40 вопросов на собеседовании по гольфу (с примерами ответов)

10 сентября 2021 г.

Если вы потратите время на изучение популярных вопросов, которые менеджеры по найму задают профессионалам в вашей отрасли, это поможет вам укрепить доверие и повысить шансы на получение работы. В индустрии гольфа работодатели могут задать вам несколько вопросов, чтобы оценить ваши знания и квалификацию. Если вы претендуете на должность профессионального гольфиста, возможно, вам будет полезно прочитать о некоторых из этих тем.

В этой статье мы поделимся 40 наиболее распространенными вопросами о собеседовании в гольф, обсудим, что работодатели ищут в кандидатах на работу, и приведем несколько примеров профессиональных ответов, которые помогут вам подготовиться к собеседованию.

Общие вопросы на собеседовании в гольф

Вот несколько общих вопросов, которые менеджеры по найму часто задают во время собеседований на должности, связанные с гольфом:

1. Каковы три ваших самых сильных качества?

2. Какая ваша самая большая слабость и что вы делаете, чтобы ее преодолеть?

3. Что вы знаете о нашем бизнесе или объекте?

4. Как бы вы определили успех на этой должности?

5. Что мотивирует тебя?

6. Каковы ваши карьерные цели на ближайшие пять лет?

7. Не могли бы вы описать вашу трудовую этику для меня?

8. Что делает вас наиболее подходящим кандидатом на эту должность?

9. Как вы предпочитаете получать обратную связь?

10. У вас есть вопросы о нашей компании или этой вакансии?

Вопросы о прошлом и опыте

Менеджеры по найму часто задают вопросы о вашем соответствующем опыте работы и образовании. Вот некоторые популярные вопросы, с которыми вы можете столкнуться при собеседовании на должность профессионального гольфиста:

1. Расскажите мне о случае, когда вы допустили ошибку в своей карьере. Какие шаги вы предприняли, чтобы исправить это?

2. Почему вы ушли с предыдущей работы и что вы ищете в новой карьерной возможности?

3. Как ваши предыдущие работодатели описали бы вас?

4. Какой самый полезный опыт работы у вас когда-либо был?

5. Исходя из вашего предыдущего опыта работы, что вас больше всего волнует в этой роли?

6. Основываясь на вашем предыдущем опыте работы, какие проблемы вы ожидаете на этой должности?

7. Как у вас сложились позитивные отношения с коллегами и членами команды в прошлом?

8. Можете ли вы привести пример случая, когда вы использовали свои лидерские качества на рабочем месте?

9. Каковы были ваши основные должностные обязанности на вашей последней должности в гольфе?

10. Можете ли вы поделиться примером, когда вы сотрудничали с членами вашей команды над большим проектом или заданием?

Менеджеры по найму также могут задавать вам более подробные вопросы, конкретно касающиеся позиции в гольфе, на которую вы претендуете, чтобы определить, подходите ли вы. Вот несколько примеров вопросов, с которыми вы можете столкнуться:

1. Кто ваши три любимых профессиональных игрока в гольф и почему?

2. Какое снаряжение для гольфа, по вашему мнению, должно быть у каждого профессионального игрока в гольф?

3. Как вы относитесь к более коротким турнирам по гольфу и гольф-полям, на которых нужно сыграть всего 9 лунок вместо полного раунда?

4. Какая новая технология для гольфа вам больше всего нравится?

5. Есть ли у вас любимые бренды снаряжения или снаряжения для гольфа?

6. Что бы вы изменили в нашем объекте или в нашем бизнесе, чтобы улучшить его?

7. Как, по вашему мнению, социальные сети меняют гольф-индустрию?

8. В каких соревнованиях по гольфу вам больше всего нравится участвовать?

9. С кем из инструкторов по гольфу вы работали в прошлом?

10. Есть ли у вас любимый стиль или философия обучения игре в гольф?

Вопросы для интервью с примерами ответов

Вот 10 вопросов, связанных с работой в гольфе, с которыми вы можете столкнуться во время собеседования, и примеры того, как профессионально на них отвечать:

1. Расскажите немного о себе

Менеджеры по найму часто задают этот вопрос в начале собеседования, чтобы узнать больше об истории работы, опыте и личности кандидата. Держите свой ответ кратким и сосредоточьтесь на том, что делает вас подходящим для этой роли.

Пример ответа: «Я недавно закончил университет GLF со степенью бакалавра в области управления гольфом. Прошлым летом я проходил стажировку на поле для гольфа Lakeside, где получил практический опыт, работая вместе с их операционным менеджером и помогая профессиональным игрокам в гольф на поле. что я пять лет работал кэдди для гольфа и два года был послом бренда Sunny Hills Golf Course».

2. Почему вас интересует карьера в гольфе?

Этот вопрос дает вам возможность рассказать, почему вы увлечены работой в гольф-индустрии. Будьте искренними и расскажите, что изначально вдохновило вас пойти по этому пути.

Пример ответа: «Я начал играть в гольф с моим отцом в юном возрасте и влюбился в этот вид спорта. Товарищество, которое я чувствую с другими игроками и профессионалами, когда я нахожусь на поле для гольфа, заставляет меня с радостью приходить на работу каждый день. Я также очень увлечен тем, что помогаю игрокам в гольф улучшать свою игру».

3. Расскажите мне о проблеме, которую вы преодолели на предыдущей должности.

В каждой отрасли есть проблемы, которые необходимо преодолеть. Менеджеры по найму могут задать этот вопрос, чтобы оценить вашу трудовую этику. Сохраняйте позитивный настрой и сосредоточьтесь на том, как вы использовали свое критическое мышление и навыки решения проблем, чтобы найти решение.

Пример ответа: «Когда я работал тренером по гольфу, у меня был ученик, который изо всех сил пытался усовершенствовать свой замах. У меня было подозрение, что это было связано с клюшкой для гольфа, которую он использовал, но он настаивал, что она принадлежала его дедушке. , поэтому он хотел продолжать играть с ним.Однажды после тренировки я услышал, как он сказал своему другу, что он планирует вообще бросить спорт.

«Я подошел к нему на следующей тренировке, выслушал его опасения и любезно спросил, готов ли он попробовать другой стиль вождения. Сначала он колебался, но, показав ему, я понял, насколько важен для него его дед, он попробовал, и его замах значительно улучшился. Оказалось, что все, что ему действительно нужно, – это поговорить с кем-то и подбодрить его. К концу сезона он стал одним из наших лучших игроков».

4. Какие три качества, по вашему мнению, наиболее важны для профессионального гольфиста?

Используйте этот вопрос как возможность выделить три ваших самых впечатляющих качества. Вы также можете сослаться на описание должности для желаемой должности, чтобы помочь вам выделить навыки, которые менеджер по найму ищет в кандидатах.

Пример ответа: «Для профессиональных игроков в гольф важно иметь отличные навыки межличностного общения, выносливость и позитивный настрой. Позитивный настрой и навыки межличностного общения помогают мне общаться с другими профессионалами в гольф и создавать прочные связи. Моя выносливость и трудовая этика также помогают мне оставаться мотивирован на поле для гольфа».

5. Расскажите о своем самом большом профессиональном достижении.

Попробуйте выбрать достижение, связанное с желаемой позицией в гольфе. Поделитесь, какие навыки вы использовали для этого и каков был результат.

Пример ответа: «Моим самым большим профессиональным достижением было то, что одна из моих учениц по гольфу выиграла наш региональный турнир. Это очень много значило для меня, потому что я тренировал ее в течение пяти лет и за это время мог видеть ее прогресс. студентов и помогать им в достижении их целей — моя любимая часть работы тренером по гольфу».

6. Какой у вас опыт игры в гольф?

Менеджеры по найму могут задать этот вопрос, чтобы определить, являетесь ли вы опытным игроком в гольф. Будьте честны и расскажите о том, как вы увлеклись спортом.

Пример ответа: «Когда мне было 6 лет, я начал ходить на поля для гольфа со своим дядей. Мне очень нравилось проводить с ним время и изучать этот вид спорта. В старшей школе я играл в гольф со своими друзьями, и к тому времени я Когда я учился в колледже, я устроился на неполный рабочий день тренером по гольфу».

7. Вы предпочитаете работать в одиночку или в команде?

Потенциальные работодатели могут задать этот вопрос, чтобы определить, соответствуете ли вы культуре их компании. Попробуйте дать ответ, демонстрирующий, что вы способны выполнять отдельные задачи и сотрудничать с другими членами команды.

Пример ответа: «Это зависит от задачи. Я уверен в своих способностях, и мне нравится выполнять свои рабочие обязанности самостоятельно, чтобы оставаться продуктивным, но мне также нравится сотрудничать с членами команды над более крупными проектами. убедиться, что я общаюсь с членами моей команды и руководителями, предоставляя регулярные обновления, когда я выполняю задачи».

8. На каких полях для гольфа ты больше всего любишь играть?

Менеджеры по найму могут задать этот вопрос, чтобы оценить, какой у вас опыт игры в гольф, и узнать больше о том, какие поля вы считаете наиболее впечатляющими. Перечислите два-три ваших любимых поля для гольфа и объясните, почему они вам нравятся.

Пример ответа: «Мне очень нравится играть на поле для гольфа Ledgeview. Территория красивая, но поле довольно сложное, что помогло мне улучшить мою игру. Мне также нравится поле для гольфа Highland Ridge, потому что персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Они действительно знают, как заставить своих гостей почувствовать, что их ценят».

9. Как вы успеваете следить за изменениями в гольф-индустрии?

Потенциальные работодатели могут задать этот вопрос, чтобы оценить, насколько серьезно вы относитесь к совершенствованию своих знаний и навыков в качестве профессионального гольфиста. Поделитесь несколькими авторитетными источниками, которые вы используете, чтобы быть в курсе изменений в отрасли.

Пример ответа: «Когда я не на поле для гольфа, я остаюсь в курсе новостей, читаю новости от PGA и смотрю канал о гольфе. Я также делюсь интересными статьями с несколькими профессионалами в индустрии гольфа, с которыми у меня сложились отношения лет. Нам нравится информировать друг друга и вместе посещать игры в гольф».

Обратите внимание, что ни одна из компаний, упомянутых в этой статье, не связана с компанией Indeed.

10. За какими тенденциями в гольф-индустрии вы сейчас следите?

Менеджеры по найму могут использовать этот вопрос, чтобы проверить ваши глубокие знания в индустрии гольфа. Подумайте о новых тенденциях, которые вы заметили в оборудовании для гольфа, турнирах или технике.

Пример ответа: «Одна из самых заметных тенденций, которые я заметил, — это использование профессионалами в гольфе различных технологий. Например, использование устройств глобального позиционирования для измерения расстояния на поле и использование программного обеспечения для анализа свинга, чтобы помочь ученикам улучшить свой свинг. интересно наблюдать, как игроки в гольф используют технологии для улучшения своей игры».