5 примеров кулинарных степеней, которые вы можете получить (плюс 6 рабочих мест)

Получение степени кулинарного искусства дает вам возможность выполнять такие обязанности, как приготовление еды, разработка рецептов и обслуживание клиентов в ресторане, общественном питании или другом месте общественного питания. Степени, которые обучают навыкам приготовления пищи и общественного питания, доступны для кулинаров всех уровней. Если вам нравится работать с едой, вам может быть полезно узнать о типах кулинарных степеней и работах, которыми вы можете заниматься. В этой статье мы обсудим несколько кулинарных степеней, их требования и работу, которую вы можете выполнять с кулинарной степенью.

Что такое кулинарные степени?

Кулинарные степени – это сертификаты, которые будущие шеф-повара, пекари, кондитеры или су-шефы могут получить для работы в области кулинарного искусства. Эти степени варьируются от одного года до более четырех лет обучения, в зависимости от целей студента и требований программы. Студенты могут получить кулинарную степень по специализированным кулинарным программам в большинстве крупных университетов. Некоторые программы высшего образования также предлагают кулинарные сертификаты и программы младшего специалиста.

5 примеров кулинарных степеней

Есть много примеров потенциальных кулинарных степеней, которые может получить профессионал, в том числе:

1. Высшее кулинарное образование

Продолжительность программы: от одного до двух лет

Требования к программе: требования включают в себя аттестат о среднем образовании, а также поступление в кулинарный колледж, послесреднюю программу или университет.

Описание: Степень кулинарного искусства – это степень общего образования в области кулинарии, которая учит студентов основам приготовления пищи и безопасности, тому, как работает кухня или ресторан, основам вкуса и аромата, а также обучает кулинарным приемам. Степень кулинарного искусства может служить базой для новых студентов-кулинаров с возможностью расширить кулинарные знания благодаря высшему образованию, сертификатам и реальному опыту. Программа ассоциированной степени обычно представляет собой двухлетнюю программу, которая создает основу отраслевых знаний. Оттуда студент может получить степень бакалавра или магистра, чтобы повысить свое образование и навыки.

2. Диплом или сертификат кулинарного или хлебопекарного искусства.

Продолжительность программы: от 30 до 60 недель

Требования к программам: для большинства дипломных программ кулинарного или хлебопекарного искусства требуется минимальный уровень образования аттестата средней школы или GED.

Описание: Диплом кулинарного искусства или хлебопекарного искусства представляет собой короткую программу, ориентированную на навыки, предназначенную для обучения студентов основным кулинарным навыкам и навыкам выпечки. Программы сосредоточены на таких навыках, как выпечка выпечки или приготовление определенных изысканных блюд, а не на общем образовании. Эти программы также могут научить правильному времени выпечки, тому, как измерять ингредиенты, как сочетать вкусы и как выбирать качественные ингредиенты. Сертификаты кулинарного и хлебопекарного искусства можно получить в высших учебных заведениях и специализированных кулинарных школах. Эти программы отлично подходят для людей, которые плохо знакомы с кулинарным искусством и проявляют интерес к выпечке или конкретным кулинарным навыкам.

3. Программа профессионального кондитерского искусства

Продолжительность программы: от 30 до 60 недель

Требования программы: Типичным является минимальное образовательное требование аттестата средней школы или GED. Для некоторых программ кондитерского искусства перед подачей заявки требуется сертификат программы кулинарного искусства.

Описание: Профессиональное кондитерское искусство — это кулинарная дисциплина, связанная с приготовлением, приготовлением и украшением выпечки, тортов и других десертов. Эта программа требует специальных знаний об ингредиентах и ​​методах кондитерских изделий и обычно не связана с дипломом кулинарного или хлебопекарного искусства. Программы кондитерского искусства доступны в программах высшего образования и кулинарного искусства, а также в некоторых крупных университетах. Программы кондитерского искусства отлично подходят для пекарей или поваров, которые хотят расширить свои навыки.

4. Степень бакалавра кулинарии

Продолжительность программы: от трех до четырех лет

Требования программы: Минимальное требование к образованию — аттестат о среднем образовании или GED.

Описание: Программа бакалавриата в области кулинарного искусства дает студентам более конкретную информацию о приготовлении пищи, использовании ингредиентов, методах приготовления и выпечки и вкусе. Программа бакалавриата дает возможность получить более высокооплачиваемую кулинарную работу или руководящую должность. Этот вариант подходит как для начинающих кулинаров, желающих освоить фундаментальные и специализированные навыки, так и для сертифицированных кулинаров, желающих расширить свои знания и навыки.

5. Степень магистра кулинарии

Продолжительность программы: два-три года

Требования программы: студенты имеют возможность продолжить обучение по программе магистра после получения степени бакалавра кулинарного искусства.

Описание: Степень магистра кулинарного искусства расширяет знания в области промышленности, продуктов питания и управления. Многие студенты-кулинары получают ученую степень, чтобы заняться административной стороной кулинарной индустрии. Степень магистра показывает, что студент может успешно выполнять кулинарные приемы в дополнение к управлению другими кулинарными профессионалами высокого уровня. Степень магистра полезна для кулинаров, которые хотят работать в рейтинговых кулинарных заведениях или начать свой собственный кулинарный бизнес.

Работа, которую можно получить с кулинарным образованием

Кулинарная степень может предоставить целую отрасль возможностей в области управления, администрирования, приготовления пищи и приготовления пищи или выпечки. Вот несколько примеров работы, которую вы можете получить с кулинарным образованием:

1. Шеф-кондитер

Средняя заработная плата по стране: 36 291 доллар в год

Основные обязанности: повара-кондитеры планируют, пекут и подают выпечку и другие десерты. Повара-кондитеры работают в составе большой кулинарной команды, выполняя заказы клиентов и создавая выпечку для ресторанов и других заведений общепита. Повара-кондитеры обычно имеют сертификаты в области общественного питания или степень бакалавра и могут работать как полный, так и неполный рабочий день.

2. Линейный повар

Средняя заработная плата по стране: 40 392 доллара в год

Основные обязанности: Линейные повара работают на линии приготовления и подачи блюд. Они работают с обслуживающей командой, чтобы обеспечить качество и постоянство блюд и удовлетворенность клиентов. Линейные повара обычно работают в ресторане полный рабочий день и имеют либо степень бакалавра, либо сертификат в области кулинарного искусства или общественного питания.

3. шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: 44 153 доллара в год

Основные обязанности: Шеф-повара являются опытными кулинарами, которые готовят и готовят профессиональные блюда для предприятий общественного питания, ресторанов и частных кухонь. Повара обычно имеют степень бакалавра или выше в дополнение к сертификатам и специализациям в области безопасности пищевых продуктов. Шеф-повар часто работает самостоятельно, а также может работать главой кухонной команды.

4. Су-шеф

Средняя заработная плата по стране: 47 649 долларов в год

Основные обязанности: Су-шеф — кулинарный эксперт, работающий под руководством шеф-повара. Су-шеф помогает готовить еду, собирает ингредиенты, готовит и выпекает, составляет меню и помогает шеф-повару с любыми кухонными задачами. Су-шефы являются частью большой кулинарной команды и тесно сотрудничают с шеф-поваром и персоналом ресторана, создавая меню и готовя превосходные блюда.

5. Кулинарный менеджер

Средняя заработная плата по стране: 50 850 долларов в год

Основные обязанности: Кулинарные менеджеры — это опытные кулинары, которые управляют предприятиями общественного питания, такими как рестораны. Они контролируют планирование сотрудников и потребности в рабочей силе, бюджеты, заказы материалов и ингредиентов, обслуживание ресторана или здания и удовлетворенность клиентов. Кулинарные менеджеры обычно возглавляют кулинарную команду, в которую входят шеф-повара или рядовые повара, официанты и специалисты по приготовлению пищи.

6. Шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: 63 249 долларов в год

Основные обязанности: Шеф-повар является главой кухни. Они занимаются составлением меню и приготовлением пищи, а также контролируют процесс приготовления или выпечки. Шеф-повара работают с су-шефом и другим персоналом ресторана, чтобы обеспечить качество и постоянство блюд и обслуживания. Они также работают с кулинарным менеджером над созданием новых идей для меню или блюд.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *