за сбор и анализ данных о потребителях и конкурентах, которые производители продуктов питания могут использовать для повышения качества продукции, удовлетворенности клиентов и прибыльности бизнеса. Эти специалисты изучают рыночные условия, чтобы изучить потенциальные продажи продуктов питания. Они также помогают пищевым компаниям понять, какие продукты хотят потребители, кто является их целевым рынком и сколько целевые потребители будут платить за эти товары.

Научный лаборант

Средняя заработная плата по стране: $18,27 в час

Основные обязанности: Научные лаборанты принимают участие в работе, которая позволяет ученым выполнять сложные аналитические процессы в лаборатории. Эти специалисты участвуют в различных лабораторных исследованиях, выполняя различные задачи, такие как отбор проб, тестирование, измерение, запись и анализ результатов. Лаборанты оказывают любую необходимую техническую поддержку ученым-пищевикам, чтобы обеспечить эффективное функционирование лаборатории с соблюдением правил техники безопасности и охраны труда.

Диетолог

Средняя заработная плата по стране: 51 098 долларов в год

Основные обязанности: специалисты по питанию или диетологи сосредотачиваются на том, чтобы помочь людям улучшить свое здоровье и самочувствие с помощью более здорового, более устойчивого питания и образа жизни. Диетологи обычно работают один на один с пациентами, чтобы разработать индивидуальный план питания, который соответствует их индивидуальным целям в отношении здоровья и потребностям в питании. Эти специалисты дают рекомендации по восстановлению баланса питания и дают рекомендации о том, какие добавки принимать и как избегать аллергенов.

Супервайзер пищевого производства

Средняя заработная плата по стране: 59 758 долларов в год

Основные обязанности: Руководитель производства продуктов питания отвечает за надзор за сборочной линией и следит за тем, чтобы она достигла максимальной эффективности при низких затратах в соответствии с указанными стандартами. Этот специалист устанавливает политику и процедуры, чтобы убедиться, что пищевые продукты разрабатываются, производятся и продаются с ожидаемым качеством. Руководителю производства продуктов питания, возможно, также придется управлять нормативными рекомендациями и обучением в масштабах всей компании.

Торговый представитель по продуктам питания

Средняя заработная плата по стране: 59 786 долларов в год

Основные обязанности: Торговый представитель продуктов питания выступает в качестве лица поставщика продуктов питания или продукции производителя. Эти специалисты работают напрямую с магазинами, чтобы продавать продукцию организации. Это часто требует, чтобы торговые представители продуктов питания связывались с новыми клиентами в разных магазинах и поддерживали отношения с существующими клиентами, консультируясь по новым продуктам и согласовывая цены.

Технолог пищевой промышленности

Средняя заработная плата по стране: 61 660 долларов в год

Основные обязанности: пищевые технологи следят за тем, чтобы пищевые продукты производились безопасно и законно, а также обеспечивали качество. Эти специалисты часто тесно сотрудничают с командами разработчиков продуктов, поскольку они помогают изменять существующие производственные процессы и рецепты продуктов питания и напитков или создавать новые. Идти в ногу с меняющимися пищевыми нормами, потребительскими рынками и пищевыми технологиями необходимо для успеха в этой роли.

Специалист по пищевой безопасности

Средняя заработная плата по стране: 63 178 долларов в год

Основные обязанности: Специалист по безопасности пищевых продуктов наблюдает за производством, обработкой и упаковкой пищевых продуктов, чтобы гарантировать их соответствие стандартам безопасности пищевых продуктов. Лица, работающие внутри компании у производителя, будут наблюдать за процессами компании и выявлять любые проблемы или области, требующие улучшения. Сторонние специалисты по безопасности пищевых продуктов часто посещают различные рестораны и производителей, чтобы наблюдать и сообщать об их практике.

Аналитик продовольственной политики

Средняя заработная плата по стране: 71 111 долларов в год

Основные обязанности: Аналитики пищевой политики несут ответственность за оценку и разработку государственной политики, связанной с пищевой промышленностью, часто работая с некоммерческими организациями или агентствами. Эти специалисты могут сосредоточиться на таких областях, как безопасность пищевых продуктов и производство или программы помощи в области питания, в зависимости от организации, в которой они работают. В их обязанности входит изучение воздействия политики и получение данных и отчетов, которые впоследствии могут быть использованы для решения проблем, связанных с продовольственной политикой.

Сотрудник по регулированию

Средняя заработная плата по стране: 71 360 долларов в год

Основные обязанности. Специалисты по регулированию следят за тем, чтобы организации имели надлежащее лицензирование и соответствие требованиям законодательства для своей продукции. Эти люди играют жизненно важную роль в установлении связи пищевой организации и ее продуктов с регулирующими органами, что включает в себя объединение знаний в области производства и пищевой науки, а также законов и правил отрасли.

Менеджер по обеспечению качества

Средняя заработная плата по стране: 71 902 доллара в год

Основные обязанности: менеджеры по обеспечению качества следят за тем, чтобы пищевые продукты, предлагаемые организацией, соответствовали как внутренним, так и внешним требованиям, включая соответствие законодательству и ожиданиям клиентов. Эти специалисты контролируют и консультируют по управлению качеством при сборе данных, составлении отчетов и измерении результатов в соответствии с установленными стандартами. Когда это уместно, менеджер по обеспечению качества консультирует компанию о том, как они могут улучшить обучение, инструменты и методы, чтобы лучше соответствовать стандартам качества.

Ученый-вкусовик

Средняя заработная плата по стране: 83 646 долларов в год

Основные обязанности: Ученые-вкусовики проводят эксперименты по улучшению качества, вкуса, пищевой ценности и срока годности продуктов питания. Эти специалисты в области пищевых продуктов сосредоточены на улучшении, изменении и создании новых пищевых вкусов с помощью лабораторных экспериментов и полевых работ, которые могут потребовать посещения предприятий по производству продуктов питания или сбора образцов. Эта должность требует творчества и способности хорошо работать с группой других ученых-пищевиков для достижения общей цели.

Специалист по разработке продуктов питания

Средняя заработная плата по стране: 85 370 долларов в год

Основные обязанности: Специалисты по разработке продуктов питания работают с компаниями-производителями, чтобы помочь им понять и контролировать процессы, используемые для производства различных пищевых продуктов. Люди, занимающиеся разработкой продуктов, тесно сотрудничают с учеными-исследователями, помогая разрабатывать новые идеи о пищевых продуктах. Эти люди работают над улучшением существующих продуктов питания, а также помогают в разработке новых продуктов.

Специалист по упаковке пищевых продуктов

Средняя заработная плата по стране: 91 426 долларов в год

Основные обязанности: специалист по упаковке пищевых продуктов или инженер разрабатывает упаковочные материалы для пищевых продуктов, следя за тем, чтобы эти продукты оставались безопасными и неповрежденными во время транспортировки, и помогая поддерживать качество продуктов, когда продукты находятся на полках. Эти люди оценивают текущую упаковку пищевых продуктов компании и рекомендуют структурные улучшения и улучшения качества. Им также часто поручают разработать стратегии снижения затрат как для новой, так и для существующей упаковки для пищевых продуктов.

Управляющий пищевым комбинатом

Средняя заработная плата по стране: 107 231 доллар в год

Основные обязанности: Руководители предприятий пищевой промышленности наблюдают за работой предприятий пищевой промышленности, контролируют сотрудников и следят за качеством продукции. Эти специалисты обычно работают на предприятиях, которые перерабатывают сырье, такое как домашний скот, овощи и зерно, в потребительские товары, доступные в продуктовом магазине. Они поддерживают безопасность и обеспечивают эффективность процессов и сотрудников.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *