Что такое Барбек? Должностные обязанности и рабочая среда

6 мая 2021 г.

Работа барменом — это быстро развивающаяся и высокооплачиваемая работа, которая может послужить хорошим способом заработать опыт обслуживания, прежде чем начать карьеру бармена. В то время как бармены, официанты и хосты выполняют большую часть работы с клиентами, барбэки помогают упростить обслуживание, помогая барменам и другому персоналу. В этой статье мы обсудим основные обязанности, требования и навыки эффективных барбеков в дополнение к их типичной рабочей среде и тому, как стать одним из них.

Что делает барбек?

Барбек поддерживает других сотрудников бара, обеспечивая бесперебойную работу в ресторанах, местах проведения мероприятий, залах общественного питания, клубах и других заведениях, где подают алкоголь. Они заполняют бар, поддерживают чистоту, готовят гарниры, организуют поставки и поддерживают других сотрудников бара, чтобы обслуживание проходило гладко. Вот обязанности, выполняемые барбеками с момента открытия бара или ресторана до его закрытия:

  • Перед обслуживанием: Барбэки могут прибыть заранее, чтобы организовать полки с ликером и приготовить соки, миксеры и гарниры. У них также есть стаканы, салфетки, соломинки, зубочистки и другие товары для прилавков.

  • Во время службы: они контролируют и пополняют запасы, такие как спиртные напитки и барные принадлежности. Они моют и запасают стаканы, инструменты и оборудование для смешивания, убирают разливы и убирают со столов. Кроме того, они помогают барменам с задачами и клиентам с вопросами, просьбами и проблемами.

  • После обслуживания: Barbacks помогают сломать бар после обслуживания. Разрушение бара включает в себя очистку прилавков, столов, посуды, стаканов, инструментов для смешивания и сервировочного оборудования. Барбеки выносят мусор или перерабатывают, подметают и моют шваброй, надлежащим образом обрабатывают и хранят скоропортящиеся продукты, такие как фрукты и травы, используемые для украшения, и пополняют бар на следующую смену.

Сколько зарабатывает барбек?

Средняя зарплата барбастеров 29 107 долларов в год в дополнение к тому, что они зарабатывают в виде чаевых. Однако политика заработной платы и чаевых различается в зависимости от штата, заведения, уровня опыта барбека и даже от ночи к ночи. Большинство заведений дают чаевые своим барбекам, но в каждом заведении может быть своя политика в отношении чаевых, объединения чаевых и совместного использования чаевых.

Каковы требования, чтобы стать барбеком?

Барбеки не нуждаются в предыдущем опыте, но могут быть дополнительные требования в зависимости от заведения.

Образование

Хотя для того, чтобы стать барбеком, не требуется формального образования, некоторые заведения могут предпочесть нанимать кандидатов, имеющих как минимум аттестат о среднем образовании или его эквивалент.

Повышение квалификации

Большинство учреждений проводят обучение на рабочем месте для вновь нанятых сотрудников. Барбеки тренируются под наблюдением менеджера или более опытного сотрудника, чтобы узнать об обязанностях, ожиданиях и протоколах на рабочем месте в отношении чистоты, обслуживания бара и обслуживания клиентов.

Сертификаты

Барбеки не нуждаются в каких-либо сертификатах для выполнения своей работы. Однако, если вы хотите перейти на другие должности в пищевой промышленности, вам может потребоваться дополнительная аккредитация. Например, чтобы стать официантом, поваром или менеджером, может потребоваться сертификация по безопасности пищевых продуктов. Барменам может потребоваться либо лицензия бармена, либо сертификат в зависимости от законов их штата.

Какие навыки нужны барбеку?

Barbacks должны работать эффективно и реагировать на потребности персонала, которого они поддерживают, а также своих клиентов. Ниже приведены некоторые важные навыки, которыми должен обладать барбек:

Организация

Работа требует понимания основ организации. От знания того, где находятся запасы, до знания того, как упорядочить задачи для повышения эффективности, барбеки должны уметь организовывать материалы и упорядочивать задачи. Barbacks должны знать, как управлять своим временем и расставлять приоритеты в требованиях.

Коммуникация

Barbacks работают как часть команды, и им может потребоваться обрабатывать запросы клиентов на обслуживание. Наличие хороших навыков общения и межличностного общения необходимо для удовлетворения потребностей членов команды и гостей. Эффективные коммуникаторы должны практиковать активное слушание и эффективно реагировать на требования. Кроме того, барбеки должны вести себя дружелюбно и профессионально с гостями и членами команды.

Многозадачность

Выполнение требований загруженной смены требует навыков многозадачности. Барбеки должны справляться с задачами как за барной стойкой, так и в зале, поэтому знание того, как справляться с несколькими обязанностями одновременно, необходимо для достижения успеха на этой должности.

Внимание к детали

Barbacks должны обращать внимание на потребности своих коллег и покровителей. Они несут ответственность за идентификацию и реагирование на свое окружение и людей в нем. Они должны знать свою станцию, чтобы они могли пополнять запасы материалов, вмешиваться, чтобы оказывать поддержку и устранять беспорядок по мере необходимости.

Выносливость

Работа барбеком может быть физически сложной работой. Это может включать подъем и перемещение тяжелых предметов, а также многочасовую работу на ногах. Способность перемещаться в людных местах, неся тяжелые предметы или балансируя стопками тарелок и стаканов, является важным навыком на этой должности.

Какова рабочая среда барбека?

Барбэки работают в ресторанах, барах, клубах и других заведениях общепита. Эти места могут варьироваться по размеру, цене и расположению, а обстановка может варьироваться от высококлассных гостиничных лаунжей до обычных местных закусочных. В часы пик в заведениях общепита часто бывает многолюдно. Barbacks могут столкнуться с высокими социальными и физическими требованиями при обработке запросов от клиентов и их команды сотрудников. Они часто работают допоздна, в выходные и праздничные дни, и многие из этих должностей нанимаются на условиях неполного рабочего дня.

Как стать барбеком

Чтобы стать барбеком, важно подготовиться и понять ожидания от работы. Начните с определения потребностей вашего местного рынка, а затем вооружитесь необходимыми навыками, чтобы преуспеть в этой роли. Вот четыре шага к тому, чтобы стать барбеком.

Знайте возрастные требования вашего штата

В штатах действуют разные требования к минимальному возрасту для тех, кто работает с алкоголем или рядом с ним. В некоторых штатах для работы с алкоголем требуется, чтобы работникам было не менее 21 года, а в других – нет. Начните с изучения требований к минимальному возрасту в вашем штате.

Создайте свое резюме

Составьте резюме, отражающее ваши соответствующие навыки, образование и опыт. Будьте кратки и конкретны в том, какой опыт работы или волонтерства у вас есть, и настройте свое резюме, чтобы продемонстрировать свои наиболее важные навыки. Например, расставьте приоритеты для любых ролей в сфере общественного питания или по работе с клиентами, в которых вы, возможно, работали, перечислив их в начале своего резюме.

Подать заявку на открытую вакансию

Определите места, которые хотят нанять на эту должность, и подайте заявку. Следуйте инструкциям в списке вакансий и свяжитесь с учреждением, чтобы убедиться, что менеджер по найму получил ваше заявление. Дальнейшие действия по вашему заявлению также демонстрируют интерес и дают вам возможность задать вопросы.

Подготовьтесь к интервью

Изучите распространенные вопросы на собеседованиях и отрепетируйте ответы на них лаконично и уверенно. Приходите вовремя, одевайтесь профессионально и возьмите с собой несколько печатных копий своего резюме. После этого отправьте электронное письмо или лично передайте интервьюеру благодарственное письмо, чтобы выразить признательность за его время.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *