7 вопросов для собеседования о родах и родах для медсестер (с примерами ответов)

Медсестры родовспоможения и родовспоможения — это зарегистрированные профессиональные медсестры, которые работают с пациентами в родах и во время родов. Уход за матерями во время родов требует высокоспециализированных навыков ухода, наряду с важными навыками межличностного общения, чтобы добиться успеха в этой роли. Если вы готовитесь к собеседованию на должность медсестры при родах, вы можете ожидать несколько типов вопросов. В этой статье мы расскажем, что такое уход за родами и родами, с несколькими примерами вопросов и ответов на собеседование при родах и родах, которые помогут вам заранее подготовиться и добиться успеха во время собеседования.

Что такое уход за родами и родами?

Сестринское дело при родах и родах – это область медицинского ухода, в которой дипломированные медсестры ухаживают за будущими матерями на протяжении всего периода родов и родов. Медсестры родовспоможения работают с беременными матерями и вступают в начальный период родов и ухаживают за пациентками до родов. Многие медсестры родовспоможения и родовспоможения работают в составе более крупной команды, оказывая медицинскую помощь в родильном отделении больницы. Эти медицинские работники также играют важную роль в наблюдении за жизненными показателями будущих матерей и младенцев до, во время и после родов, чтобы при необходимости обеспечить профилактическую помощь и неотложную помощь.

Вопросы для собеседования по вопросам труда и доставки и образцы ответов

Используйте следующие примеры вопросов и ответов для интервью, чтобы подготовиться к собеседованию медсестры:

Почему вы решили специализироваться на родовспоможении?

Этот вопрос помогает интервьюеру оценить вашу мотивацию и страсть к вашей карьере медсестры и помощи пациентам в этой области. Опишите несколько ценностей, которые вы выработали в качестве медсестры, и как они связаны с работой, на которую вы проходите собеседование.

Пример: «Я много лет выступала за женское здоровье, поэтому, когда я решила стать медсестрой в качестве специальности, у меня уже было некоторое представление о том, что я буду работать с беременными матерями и их детьми. роды, чтобы обеспечить надлежащую медицинскую помощь будущим матерям из бедных семей. Я увлечен расширением прав и возможностей матерей и помогаю им преодолеть трудности беременности и родов, поэтому начало карьеры в родах помогло мне больше работать для достижения этой миссии».

С какой трудностью вы столкнулись на работе и как вы ее преодолели?

Работодатели хотят знать, что вы сталкивались с трудностями в своей карьере медсестры и преодолевали их, и что они могут положиться на вас в решении проблем на новой должности. Приведите примеры того, как вы сталкивались с определенной проблемой на прошлой работе, решали проблемы и применяли полученные знания для развития своей карьеры.

Пример: «Самой большой проблемой, с которой я когда-либо сталкивалась во время родов, была смерть новорожденного. Это один из сложных аспектов работы, о котором я действительно не думала, что когда-либо родила близнецов и потеряла одного, я была в шоке.Мои коллеги-медсестры и врач, с которым я работала, оказали мне большую поддержку и помогли мне справиться с этой проблемой.Теперь, когда я сталкиваюсь с такими проблемами, помощь моей команды и методы преодоления трудностей, которые я разработала как медсестра».

Есть ли у вас опыт работы с доулами?

Медсестры родовспоможения часто должны работать с различными членами команды, в том числе с другими специалистами по охране материнства. Независимо от вашего опыта, используйте свой ответ, чтобы подчеркнуть свои навыки работы в команде и сотрудничества, способность общаться с другими и способность вносить вклад в достижение командной цели.

Пример: «Мне посчастливилось работать с опытной доулой с 20-летним стажем. Я нашел этот опыт очень полезным, так как нашел способы объединить свои медицинские навыки с ее методами родовспоможения, чтобы обеспечить лучший уход за моими пациентами. Потому что Из разнообразия людей, с которыми мне приходится работать в своей области, я приобрела новые навыки, которые еще больше развили мои способности медсестры».

Какова роль медсестры при родах в более крупной команде родильного дома?

Этот вопрос дает представление о том, насколько хорошо вы работаете в команде, заботясь о пациентах и ​​добиваясь положительных результатов в отношении здоровья. Приведите несколько примеров различных ситуаций, когда вы полагались на свою команду или помогали другой команде, помогая в уходе за пациентами.

Пример: «Медсестры родовспоможения обеспечивают постоянный уход за пациентами еще до того, как пациент приступит к родам. Поскольку врачи не могут находиться рядом с пациентом на каждом этапе их родов и родов, работа медсестер родильного дома заключается в том, чтобы заботиться о пациентах и решать проблемы, связанные с родами.Как медсестра в своей области, я также стремлюсь помочь своим пациентам найти их переживания радостными и захватывающими, обеспечивая сострадательный уход и успокаивающее влияние.Мои коллеги по команде и я работаем вместе, чтобы применить эти методы к каждому пациенту, которого мы приветствуем в нашем больничный этаж».

Как вы общаетесь с пациентами, чьи планы родов могут повлиять на их здоровье?

Этот вопрос может помочь интервьюерам понять, как вы применяете свои коммуникативные навыки, чтобы помогать пациентам решать проблемы и принимать важные решения. Используйте примеры из предыдущего опыта, чтобы обсудить, как вы решаете проблемы с желаниями пациентов по сравнению с результатами их лечения и как вы помогаете пациентам понимать сложную медицинскую информацию, чтобы они могли принимать обоснованные решения.

Пример: «Однажды я работал с пациенткой, у которой был письменный план родов с подробным описанием того, как она хотела бы, чтобы роды проходили, и кого она хотела бы присутствовать. Когда через 14 часов после начала родов стало ясно, что ей потребуется кесарево сечение, чтобы снизить риск своего младенца, она поначалу очень оборонялась. Тем не менее, я остался с пациенткой после смены, чтобы обсудить процедуру и медицинские причины в пользу кесарева сечения. Я некоторое время разговаривал с пациенткой, что помогло успокоить ее и поддержать ее, когда она приняла окончательное решение сделать кесарево сечение».

Как вы справляетесь с ситуациями высокого риска, такими как послеродовое кровотечение?

Интервьюеры могут захотеть оценить ваши знания и способности при урегулировании чрезвычайных ситуаций или работе с пациентами в условиях повышенного риска. Подчеркните свои уникальные навыки ухода за больными, способность четко и эффективно общаться и оказывать сострадательную помощь в условиях стресса.

Пример: «К счастью, в прошлом я не ухаживал за пациентками из группы высокого риска, однако я был в трех неотложных ситуациях, когда матерям приходилось рожать с помощью кесарева сечения. В этих ситуациях у всех пациенток возникало беспокойство и стресс, и я помогал объяснить причины медицинского решения и то, как работала процедура. Я также применяла успокаивающие техники и постоянно общалась с пациентами и действующими врачами, чтобы обеспечить своевременные роды с минимальным стрессом».

Как вы сообщаете поставщикам медицинских услуг о проблемах с родами?

Интервьюер, скорее всего, спросит о вашей способности общаться с врачами, менеджерами медсестер и другими поставщиками медицинских услуг, когда вы сталкиваетесь с проблемами со здоровьем. Продемонстрируйте эффективное общение, описав, как вы распространяете информацию, и попросите внести свой вклад, когда вы решаете проблемы, связанные с процедурами, лечением или уходом за пациентами.

Пример: «Если я замечаю, что что-то можно улучшить, чтобы улучшить результаты лечения моих пациентов, я всегда стараюсь встретиться с наблюдающим врачом, чтобы обсудить мои проблемы. сотрудничать с моими товарищами по команде и управляющими медсестрами. Я всегда сообщаю как можно больше информации о проблеме, чтобы моя команда знала о существующих проблемах и могла затем принять меры для поиска решений. Я считаю, что это четкое и эффективное общение на всех этапах лечения пациентов. роды и роды позволяют моей команде оказывать исключительную помощь и поддержку нашим пациентам».