Как написать резюме мясорубки (с примером)

11 ноября 2021 г.

У мясников есть много обязанностей, в том числе приготовление кусков мяса для клиентов и предоставление советов, какие из них использовать для конкретных сценариев. Резчик мяса обладает отточенными навыками и опытом, чтобы предложить их потенциальному работодателю. Понимание того, как написать резюме мясоруба, может помочь вам подчеркнуть свои способности и получить работу в этой отрасли. В этой статье мы обсудим, как написать резюме на мясорубку, и предложим шаблон, которому вы можете следовать, когда будете писать свое собственное.

Почему может быть полезно написать резюме мясоруба?

Хорошо написанное резюме мясоруба может помочь вам получить работу в отрасли, независимо от того, какой у вас опыт. Например, вы можете использовать резюме мясоруба, чтобы перейти от продавца бакалейной лавки к ученику мясника. Вы также можете использовать резюме мясника, чтобы подчеркнуть свой опыт работы у одного мясника, чтобы вы могли начать работать на нового работодателя.

Как составить резюме мясоруба

Вот список из пяти шагов, как написать резюме мясоруба:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

1. Выберите формат резюме, который вы хотите использовать

Начните с выбора формата резюме. Вы можете рассмотреть возможность использования обратного хронологического формата для своего резюме, если у вас большой опыт. Например, этот формат может оказаться полезным для кандидата, который работал в сфере приготовления пищи и общественного питания с подросткового возраста. В качестве альтернативы, если у вас нет большого опыта работы в отрасли, вы можете выбрать функциональный формат для своего резюме, который поможет вам подчеркнуть имеющиеся у вас соответствующие навыки.

2. Добавьте свое имя и контактные данные вверху резюме.

После того, как вы выбрали формат резюме, вы можете приступить к его заполнению, указав свое имя и контактные данные вверху. Добавление этой информации вверху важно, так как позволяет рекрутеру сразу увидеть, кому принадлежит резюме. Убедитесь, что контактная информация актуальна, чтобы заинтересованный рекрутер мог легко связаться с вами по телефону или электронной почте.

3. Укажите свой опыт работы

Вы можете начать перечислять свой опыт работы прямо под своей контактной информацией. Подумайте обо всех работах, которые у вас были за последние десять лет, и выберите, какие из них вы хотите выделить. Если кандидат претендует на должность мясника, он может отказаться от своего опыта работы в качестве личного инвестора пятилетней давности. Вместо этого они могут рассказать о своем опыте работы в продуктовом магазине и гастрономе.

С каждой ролью, которую вы перечисляете, укажите свой титул, название компании и даты начала и окончания. Перечислите все обязанности, которые у вас были в этой роли. Вы также можете указать конкретные достижения, которые покажут вашему работодателю, что вы надежный и трудолюбивый человек.

4. Включите свое образование

Создайте раздел для вашего образования. Вы можете включить любые университетские степени или отраслевые сертификаты. Если ваш аттестат о среднем образовании является вашим наивысшим достижением в области образования, вы можете указать это в своем резюме в разделе «Образование», так как многие должности мясника требуют, чтобы кандидаты имели как минимум аттестат о среднем образовании.

5. Перечислите свои навыки

Работа резчиком мяса – очень квалифицированная профессия. Большинство рекрутеров хотят видеть, что кандидаты обладают базовыми кулинарными знаниями и умениями работать на кухне. Некоторые навыки, которые вы можете указать в своем резюме мясоруба, включают:

  • Отличные навыки обслуживания клиентов

  • Интерес к приготовлению пищи

  • Сознание безопасности и здоровья

  • Знание правил хранения мяса при безопасной температуре

  • Возможность консультировать клиентов по различным нарезкам и методам приготовления

  • Умение хорошо управлять временем

  • Умение содержать рабочее место в чистоте и порядке

Образец резюме мясоруба

*Имя и фамилия
Город и штат проживания
Телефонный номер*
Адрес электронной почты

Рабочий стаж

Самая текущая позиция

Название компании, город, штат, дата начала – дата окончания (или присутствует, если вы работаете там в настоящее время)

  • Перечислите ответственность, которую вы несете

  • Перечислите ответственность, которую вы несете

  • Перечислите ответственность, которую вы несете

Вторая самая текущая позиция

Название компании, город, штат, дата начала – дата окончания

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

Третья самая текущая позиция

Название компании, город, штат, дата начала – дата окончания

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

  • Перечислите обязанности, которые у вас были

Образование

Коллегиальная степень или сертификат Учреждение, присуждающее награду, Даты, когда вы посещали учебное заведение

Навыки и умения

  • Перечислите навыки, которые вы развили на прошлой должности и которые можете применить на новой работе.

  • Перечислите навыки, которые вы развили на прошлой должности и которые можете применить на новой работе.

  • Перечислите навыки, которые вы развили на прошлой должности и которые можете применить на новой работе.

Пример резюме мясоруба

Вот пример резюме мясоруба:

* Теодора Кларк
Кливленд, Огайо
577-347-2828
theodoraclarke@email.com*

Рабочий стаж

Закройщик мяса и руководитель группы

Мясная лавка Apollo, Колумбус, Огайо, январь 2019 г. – настоящее время.

  • Контролируйте команду мясников, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам качества

  • Проведение оценок для обеспечения соответствия и эффективности сотрудников

  • Содержите рабочие места в чистоте и порядке

  • Содействовать выполнению операций в соответствии с правилами, касающимися здоровья и безопасности

Ученик на мясорубку

Мясная лавка Apollo, Колумбус, Огайо, август 2018 г. – декабрь 2018 г.

  • Нарезанное и завернутое мясо

  • Размещены ценники и настроены дисплеи для удобства покупателей

  • Уборка и дезинфекция рабочего места в конце каждой смены

  • Правильно утилизировать отходы

Ассоциированный гастроном

Sam’s Sandwiches & Salads, Дейтон, Огайо, октябрь 2016 г. – июль 2018 г.

  • Готовые сэндвичи по желанию клиентов

  • Заказанный инвентарь по мере необходимости

  • Соблюдались правила, касающиеся взвешивания и датировки кодов.

  • Надлежащим образом обращались с предметами распродажи

  • Управляемые весы и электронные устройства для заказа

Бакалейщик

Grab & Go Groceries, Дейтон, Огайо, октябрь 2015 г. – сентябрь 2016 г.

  • Склад различных сухих и скоропортящихся продуктов

  • Помощь покупателям в поиске товаров

  • Получены товары от поставщиков

  • Подсчитали запасы и заказали дополнительные расходные материалы по мере необходимости

Образование

Ассоциированный специалист в области кулинарного искусства
Государственный общественный колледж Колумбуса, 2013–2015 гг.

Навыки и умения

  • Знание того, как использовать различные ножи, такие как разделочные ножи, обвалочные ножи, боковые ножи и скалыватели

  • Понимание того, как сделать нарезку, чтобы получить максимальное количество мяса без ущерба для качества

  • Возможность работать в быстро меняющихся условиях с большим количеством шума

  • Знание того, как обращаться со скоропортящимися продуктами и хранить мясо при надлежащих температурах

  • Знание различных техник бридинга

  • Возможность обнаружения испорченных кусков по текстуре, запаху и внешнему виду

  • Способность адаптироваться к изменениям операционных целей

  • Возможность следовать запросам клиентов

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *