Стать инспектором по мясу |

15 апреля 2021 г.

Инспекторы по мясу играют важную роль в обеспечении безопасности потребителей. Они гарантируют, что мясо, используемое в наших домашних блюдах или блюдах, купленных в ресторане, является здоровым и не содержит болезней перед употреблением. В этой статье мы обсудим, что такое инспектор по мясу, чем он занимается, как им стать, а также о зарплате и перспективах работы в этой области.

Кто такой мясной инспектор?

Инспектор по мясу – это человек, который следит за тем, чтобы сырое мясо, предназначенное для употребления в пищу, было безопасным от загрязнения, а процесс его создания соответствовал правилам обеспечения качества. В некоторых организациях инспекторы по мясу могут иметь звание инспектора по пищевым продуктам, если компания не выделяет мясо в свою собственную категорию оценки. Должности инспекторов по мясу могут входить в состав отделов контроля качества или обеспечения качества организации.

Что делает мясной инспектор?

Инспекторы по мясу проверяют все мясные продукты, такие как свинина, говядина, птица и морепродукты, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены и безопасны для употребления, прежде чем они будут упакованы и отправлены поставщикам. Некоторые общие должностные обязанности мясного инспектора включают в себя:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  • Общение с должностными лицами регулирующих органов, аудиторами соответствия, инспекторами по безопасности и другим внешним персоналом объекта

  • Проведение патологоанатомических осмотров больных животных

  • Направление и проведение исследований собственной жизни на предмет свежести материалов, формирования, старения и сохранения.

  • Обеспечение соблюдения и соответствия объекта Надлежащей производственной практике (GMP), Стандартным операционным процедурам (СОП) и Стандартным операционным процедурам санитарии (ССОП)

  • Обеспечение надлежащей утилизации и уничтожения негодного мяса

  • Исследование образцов на наличие бактериальных, грибковых или других нежелательных избыточных материалов

  • Сортировка всех видов и отрубов мяса

  • Осмотр живых животных, дичи или птицы на наличие болезней

  • Управление требованиями к маркировке продуктов питания в соответствии с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и Министерством сельского хозяйства США (USDA)

  • Управление программами сертификации поставщиков

  • Наблюдение за сотрудниками и ежедневными операциями на предмет соблюдения стандартов

  • Проведение ежедневных предэксплуатационных, эксплуатационных и межсменных профилактических осмотров.

  • Выполнение анализа контроля качества процессов и продуктов, который включает в себя проверку и тестирование

  • Подготовка отчетов о результатах тестирования

  • Отправка тканей животных на тестирование в лабораторию

Навыки мясного инспектора

Инспекторы по мясу обычно обладают навыками межличностного общения, технологическими и физическими навыками, которые помогают им лучше всего работать на своих должностях. Некоторые навыки мясного инспектора могут включать:

  • Умение общаться с другими людьми устно и письменно

  • Умение обращать внимание на детали

  • Остаток средств

  • Добросовестность

  • Ловкость

  • Знание санитарно-эпидемиологических норм

  • Знание норм и правил мясопереработки

  • Физическая подготовка

  • Широкий диапазон движения

Как стать мясным инспектором

Используйте эти шаги, чтобы узнать, как стать мясным инспектором:

1. Получите аттестат о среднем образовании

Чтобы начать карьеру мясного инспектора, получите аттестат о среднем образовании или его эквивалент, например, GED. Если возможно, подумайте о том, чтобы посещать уроки математики и естественных наук, таких как биология, химия и физика, чтобы подготовиться к вашей должности и к получению степени после окончания средней школы.

2. Получите степень бакалавра

Получите степень бакалавра, чтобы получить должность инспектора мяса. Рассмотрите такие области обучения, как наука о продуктах питания, наука о мясе или микробиология. Многие колледжи и университеты по всей стране предлагают программы на получение степени в этих областях. Для завершения большинства программ бакалавриата требуется около четырех лет. Некоторые из них могут потребовать от вас пройти стажировку или практику перед выпуском. Некоторые курсы, которые вы можете пройти, чтобы подготовиться к карьере в области инспекции мяса, могут включать:

  • Биохимия

  • Химические методы и анализ пищевых продуктов

  • Принципы пищевой инженерии

  • Пищевая микробиология

  • Управление качеством продуктов питания

  • Физиология питания

  • Наука и технология молочных продуктов

  • Наука и технология мышечной пищи

3. Рассмотрите программу службы безопасности пищевых продуктов и инспекции

Для тех, кто надеется получить должность инспекции мяса в федеральном правительстве, рассмотрите возможность подачи заявки на волонтерскую студенческую программу Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США. Программа предусматривает как минимум шесть недель наставничества со специалистами по безопасности потребителей, инспекторами и другими соответствующими инструкторами с целью обучения методам и навыкам, используемым для обеспечения безопасности и надлежащей маркировки продуктов для потребления.

Программа предлагает оплачиваемые стажировки для граждан США, обучающихся в средних школах или колледжах, и неоплачиваемые стажировки для нынешних студентов колледжей. Чтобы получить право на стажировку инспектора пищевых продуктов, студенты должны иметь не менее 12 семестровых часов на таких курсах, как зоотехника, диетология или пищевая наука. Некоторые моменты обучения могут включать:

  • Помощь полностью квалифицированному инспектору пищевых продуктов

  • Ознакомьтесь с физической планировкой бойни

  • Ознакомиться с санитарно-гигиеническими процедурами

  • Наблюдайте за полностью квалифицированным инспектором по пищевым продуктам

  • Проведение предубойных осмотров мяса или птицы на бойне

  • Проведение послеубойной инспекции убоя мяса и птицы

4. Удовлетворить дополнительные требования правительства

Те, кто намеревается стать инспекторами мяса Министерства сельского хозяйства США, должны соответствовать дополнительным требованиям при приеме на работу, которые не могут выполнять лица, занимающие нефедеральные должности. Чтобы претендовать на должность USDA, вы должны быть гражданином США, пройти проверку биографических данных и медицинский осмотр. Вы также должны быть в состоянии поднимать и переносить до 50 фунтов. В некоторых случаях Министерство сельского хозяйства США может попросить кандидатов пройти проверку зрения, слуха и цветовую шкалу, которая измеряет диапазон цветов, которые вы можете различать.

5. Зарабатывайте опыт работы

Вместо или в дополнение к стажировке или волонтерской программе подумайте о том, чтобы получить опыт работы в смежных областях, прежде чем подавать заявку на должность инспектора по мясу. Смежные рабочие места могут включать работников скотобоен, ветеринарных техников или мясников. Опыт работы шеф-поваром или поваром может иметь значение, если вы отвечаете за соблюдение стандартов хранения и безопасности пищевых продуктов. Кроме того, работа лаборантом или специалистом по контролю качества в кормах для домашних животных, фармацевтической промышленности или производстве продуктов питания и напитков может претендовать на должность инспектора по мясу.

6. Поиск открытых позиций

Используйте имеющиеся у вас ресурсы для поиска открытых вакансий мясного инспектора. Подумайте о том, чтобы пообщаться с преподавателями колледжей, бывшими однокурсниками, наставниками или коллегами, чтобы узнать об открытых вакансиях в этой области. Вы также можете поговорить с представителем отдела карьеры вашей школы, чтобы узнать о ресурсах по поиску работы. Вы можете получить доступ к большинству открытых вакансий в USDA и других федеральных организациях онлайн на их веб-сайтах.

7. Заполните пакет приложений

После того, как вы нашли должность или должности, на которые хотите подать заявку, заполните необходимый пакет приложений, указанный каждым учреждением. Некоторые организации могут попросить вас заполнить требования к заявке онлайн, в то время как другие могут попросить отправить бумажную копию по почте. Некоторые предметы, которые вы можете добавить в свой пакет, включают:

  • Сопроводительное письмо

  • Обозначение предпочтительного места

  • Онлайн-оценки

  • использованная литература

  • Резюме

  • Результаты теста

  • Стенограммы

8. Подготовьтесь к интервью

После того, как вы подали заявку на вакансию, подготовьтесь к возможным собеседованиям. Некоторые должности могут включать многоэтапный процесс собеседования с предварительным собеседованием по телефону, личным или виртуальным собеседованием и заключительным собеседованием. Изучите организации, в которые вы подали заявку, и сделайте заметки о том, почему вы хотите работать в этой компании, какие у вас есть вопросы о должности или организации, а также о желаемых льготах и ​​зарплате. Это может помочь вам проработать этапы процесса собеседования. Также подумайте о том, чтобы распечатать дополнительные бумажные копии вашего резюме или других документов, чтобы взять их с собой для распространения на личных собеседованиях.

9. Подумайте о вступлении в профессиональную организацию

Рассмотрите возможность вступления в профессиональную организацию инспекторов мяса или специалистов по обеспечению качества, чтобы общаться, узнавать о вакансиях или оставаться на связи с более широким отраслевым сообществом. Некоторые варианты могут включать:

  • Американская ассоциация переработчиков мяса (AAMP): организация по торговле мясом, целью которой является предоставление качественных услуг, представительство в регулирующих органах и непрерывное образование для своих членов.

  • Американское общество качества (ASQ): организация профессионалов в области качества, которая работает над повышением качества продуктов, услуг и отраслей посредством профессионального обучения и сертификации членов.

  • Национальный американский институт мяса (НАМИ): торговая ассоциация, представляющая как частных лиц, так и компании, работающие в мясной промышленности и занимающиеся упаковкой и переработкой продуктов из животного белка.

  • Национальная ассоциация директоров государственной инспекции мяса и пищевых продуктов (NASMFID): организация профессиональных сотрудников государственных программ инспекции мяса и мяса, которая работает над продвижением науки в области инспекции пищевых продуктов и помогает определять политику государственных программ инспекции мяса и пищевых продуктов.

Рабочая среда мясного инспектора

Инспекторы по мясу могут работать в частных компаниях по производству продуктов питания или мясоперерабатывающих предприятиях, а также в государственных и федеральных государственных организациях, таких как Министерство сельского хозяйства США. Государственные служащие могут иметь три варианта трудоустройства, в том числе:

  • Постоянная занятость: кандидаты работают полный рабочий день и получают все федеральные льготы, такие как оплачиваемый отпуск, повышение заработной платы и пенсионные планы.

  • Временная занятость: кандидаты работают полный или неполный рабочий день в течение периода не более года, но могут получать продленные контракты и дополнительные федеральные льготы, такие как отпуск по болезни, отпуск или страховка.

  • Периодическая занятость: кандидаты работают по вызову по мере необходимости, но не более 1280 часов в год и не имеют права на льготы.

Независимо от организации, многие мясные инспекторы работают в промышленных условиях, таких как скотобойни и перерабатывающие предприятия. Они носят защитное снаряжение, такое как комбинезоны с капюшоном, перчатки, бахилы, маски и очки, из-за их контакта с пищевыми отходами или потенциально опасными продуктами. Инспекторы по мясу могут работать в экстремальных погодных условиях, проводить большую часть своего дня стоя или гуляя, а также могут перемещаться между объектами для проведения инспекций.

Зарплата мясника

Действительно, данные о зарплате инспектора мяса в настоящее время недоступны. Однако должностные обязанности подпадают под описание инспектора по контролю качества. Люди на этой должности в среднем зарабатывают 59 165 долларов в год. Некоторые предметы в пакете льгот мясного инспектора могут включать:

  • AD&D страхование

  • Стоматологическая страховка

  • Страховка по инвалидности

  • Гибкий счет расходов

  • Медицинская страховка

  • Страхование жизни

  • Оплачиваемый отпуск

  • Страхование домашних животных

  • Реферальная программа

  • Страхование зрения

  • 401(k) и 401(k) соответствие

Перспективы работы мясного инспектора

В настоящее время Бюро трудовой статистики не располагает данными о перспективах работы инспектора по мясу. Однако, как и данные о заработной плате, они имеют прогноз для инспектора по контролю качества. Они ожидают, что эта должность снижение на 17% в течение следующих 10 лет по сравнению с другими сферами деятельности в Соединенных Штатах.

Обратите внимание, что ни одна из компаний, упомянутых в этой статье, не связана с компанией Indeed.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *