Сколько зарабатывают линейные повара?

29 марта 2021 г.

Работа линейным поваром на кухне может быть интересной и динамичной работой. Зарплата, на которую вы можете рассчитывать в качестве линейного повара, зависит от вашего местоположения, уровня опыта и типа роли линейного повара. В этой статье мы обсудим, сколько линейные повара зарабатывают со средней заработной платой по типам, и наметим шаги, чтобы стать линейным поваром.

Сколько зарабатывает линейный повар?

Повара линии зарабатывают в среднем $13,48 в час В Соединенных Штатах. Местоположение и уровень стажа могут влиять на потенциальный доход линейных поваров. Например, линейные повара в Нью-Йорке зарабатывают в среднем 16 долларов в час, а те, кто работает в Майами, зарабатывают в среднем 13,12 долларов в час.

Средняя заработная плата линейного повара по видам

В большинстве случаев поварам на начальном уровне платят меньше, а на более продвинутых должностях они получают более высокую зарплату. Кроме того, линейные повара в ресторанах быстрого питания обычно зарабатывают меньше, чем те, кто работает в ресторанах высокой кухни. В пищевой промышленности вы можете рассчитывать на следующие средние зарплаты. Чтобы получить самую свежую информацию от Indeed, нажмите на ссылку о зарплате для каждой должности ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

1. Посудомоечная машина

Средняя заработная плата по стране: $11,38 в час

Основные обязанности: многие повара начального уровня также работают посудомойщиками, которые моют стеклянную посуду, посуду, столовые приборы и кухонное оборудование. Они несут ответственность за то, чтобы оборудование и посуда были чистыми и гигиеничными, а также должны поддерживать порядок на кухне. Некоторые посудомоечные машины также моют кухонные кладовые, поверхности и полы.

2. Подготовительный повар

Средняя заработная плата по стране: $12,62 в час

Основные обязанности: некоторые линейные повара также выполняют функции подготовительных поваров, которые подготавливают ингредиенты для приготовления пищи. Они моют и шинкуют овощи, режут и маринуют мясо и смешивают ингредиенты. Повара часто выделяют ингредиенты для различных рецептов и хранят их для использования линейными поварами. Поскольку они должны завершить свою работу до того, как линейные повара смогут начать готовить, у подготовительных поваров часто бывают ранние часы работы.

3. Старший линейный повар

Средняя заработная плата по стране: $14,46 в час

Основные обязанности: Эти специалисты обычно имеют трехлетний или более опыт работы линейными поварами. Они часто специализируются на определенных методах или стилях приготовления пищи и могут нести ответственность за обучение этим методам поваров начального уровня. Многие старшие линейные повара также контролируют участки кухни или группы линейных поваров.

4. Су-шеф

Средняя заработная плата по стране: 48 789 долларов в год

Основные обязанности: Су-шефы работают под руководством шеф-поваров, и обычно они замещают команду на кухне ресторана. Эти профессионалы, как правило, имеют пятилетний или более профессиональный опыт приготовления пищи, и они освоили широкий спектр кулинарных техник. Су-шефы часто контролируют группы линейных поваров и подготовительных поваров, чтобы гарантировать правильное и своевременное приготовление блюд.

5. Шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: 65 313 ​​долларов в год

Основные обязанности: Шеф-повара контролируют все действия на кухне в ресторане. Они разрабатывают инновационные рецепты, которые могут меняться день ото дня или от сезона к сезону. Эти профессионалы также закупают и заказывают ингредиенты. Некоторые шеф-повара готовят блюда для клиентов, в то время как другие управляют бригадами линейных поваров и су-шефов.

Как стать линейным поваром?

Линейные повара готовят заказы на еду под руководством шеф-поваров или шеф-поваров. Обычно они работают в командах и обслуживают назначенные станции, где готовят определенные блюда из меню ресторана. Чтобы стать линейным поваром, выполните следующие действия:

  1. Посетите кулинарную программу.

  2. Получить опыт работы.

  3. Развивайте ключевые навыки.

  4. Пройти обучение на рабочем месте.

  5. Рассмотрим передовую позицию.

1. Посетите кулинарную программу

Чтобы подготовиться к работе поваром на линии, вам необходимо освоить технические навыки, такие как базовые навыки работы с ножом и санитарные требования, а также научиться обжаривать, тушить и готовить обычные блюда. Большинство кулинарных программ также обучают начинающих поваров основам нескольких видов интернациональной кухни, таких как французская и итальянская. Чтобы поступить на кулинарную программу, обычно нужно иметь диплом средней школы. Большинство кулинарных программ занимают от одного до двух лет и требуют как обучения в классе, так и интерактивного опыта на кухне.

2. Получите опыт работы

По мере того, как вы приобретаете опыт работы в ресторанной индустрии, работайте над улучшением основных навыков. Поварам на линии необходимы следующие навыки:

  • Коммуникативные навыки: в качестве линейного повара вы работаете с большой командой людей на относительно небольшом пространстве. Чтобы эффективно работать и избегать несчастных случаев, вам необходимы превосходные навыки говорения и слушания.

  • Выносливость: линейные повара должны постоянно стоять и ходить в течение всей смены. Вам нужна отличная выносливость, чтобы добиться успеха в ресторанной индустрии.

  • Вкус: Как линейный повар, вы должны убедиться, что каждое блюдо, которое вы готовите, имеет правильный вкус. Вам нужно хорошо развитое чувство вкуса, чтобы преуспеть в этой роли.

3. Развивайте ключевые навыки

Помимо изучения основ профессиональной кулинарной программы, большинство линейных поваров имеют предыдущий опыт работы в ресторанной индустрии. Чтобы работать линейным поваром или продвинуться на более высокую должность, подумайте о том, чтобы начать с посудомойки или подготовительного повара. На одной из этих должностей начального уровня вы можете узнать, как работают кухни ресторанов, и получить опыт приготовления ингредиентов и уборки кухонь.

4. Пройдите обучение на рабочем месте

Многие линейные повара начального уровня начинают в качестве стажеров, и эта роль обычно длится несколько недель. В течение этого периода обучения вы узнаете, как готовить ингредиенты и готовить блюда из меню ресторана, как пользоваться кухонным оборудованием, где хранить материалы и как эффективно работать со своими коллегами. После завершения обучения на рабочем месте вы можете рассчитывать на переход на роль линейного повара, что требует от вас работы на одной или нескольких станциях на кухне.

5. Рассмотрите продвинутую позицию

После трех и более лет работы линейным поваром рассмотрите возможность поиска более высокой должности в ресторанной индустрии. Например, вы можете стать старшим линейным шеф-поваром, что даст вам опыт управления и лидерства. Вы также можете подать заявку на должность су-шефа, которая позволит вам контролировать повседневную работу кухни. Получив опыт работы су-шефом, вы сможете стать шеф-поваром, который берет на себя ответственность за все, что происходит на кухне.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *