42 общих вопроса интервью для ветеринарных регистраторов (с примерами ответов)

23 июля 2021 г.

Стать ветеринарным регистратором может быть очень полезным. Эта роль сопряжена с двойной ответственностью: обеспечение отличной поддержки клиентов и понимание того, какой уход необходим животным, чтобы вести здоровый образ жизни. Независимо от того, являетесь ли вы опытным ветеринарным регистратором, ищущим новую должность, или потенциальным сотрудником, ищущим свою первую работу, если вас выбрали для собеседования, рекомендуется начать готовить ответы на возможные вопросы, чтобы показать, что вы отлично подходит. В этой статье мы рассмотрим некоторые распространенные вопросы для собеседования с ветеринарным регистратором и примеры ответов, которые помогут вам подготовиться к собеседованию.

Общие вопросы на собеседовании

Когда вы только начинаете собеседование, вполне вероятно, что интервьюер начнет ваш отбор с нескольких общих вопросов. Ваши ответы на эти вопросы могут помочь интервьюерам лучше понять, кто вы, каков ваш характер и какие карьерные цели вы ставите перед собой.

• Можете ли вы рассказать мне немного о себе?

• Каковы ваши профессиональные цели?

• Какие три слова ваш предыдущий менеджер использовал бы, чтобы описать вас?

• Каковы ваши главные сильные стороны как сотрудника?

• Как вы узнали об этой должности?

• Чем ты любишь заниматься вне работы?

• Какое ваше самое большое профессиональное достижение?

• Каковы ваши ожидания по зарплате для этой роли?

• Какой тип рабочей среды вы предпочитаете?

• Можете ли вы рассказать мне о случае, когда вы продемонстрировали лидерство?

Вопросы об опыте и опыте ветеринарного регистратора

После того, как интервьюер начнет понимать, кто вы и какой у вас характер, он, скорее всего, перейдет к вопросам о вашем прошлом опыте работы в ветеринарной сфере или приемном отделении. Ваши ответы на эти вопросы помогут интервьюеру понять, какими навыками вы обладаете и какую пользу ваш опыт может принести их клинике.

• Вы когда-нибудь работали с животными в прошлом?

• Вы когда-нибудь были регистратором в клинике по уходу за животными?

• У вас есть опыт работы в службе поддержки?

• Какие навыки, по вашему мнению, важно иметь в ветеринарной сфере?

• Можете ли вы описать свой опыт работы с владельцами домашних животных?

• Какие тактики вы используете для поддержания профессионализма с клиентами?

• Чем ваш прошлый опыт общения с животными будет полезен для нашей клиники?

• У вас есть опыт работы с ветеринарными счетами?

• Какие программы планирования вы знаете?

• Вы когда-нибудь сотрудничали с медицинскими работниками раньше?

Уточненные вопросы ветеринарному регистратору

Ближе к концу разговора с интервьюером вполне вероятно, что он начнет задавать более подробные вопросы о ситуациях, с которыми вы можете столкнуться в качестве ветеринарного регистратора. Эти вопросы могут варьироваться от конкретных обстоятельств, с которыми вы можете столкнуться в клинике, или от типа работы, которую вы будете выполнять в этой роли. Ваши ответы должны помочь интервьюеру понять ваши соответствующие компетенции и обязанности, которые вы могли бы выполнять.

• Какую роль вы предполагаете играть в клинике в качестве ветеринарного регистратора?

• Вы бы описали себя как заботливого и чуткого сотрудника?

• Как бы вы справлялись с жалобами и опасениями клиентов?

• Можете ли вы описать сложный опыт работы с клиентами, который у вас был на прошлой соответствующей должности?

• Какие действия вы предпримете, если обнаружите несоответствие биллинга в клиентском файле?

• Можете ли вы объяснить протокол, которому вы будете следовать, если заподозрите жестокое обращение с животным?

• Как вы планируете наилучшим образом поддерживать работу ветеринаров и техников в клинике?

• Знакомы ли вы с законными и клиническими протоколами ветеринарной медицины?

• Какой вид ухода за собой вы практикуете в свободное время, чтобы снять стресс, связанный с ролью службы поддержки?

• Если бы клиент принес в клинику здорового питомца и сказал, что больше не может о нем заботиться, что бы вы сделали, чтобы исправить ситуацию?

12 вопросов для собеседования с ветеринарным регистратором с примерами ответов

Имея в виду приведенные выше вопросы, рекомендуется подготовить ответы на возможные вопросы о вашей личности, опыте, прошлом и конкретных навыках, которые могут применяться к роли ветеринарного регистратора. Следующие вопросы для собеседования и образцы ответов помогут вам лучше понять, чего ожидать во время собеседования. Вы можете использовать эти вопросы и примеры ответов в качестве руководства при подготовке к собеседованию:

1. Почему вы хотите работать в сфере ухода за животными?

Интервьюер может задать вам этот вопрос, чтобы понять более глубокую причину, по которой вы хотите работать в ветеринарной сфере — это важно, поскольку администраторы, как правило, имеют квалификацию для работы в любом типе фронт-офиса. Вы должны сформировать ответ, чтобы помочь им понять значение животных в вашей жизни.

Пример: я работал на различных фронт-офисных должностях, но в большинстве случаев мне не нравилась работа, выполняемая в этих организациях. Я искренне люблю животных и страстно люблю заботиться о них — мои питомцы доставляли мне столько радости в прошлом, и я хотел бы помочь другим получить аналогичный опыт.

2. Какие, по вашему мнению, самые важные навыки межличностного общения вы бы привнесли в эту роль?

Ветеринарным регистраторам необходимо обладать такими навыками, как эмпатия, сострадание, организация, общение и способность эффективно поддерживать клиентов. Отвечая на свой вопрос, расскажите о таких мягких навыках и опишите, как бы вы применили их к этой роли.

Пример: я надеюсь проявить сочувствие и сострадание к своим обязанностям специалиста по поддержке клиентов. Кроме того, я думаю, что организованность и эффективное общение сослужат мне хорошую службу в роли ветеринарного регистратора, когда я планирую встречи, взаимодействую с другим персоналом и веду файлы клиентов.

3. В качестве представителя по работе с клиентами в приюте для животных вы можете время от времени иметь дело с эмоциональными пациентами. Если бы клиент потерял своего питомца и начал плакать перед вами, как бы вы отреагировали?

Хотя вы, как правило, не будете знать конкретный протокол работодателя для таких ситуаций, вы должны предоставить ответ, который демонстрирует, как вы предлагаете комфорт или конфиденциальность владельцу домашнего животного. Важно показать, что вы можете проявить сострадание в таких ситуациях.

Пример: В подобных ситуациях я бы попытался поддержать их, когда они начинают справляться со своей потерей. Мягким голосом я говорил владельцу питомца, что понимаю его реакцию, и спрашивал, не хочет ли он присесть в отдельной комнате или выпить чашечку кофе, пока обрабатывает свои эмоции.

4. Иногда владелец домашнего животного может принести на лечение тяжелобольного питомца, но не может позволить себе лечение. Вы когда-нибудь справлялись с этой ситуацией раньше? Если нет, то как вы думаете, как правильно поступить в этой ситуации?

Это сложная ситуация для ветеринарного регистратора, и интервьюер, вероятно, хочет увидеть, как вы будете реагировать в стрессовых ситуациях. Отвечая на этот вопрос, вы должны оставаться непредвзятыми и описать, как вы будете работать с клиентом, чтобы устранить его способность оплачивать услуги для своего питомца.

Пример: я никогда раньше не сталкивался с подобной ситуацией, но я считаю, что было бы важно оставаться непредвзятым и помогать клиенту получить доступ к медицинской помощи, которая соответствует его финансовым потребностям, внутри или снаружи, в зависимости от конкретных протоколов клиники.

5. Как бы вы отреагировали на ситуацию, когда клиент расстроился, получив счет за уход за своим питомцем?

Ветеринарный регистратор должен совмещать обязанности по поддержке клиентов и соблюдение протокола клиники. Отвечая на этот вопрос, постарайтесь описать интервьюеру, как бы вы справились с такими обязанностями в описанной выше ситуации.

Пример: я знаю, что важно сочувствовать клиентам, которые испытывают эмоциональные реакции и финансовые трудности. Я бы постарался сохранять спокойствие и объяснить причины своих обвинений. Отсюда я попытался бы устранить их потребности, возможно, предложив план оплаты.

6. Какими инструментами и технологиями вы владеете?

Если вы раньше работали секретарем, вероятно, вы знакомы с офисными машинами, компьютерами и программным обеспечением. Эти инструменты аналогичны тем, что используются в ветеринарных кабинетах, поэтому постарайтесь описать все свои компетенции в этой области.

Пример: я знаком с программным обеспечением для планирования, текстовыми процессорами, компиляторами данных и программным обеспечением для хранения документов. Я использовал эти инструменты на своих предыдущих должностях администратора и думаю, что они пригодятся при работе в ветеринарной клинике.

7. Какое значение вы придаете поддержке клиентов?

Поддержка клиентов является неотъемлемой частью успешной ветеринарной клиники. Вы должны ответить на этот вопрос, подтвердив важность поддержки клиентов и то, как вы лично ее понимаете.

Пример: я думаю, что поддержка клиентов является основой любого успешного предприятия, ориентированного на клиентов. Я надеюсь предоставить вашим клиентам оптимизированный клиентский опыт, где я смогу оперативно решать их проблемы и гарантировать, что их питомцы получают необходимую им помощь.

8. Вы хорошо справляетесь с многозадачностью? Можете ли вы описать опыт, когда вы эффективно выполняли несколько задач одновременно?

Ветеринарные регистраторы должны хорошо справляться с несколькими задачами, чтобы справляться с различными конкурирующими обязанностями, которые связаны с их ролью. Отвечая на этот вопрос, опишите случай, когда вы ловко справлялись с несколькими задачами одновременно, чтобы показать свою компетентность в таких обстоятельствах.

Пример: я очень хорошо разбираюсь в многозадачности. В моей предыдущей роли секретаря я отвечал на звонки, планировал встречи, рассматривал жалобы клиентов и управлял комнатой ожидания одновременно каждый день.

9. Какой протокол вы бы соблюдали, если бы клиент пришел с домашним животным, нуждающимся в неотложной помощи, а ветеринар был занят другим клиентом?

Как ветеринарный регистратор, вы будете служить связующим звеном между обслуживающим персоналом и клиентами. Интервьюер может задать такой вопрос, чтобы понять, как бы вы справились с этой ролью. Отвечая, постарайтесь продемонстрировать свою способность удовлетворить потребности клиента, уважая время ветеринарного персонала.

Пример: в этой ситуации я бы отвел клиента и его питомца в безопасную комнату для осмотра и попытался найти ветеринарного техника для проведения оценки, в то время как ветеринар заканчивал бы с другим клиентом, в зависимости от конкретного протокола клиники для чрезвычайных ситуаций.

10. Можете ли вы рассказать мне о животных, которые были у вас в прошлом или о которых вы заботились?

Это простой вопрос, который может задать интервьюер, чтобы убедиться, что вы хорошо себя чувствуете с животными, поскольку это неотъемлемая часть работы в ветеринарной клинике. Если вы владели домашним животным или ухаживали за ним в прошлом, с энтузиазмом опишите этот опыт.

Пример: На протяжении всей моей жизни у меня было три собаки, включая Бена, немецкую овчарку, Сюзи, лабрадора-ретривера, и моего нынешнего питомца Джери, помесь терьера.

11. Как бы вы ответили на звонок, если бы клиент позвонил, чтобы назначить встречу?

Для ветеринарных администраторов важно оставаться профессиональными, отвечая на телефонные звонки и назначая встречи для клиентов. Чтобы ответить на этот вопрос, вы можете придумать сценарий, который будете использовать при общении с клиентами.

Пример: «Спасибо, что позвонили в ветеринарную клинику на Пайн-Стрит, это говорит Аманда. Чем я могу вам помочь сегодня?»

12. Какие проблемы вы ожидаете от роли ветеринарного регистратора?

Существуют различные проблемы, с которыми вы можете столкнуться в роли ветеринарного регистратора, но когда интервьюер задает вам этот вопрос, может быть хорошей идеей сформировать ответ, который вращается вокруг поддержки клиентов. Эти ситуации разнообразны, и в них нужно умело ориентироваться, поэтому постарайтесь продемонстрировать свои способности.

Пример: я думаю, что разнообразные потребности клиентов и домашних животных могут создавать проблемы в роли ветеринарного регистратора. Со временем я надеюсь научиться предвидеть и эффективно удовлетворять эти потребности, чтобы я мог по-настоящему поддерживать важную работу ветеринарного персонала.

Вакансии, похожие на ветеринарный регистратор

Есть много рабочих мест, которые также могут включать работу с животными и людьми, которые вы можете рассмотреть. Вот 10 профессий, похожих на работу ветеринарным регистратором:

1. Ветеринарный техник

2. Административный помощник