Как стать учеником мясника за 4 шага (с информацией о зарплате)

3 января 2022 г.

Многие отрасли позволяют профессионалам приобретать опыт работы на определенных должностях посредством ученичества. Ученичество по разделке мяса – это один из видов обучения, который позволяет учащимся приобретать опыт и развивать навыки разделки мяса. Изучение этого типа ученичества может помочь вам решить, является ли его выбор правильным для вас. В этой статье мы определяем программы обучения мясникам, описываем, как стать учеником мясника, перечисляем навыки, которыми часто обладают эти потенциальные профессионалы, и приводим их среднюю заработную плату.

Что такое мясное ученичество?

Ученичество мясника – это программа, которая готовит студентов к работе в сфере производства мяса после завершения обучения. Обычно вы проходите эти программы в мясных школах или в рамках заводских программ. В дополнение к обучению студентов навыкам, связанным с разделкой мяса, упаковкой, анатомией, санитарией и производством, ученик мясника может также узнать об управлении рестораном и пройти обучение лидерству.

Как стать учеником мясника

Вот список шагов, которым вы можете следовать, чтобы эффективно стать учеником мясника:

1. Найдите программы

Чтобы начать процесс поиска ученичества мясника, может быть полезно определить, какую программу вы хотите пройти. Вы можете исследовать местные рестораны, чтобы узнать, есть ли какие-либо вакансии или программы ученичества в вашем районе. Вы также можете попробовать связаться с выпускниками местных колледжей, которые специализируются на кулинарном искусстве, и спросить их, знают ли они о каких-либо возможностях ученичества.

2. Исследуйте мясные школы

Еще один полезный совет при поиске программ ученичества мясника — искать в Интернете школу, которая обучает методам разделки мяса или предлагает программы ученичества, которые учат студентов, как развивать коммерческие методы приготовления пищи и навыки производства продуктов питания. Факторы, которые вы, возможно, захотите принять во внимание при поиске подходящей школы, включают учебную программу программы, размер студенческого контингента, местоположение и стоимость. Некоторые программы, которые стоят дороже, могут предоставить больше ресурсов для развития ваших навыков.

3. Получите профессиональный опыт

Накопив как можно больше опыта в приготовлении пищи, вы сможете понять, подходит ли вам программа обучения мясника. Например, вы можете получить опыт кулинарии в ресторане или опыт работы с мясом в продуктовом магазине. Это может помочь вам подготовиться к обучению и начать его с некоторыми уже имеющимися навыками.

4. Пройдите сертификацию

Чтобы получить больше полномочий, вы также можете получить сертификат мясника. Соответствующая сертификация предлагается через Американский институт мяса (AMI). Сертификация мясника AMI требует продления через три года после завершения и 320 часов обучения. Вы можете быть освобождены от экзаменов, если у вас есть как минимум восьмилетний опыт работы до прохождения этого курса.

Обратите внимание, что ни одна из компаний или сертификатов, упомянутых в этой статье, не связана с компанией Indeed.

Полезные навыки для ученика мясника

Вот список навыков, которые вы можете развить, чтобы стать успешным учеником мясника:

Техника разделки мяса

Ученики мясника часто изучают различные методы разделки мяса для разных видов мясных продуктов. Например, некоторые могут использовать ленточный шлифовальный станок, в то время как другие могут в основном использовать настольную пилу. Вы также можете научиться разделывать кости и туши.

Подготовка животных

Будучи учеником мясника, вы можете научиться готовить дичь, курицу, индейку, свинину и баранину, срезая мякоть с костей и удаляя кости с мяса ножницами для обвалки. Вы также можете узнать, как приготовить кости для бульона или бульона для супа или тушеного мяса. В некоторых случаях вы даже можете пройти обучение тому, как разделывать мертвых животных, прежде чем разделывать их на более мелкие порции, пригодные для употребления в пищу.

Коммуникация

Будучи учеником мясника, может быть полезно научиться эффективно общаться с клиентами при обсуждении кусков мяса. Это важно, поскольку позволяет покупателям сделать покупку, наиболее соответствующую их потребностям. Вы также можете общаться с супервайзерами и членами команды, чтобы совместно работать над разделочными проектами.

Резка для получения урожая

Часто мясникам важно знать, какие части животного наиболее ценны для употребления в пищу, а какие не стоит оставлять. Вы можете развить навыки, которые научат вас разделывать мясо, основываясь на определенных частях животного и на том, есть ли у него кости, чтобы получить максимальный выход. Например, разделывая коровье мясо, вы можете узнать, какие части коровы наиболее ценны и популярны.

Безопасность ножа

Подмастерью мясника крайне важно выработать навыки безопасного обращения с ножом, которые помогут вам осторожно и эффективно разрезать мягкие или твердые кости и сухожилия. Вы также можете научиться пользоваться обвалочными ножами, слайсерами и тесаками. Это может помочь вам избежать травм и помочь другим в обращении с ножами.

Показание шкалы

Ученики мясника часто учатся интерпретировать вес и точно измерять его с помощью весов или цифровых индикаторов. Мясникам важно хорошо знать каждый продукт, чтобы получать от него максимальную прибыль, что позволяет им получать больше кусков мяса с каждого животного, которого они разделывают. Этот навык может помочь мясникам сохранить эффективность своего бизнеса и предоставить клиентам нужное количество мяса, которое они запросили.

Уборка

Мясники чистят мясо перед тем, как предложить его для общественного потребления. Вы можете научиться мыть и очищать мягкие и твердые ткани с помощью предписанных химикатов или мыла. Вы также можете узнать, как дезинфицировать мясо. Это важно, потому что помогает предотвратить распространение бактерий и микробов и устраняет любые загрязнения, присутствующие на мясе, с которым вы работаете.

Практики безопасности пищевых продуктов

Ученики мясника часто учатся поддерживать безопасную рабочую среду, связанную с безопасностью пищевых продуктов, санитарией и хранением. Это может включать поддержание в чистоте оборудования и поверхностей, надлежащую очистку ножей и разделочных досок, соблюдение правил безопасного обращения при работе с пищевыми продуктами и создание системы инвентарного контроля для сохранения целостности продукта. Например, вы можете изучить методы сохранения качества мясных продуктов в течение более длительного времени с использованием методов охлаждения или заморозки.

Средняя заработная плата помощников мясника

Среднегодовая заработная плата помощников мясника составляет 30 938 долларов в год. Ваша индивидуальная заработная плата может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая ваш опыт, место работы и местонахождение. Вы также можете получать более высокую заработную плату, если у вас есть сертификат или другое свидетельство.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *