Чем занимается пищевой ученый? (И как им стать)

Ученые-диетологи несут ответственность за надзор за производством продуктов питания и обеспечением их безопасности и питательных свойств. Карьера в области пищевой науки пользуется спросом, поскольку изменения окружающей среды и климата требуют более качественного и эффективного производства продуктов питания.

В этой статье мы объясняем, чем занимается ученый в области пищевых продуктов, перечисляем их среднюю заработную плату и требования к обучению, а также даем советы о том, как стать ученым в области пищевых продуктов.

Кто такой диетолог?

Ученые-пищевики работают в сельскохозяйственных условиях и лабораториях, следя за безопасностью и улучшая поставки определенных продуктов. Ученые-пищевики могут участвовать в приготовлении, выращивании, улучшении и оценке источников пищи.

В обязанности специалиста по питанию может входить:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  • Подготовьте и проведите исследования, чтобы лучше понять устойчивость пищевых продуктов.

  • Разработайте новую политику пищевой промышленности.

  • Определить способы повышения эффективности производства продуктов питания, включая переработку, производство и упаковку.

  • Изучите каждый процесс развития продуктов питания, включая состояние почвы и производство продуктов питания.

  • Прогнозировать количество продовольствия и сообщать оценки нехватки.

  • Мониторинг протоколов безопасности пищевых продуктов и разработка политики обеспечения качества.

  • Улучшайте продукты, чтобы они были более питательными и устойчивыми, и рассчитывайте пищевую ценность.

  • Протестируйте варианты хранения продуктов и дайте рекомендации по улучшению.

  • Определить новые производственные процессы.

  • Определить рентабельные методы производства продуктов питания.

Средняя зарплата инженера-пищевика

Средняя заработная плата специалиста по пищевым продуктам составляет 94 479 долларов в год. Специалисты в области пищевых продуктов обычно имеют право на такие льготы, как медицинское страхование и пенсионное обеспечение. Большинство из них будут работать на основе заработной платы и получать отпуск и оплачиваемый отпуск.

Перспективы работы ученого-пищевика хорошие: ожидается увеличение на 6 процентов к 2029 году, по данным BLS.gov. Растущему спросу на ученых в области пищевых продуктов способствуют многие факторы, в том числе рост населения, изменение климата и потребность в эффективных и устойчивых продуктах питания.

Требования к ученым-пищевикам

Чтобы стать ученым-пищевиком, необходимо выполнить определенные требования к образованию и обучению. Это включает:

Образование

Минимум степень бакалавра является требованием для работы ученым-пищевиком, но большинство работодателей предпочитают степень магистра или доктора философии. Вы можете рассчитывать на различные научные и инженерные курсы на обоих уровнях. Курсовая работа может включать в себя переработку пищевых продуктов, пищевое законодательство и правила, а также анализ пищевых продуктов. Начинающим ученым в области пищевых продуктов потребуется образование в области питания, безопасности пищевых продуктов и переработки.

Повышение квалификации

Большая часть обучения будет происходить во время работы над вашей степенью, обычно в форме стажировки. Стажировка может потребоваться на уровне бакалавра, но некоторый практический опыт почти всегда включен в степень магистра или доктора философии. программа. Поскольку ученые-пищевики участвуют в большинстве аспектов разработки продуктов питания, включая химию и инженерию, обучение в обеих областях может быть полезным.

Ученые-пищевики получат больше практического опыта на должности начального уровня, во время которой они могут пройти сертификацию. Набравшись опыта, они могут работать на старшей должности в области пищевой науки.

Сертификаты

Сертификаты и лицензирование варьируются от штата к штату. Хотя они могут не требоваться для работы ученым в области пищевых продуктов, получение сертификатов может помочь в продвижении по службе. Сертификаты ученых-пищевиков можно получить в Американском агрономическом обществе и Американском реестре профессиональных ученых-животноводов. Большинство сертификатов требуют, чтобы вы отработали определенное количество часов в этой области, а затем сдали экзамен.

Кроме того, большинство сертификатов также требуют, чтобы вы поддерживали их в процессе непрерывного образования.

Навыки и умения

Некоторые навыки могут помочь пищевому ученому преуспеть в своей должности:

  • Коммуникация: Необходимы хорошие письменные и устные коммуникативные навыки. Ученые будут общаться с членами команды обоими способами, чтобы обсудить проекты или сообщить о результатах.

  • Решение проблем: ученым-пищевикам часто поручают решить проблему, связанную с источниками продуктов питания или проблемами качества. Важна способность определить проблему и быстро найти решение.

  • Исследования: большая часть работы ученого-пищевика связана с исследованиями. В этой роли будут важны хорошие исследовательские навыки в области производства и качества продуктов питания.

  • Наблюдение: ученые-пищевики будут проводить много времени, наблюдая за текущей практикой, прежде чем давать рекомендации по улучшению.

  • Математика: хорошие математические навыки также полезны в исследовательской среде. Кроме того, ученые-диетологи часто рассчитывают проценты для определения содержания жира или здоровья в продуктах питания.

  • Технический: большинство ученых-пищевиков проводят эксперименты и анализируют данные, используя технологии. Удобство работы с компьютерными программами может быть полезным в этой ситуации.

Рабочая среда пищевого ученого

Рабочая среда пищевого ученого будет варьироваться в зависимости от того, где вы работаете и в каком качестве. Ученые-пищевики могут специализироваться, что позволяет им работать в конкретной отрасли. Несколько доступных специализаций включают животных, технологии, растения и почву.

Некоторые ученые-пищевики могут работать в лаборатории, разрабатывая и проводя эксперименты, в то время как другие проводят большую часть своего времени в полевых условиях, улучшая почву и процессы жизнедеятельности животных. Некоторые ученые в области пищевых продуктов могут также работать на государственной должности, где они участвуют в оценке и обновлении политики и общении с общественностью. Другие могут работать в исследовательской должности, в основном проводя эксперименты по устойчивости и здоровью пищевых продуктов.

Некоторое количество поездок обычно требуется при работе ученым-пищевиком. В то время как поездки могут быть ограничены фермами и производственными предприятиями в вашем родном городе, правительственным ученым может потребоваться поездка по стране или за границу. Ученые-пищевики могут работать с правительством США, в исследовательском центре или в высшем учебном заведении, обучая студентов.

Как стать диетологом

Вы можете стать пищевым ученым, выполнив следующие шаги:

  1. Во-первых, получите степень бакалавра: минимум степень бакалавра обычно является требованием для работы ученым-пищевиком. Вы можете специализироваться в биологии, химии или другой области, связанной с наукой.

  2. Затем приобретите практический опыт: степень бакалавра сама по себе обычно не готовит вас к работе в качестве ученого-пищевика. Но вы можете получить опыт работы в сельскохозяйственной инспекции или управлении фермой. Если стажировка доступна во время вашей программы бакалавриата, это может помочь вам при подаче заявления на получение степени магистра или доктора философии. программа.

  3. Затем подумайте о высшем образовании: многие начинающие ученые-пищевики будут продолжать получать степень магистра или даже докторскую степень. Некоторые предпочитают получить степень доктора ветеринарии (DVM).

  4. Затем подготовьтесь и сдайте экзамен: ученые-пищевики, которые хотят выделиться среди других соискателей, могут выбрать работу для получения сертификата. Для этого необходимо сдать экзамен.

  5. Затем подайте заявку на должности начального уровня: после выполнения всех требований к образованию и обучению пришло время обновить свое резюме и подать заявку на должности начального уровня.

  6. Наконец, набирайтесь опыта и подавайте заявки на руководящие должности: после того, как вы приобрели опыт работы в отрасли и работали над получением сертификатов, вы можете подать заявку на повышение по службе или на руководящую должность.

Обратите внимание, что ни одна из компаний, упомянутых в этой статье, не связана с компанией Indeed.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *