Сколько может зарабатывать менеджер ресторана?

Менеджеры ресторанов помогают ресторанам работать бесперебойно в любое время. Обладая опытом, обучением и образованием, менеджеры ресторанов могут увеличить свой потенциальный доход. Узнав, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов и как им стать, вы сможете решить, подходит ли вам эта карьера.

В этой статье мы покажем, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов, чем они занимаются и как заработать больше денег в качестве менеджера ресторана.

В США средняя заработная плата менеджера ресторана регистрируется с помощью данных о зарплатах Indeed в 49 755 долларов в год хотя эти средние зарплаты всегда колеблются. Опытные менеджеры ресторанов более высокого класса могут рассчитывать на больший заработок. Кроме того, образование, обучение и сертификация могут помочь менеджерам ресторанов получать более высокую заработную плату. Средняя зарплата менеджера ресторана варьируется в зависимости от штата, в котором он работает, при этом средние значения записываются следующим образом:

  • Алабама: 48 992 доллара в год.

  • Аляска: 59 180 долларов в год.

  • Аризона: 46 494 доллара в год.

  • Арканзас: 45 485 долларов в год.

  • Калифорния: 59 630 долларов в год.

  • Колорадо: 49 003 доллара в год

  • Коннектикут: 53 879 долларов в год.

  • Делавэр: 50 598 долларов в год

  • Флорида: 46 892 доллара в год.

  • Грузия: 48 706 долларов в год.

  • Гавайи: 56 809 долларов в год.

  • Айдахо: 44 853 доллара в год

  • Иллинойс: 50 459 долларов в год

  • Индиана: 48 993 доллара в год.

  • Айова: 44 253 доллара в год.

  • Канзас: 46 909 долларов в год.

  • Кентукки: 45 616 долларов в год.

  • Луизиана: 49 747 долларов в год.

  • Мэн: 48 329 долларов в год.

  • Мэриленд: 48 506 долларов в год

  • Массачусетс: 54 983 доллара в год.

  • Мичиган: 46 682 доллара в год.

  • Миннесота: 49 932 доллара в год.

  • Миссисипи: 47 073 доллара в год.

  • Миссури: 48 105 долларов в год.

  • Монтана: 47 748 долларов в год.

  • Небраска: 46 040 долларов в год.

  • Невада: 46 350 долларов в год.

  • Нью-Гэмпшир: 43 099 долларов в год.

  • Нью-Джерси: 52 544 доллара в год.

  • Нью-Мексико: 45 904 доллара в год.

  • Нью-Йорк: 65 399 долларов в год.

  • Северная Каролина: 47 027 долларов в год.

  • ** Северная Дакота 50 381 доллар США в год.

  • ** Огайо 46 532 доллара в год

  • ** Оклахома 46 580 долларов в год

  • ** Орегон 48 223 доллара в год

  • ** Пенсильвания 48 605 долларов в год.

  • Род-Айленд: 52 844 доллара в год.

  • Южная Каролина: 45 912 долларов в год.

  • Южная Дакота: 48 163 доллара в год.

  • Теннесси: 49 363 доллара в год.

  • Техас: 48 317 долларов в год.

  • Юта: 44 358 долларов в год.

  • Вермонт: 50 296 долларов в год.

  • Вирджиния: 48 914 долларов в год.

  • Вашингтон: 54 586 долларов в год.

  • Западная Вирджиния: 43 366 долларов в год.

  • Висконсин: 50 301 доллар в год.

  • Вайоминг: 51 953 доллара в год.

  • Менеджер ресторана наблюдает за работой заведения общественного питания. В зависимости от количества персонала и клиентов обязанности менеджера ресторана могут различаться. Вот самые распространенные обязанности менеджера ресторана:

  • Взаимодействие с гостями, чтобы убедиться, что их впечатления положительные.

  • Решение любых жалоб или вопросов клиентов

  • Установление взаимопонимания с клиентами для создания повторных сделок

  • Подбор, найм и обучение сотрудников

  • Планирование смен для персонала перед домом и за домом

  • Время обработки и начисление заработной платы

  • Завершение оценки производительности

  • Обеспечение соблюдения сотрудниками правил безопасности и гигиены труда

  • Заказ товаров и расходных материалов

  • Требования для того, чтобы стать менеджером ресторана, различаются. Изысканные рестораны, высококлассные и крупные заведения могут потребовать от менеджеров наличия степени бакалавра или младшего специалиста в области управления гостиничным бизнесом, а также практического опыта. В других условиях контроль и управление опытом в ресторане важнее, чем формальное образование. Важные черты личности успешного менеджера ресторана включают следующее:

  • Способность справляться со стрессом. В ресторанах обычно быстрота и требовательность. Для менеджера ресторана важно уметь справляться со стрессом, связанным с работой.

  • Управление временем: Менеджеры ресторанов должны уметь управлять своим временем, чтобы выполнять все свои задачи. Тайм-менеджмент также может помочь им составить график работы сотрудников, чтобы каждая смена имела достаточное количество рабочих мест.

  • Выносливость: работа менеджером ресторана часто связана с длительным стоянием или ходьбой, иногда часами. Им также может понадобиться поднимать и переносить коробки с товарами. Стамина помогает менеджерам ресторана сохранять бдительность на протяжении всей смены.

  • Многозадачность: у менеджера ресторана может быть много обязанностей, которые он должен выполнять одновременно, от ответов на телефонные звонки до управления персоналом и взаимодействия с клиентами. Для оптимизации бизнес-операций многозадачность необходима для поддержания организованности.

  • Навыки межличностного общения: успешное заведение зависит от умения менеджера строить отношения с клиентами и персоналом. Хорошее обслуживание клиентов требует навыков межличностного общения. Менеджеры ресторанов также используют навыки межличностного общения, чтобы построить хорошие отношения с членами своей команды.

  • Коммуникация: менеджеры ресторана должны обладать отличными навыками устного и письменного общения. Они часто общаются с клиентами и должны быть в состоянии дать четкие инструкции членам команды. Они также могут отвечать на электронные письма клиентов и сообщения на страницах компании в социальных сетях.

  • Получите больше опыта. По мере того, как вы приобретаете больше опыта, ваши обязанности и оплата должны увеличиваться. Ищите возможности для приобретения новых навыков, которые могут сделать вас более ценным сотрудником.

  • Изучите как переднюю, так и заднюю часть операций дома. Менеджер ресторана с опытом во всех аспектах ресторанного бизнеса бесценен. Убедитесь, что вы узнали как можно больше обо всех аспектах ресторана, чтобы вы могли более эффективно управлять им. Это может помочь вам заработать повышение.

  • Ищите возможности изысканной кухни. Тип ресторана, в котором вы работаете, повлияет на вашу зарплату. Обычно вы можете заработать больше денег в высококлассном или изысканном ресторане. Эти должности обычно требуют некоторого опыта в управлении рестораном, а иногда и степени. Проверьте местные списки вакансий для высококлассных ресторанов в вашем районе, чтобы узнать, каковы обычные требования.

  • Будьте готовы к переезду. Чтобы получать более высокую заработную плату, вам может потребоваться переехать. Если вы работаете в сети, вы можете зарабатывать больше, помогая открывать новые франшизы в разных областях. Вы также можете получить повышение до регионального менеджера, что также может потребовать переезда.

  • Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *