Вопрос на собеседовании: «Как вы справляетесь с перепадами мощности?»

9 декабря 2021 г.

Для терапевта или медицинского работника знание того, как справляться с разницей во власти или с разницей во власти между профессионалом и тем, кому он помогает, может быть чрезвычайно важно для предоставления клиентам и пациентам наиболее этичной и высококачественной помощи. Если потенциальный работодатель спрашивает вас о том, как справляться с неравенством власти в вашей практике, важно дать ответ, который точно отражает вашу приверженность профессионализму и признает ответственность, которую вы берете на себя за благополучие других на вашей должности. Ознакомление с рекомендациями по созданию эффективного ответа на этот вопрос может помочь вам произвести отличное впечатление на собеседовании.

В этой статье мы объясним, почему интервьюеры спрашивают вас о том, как вы справляетесь с разницей в силе, перечислим шаги для предоставления эффективного ответа и приведем примеры ответов, которые вы можете использовать для справки.

Почему работодатели спрашивают: «Как вы справляетесь с разницей в мощности?»

Есть несколько идей, которые работодатели могут искать, когда спрашивают о том, как вы справляетесь с разницей в мощности. Вот несколько причин, по которым вы можете услышать этот вопрос в своем интервью:

Чтобы убедиться, что вы понимаете этические стандарты, связанные с вашей практикой

Если вы планируете работать в сфере здравоохранения или в другой отрасли, где возникают перепады мощности, очень важно, чтобы вы понимали, что такое перепады мощности и почему они важны. Одна из причин, по которой потенциальный работодатель может спросить вас об этом элементе вашей практики, заключается в том, чтобы убедиться, что вы понимаете этические требования вашей должности. Важно дать ответ, который показывает ваше понимание концепции и сообщает о ценности, которую вы придаете этичному уходу и советам клиентам и пациентам.

Изучить процесс оказания помощи пациентам и клиентам

Еще одна причина, по которой интервьюер может задать этот вопрос, заключается в том, чтобы узнать больше о вашем процессе лечения и консультирования клиентов и пациентов. То, как вы справляетесь с разницей в силе, может многое рассказать о вашем подходе и профессиональном поведении. Постарайтесь убедить потенциальных работодателей в вашей тактичности при развитии отношений с клиентами или пациентами.

Чтобы оценить, как вы справляетесь с деликатными темами

В любой отрасли, где клиенты или пациенты зависят от вас в предоставлении точной, честной и ценной информации, важно помнить о собственном авторитете и силе. Эффективное и чуткое признание перепадов мощности может потребовать тщательной формулировки. Подготовка вдумчивых ответов, демонстрирующих уважение, которое вы испытываете к своей должности и своему авторитету, может помочь работодателям понять ваше стремление помогать другим с соблюдением этических норм. Не торопитесь, отвечая на вопросы по этой теме, потому что очень важно четко излагать свои истинные намерения, мысли и понимание.

Как ответить на вопрос «Как вы справляетесь с перепадами мощности?»

Вот несколько шагов, которым вы можете следовать, чтобы дать успешный ответ, если вы получили этот вопрос на собеседовании:

1. Тщательно обдумайте свой ответ

Прежде чем давать ответ, тщательно обдумайте, что вы хотите, чтобы интервьюер понял о ваших этических подходах в вашей практике. Важно представить себя точно и хорошо, чтобы вы могли дать им подлинное представление о том, во что вы верите и как вы поддерживаете профессиональные границы. Поскольку разговоры о власти и использовании власти в своем положении — это деликатная тема, дайте себе время подготовить действенный и честный ответ. Если вы нервничаете из-за слишком долгого ответа, попробуйте сказать что-то вроде: «Я просто воспользуюсь моментом, чтобы собраться с мыслями, потому что этот вопрос очень важен для меня».

2. Признайте этическую ответственность вашей должности

Одна из основных причин, по которой интервьюер может задать этот вопрос, заключается в том, чтобы убедиться, что вы осознаете силу, которой обладаете в своей роли, и серьезно относитесь к этой силе. Признание того, что те, кого вы консультируете, могут оказаться в уязвимом положении, очень важно для оказания этичной помощи. Знания и авторитет, которые сопровождают вашу роль, означают, что ваш титул может влиять на окружающую среду и авторитет, которым вы обладаете в ней. Поговорите со своим интервьюером о том, что эта дополнительная власть означает для вас с точки зрения вашей ответственности и какие возможности она предоставляет.

3. Объясните свой подход

Вы можете дополнительно объяснить, как вы справляетесь с разницей в силе, описав, как вы подходите к сеансу с пациентами, интервью с клиентом или профессиональному взаимодействию. Опишите, как вы создаете безопасное пространство, расширяете возможности своих клиентов, защищаете уязвимых пациентов и сохраняете перспективу. Будьте конкретны в том, как вы включаете этику в свою практику и как мудро используете свой авторитет.

4. Расскажите о том, как вы поддерживаете соответствующие границы в своей практике.

Наконец, расскажите интервьюеру о том, как дифференциал мощности помогает вам в вашей практике. Например, вы можете сказать, что используете свой авторитет и доверие пациентов к вашим знаниям, чтобы помочь им избавиться от своего бремени или выслушать объективный совет. Признание существования различий в силе и объяснение того, как вы используете эту динамику для создания границ, помощи другим и поддержки здорового роста, может показать, что вы преданный профессионал со здоровым пониманием своей роли.

Примеры ответов на вопрос «Как вы справляетесь с перепадами мощности?»

Вот несколько примеров ответов на вопрос интервью: «Как вы справляетесь с перепадами мощности?» которые помогут вам подготовить собственные эффективные ответы:

Пример 1: Медсестра

«Я справляюсь с разницей во власти, помогая пациентам понять, кто я и как я могу помочь. Мне нравится, чтобы их знания обо мне были конкретными, чтобы они не задавались вопросом, какую власть я имею над их уходом. Часто я отложить вопрос до их врача или объяснить, что я даю совет, а не говорю им, что делать.

Если пациент не решается поделиться чем-то, я пытаюсь объяснить свои этические обязательства, чтобы заверить его, что я безопасный человек, готовый помочь. Я бы никогда не стал злоупотреблять своей властью или заставлять пациента чувствовать себя слишком уязвимым или неудобным».

Пример 2: Терапевт

«Я думаю, что важно деликатно справляться с разницей в силе. Часто я замечаю, что мои пациенты ценят дополнительную власть, которой я обладаю. Это позволяет им расслабиться и снимает некоторое давление, которое они оказывают на себя, чтобы получить все правильные ответы. постарайтесь использовать эту власть ответственно, давая им понять, что, когда они со мной, они могут говорить открыто без страха или осуждения.

Я очень серьезно отношусь к своей силе и всегда стараюсь действовать таким образом, чтобы укреплять доверие пациентов ко мне. Быть чутким, уважать путь пациентов и быть честным со всеми моими клиентами, я могу обеспечить высокий уровень заботы о тех, с кем я работаю».

Пример 3: Учитель

«Для меня очень важно поддерживать здоровые границы в моем положении. Студенты должны понимать, что я авторитет. Я четко и заранее заявляю, что уважаю их, и в ответ я ожидаю, что они будут уважать меня. Я стараюсь никогда не ставить под угрозу доверие и студенты верят в меня.

Я думаю, что можно поддерживать авторитет, не злоупотребляя властью, и для этого я использую свой авторитет, доброту и сочувствие в своем обучении. Я никогда не предполагаю, что имею право на веру или доверие ученика. Вместо этого я каждый день работаю над тем, чтобы быть человеком, который этого заслуживает».