Работа на кухне: примеры

26 марта 2021 г.

Кухни имеют широкий спектр возможностей трудоустройства для всех уровней квалификации и типов личности. Ресторанам нужны сотрудники в передней, задней части дома и на кухне для выполнения задач и взаимодействия с клиентами. В этой статье мы определяем, что такое работа на кухне, и предоставляем список названий должностей на кухне, основных обязанностей и средней заработной платы, чтобы помочь вам в поиске работы.

Что такое работа на кухне?

Работа на кухне — это роли, которые обычно включают в себя обязанности, связанные с обслуживанием, управлением, организацией и приготовлением пищи. Различные должности и должностные обязанности в ресторане могут предоставить возможности как для сотрудников начального уровня, так и для опытных кулинаров. Индустрия общественного питания может быть привлекательным выбором карьеры, если вы хотите работать с гибкостью и возможностями для продвижения по службе.

25 рабочих мест на кухне

Работа на кухне делится на переднюю, заднюю и кухонную зоны ресторана. Вот список должностей в каждой категории, который поможет вам в поиске самой актуальной информации о зарплате от Заработная плата привязан к зарплате по каждому названию должности ниже:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Фасад дома

Персонал ресторана отвечает за обслуживание клиентов, управление и организацию. вот несколько примеров

1. Хозяин хозяйка

Средняя заработная плата по стране: $11,44 в час

Основные обязанности: Хозяева и хостесс приветствуют клиентов, когда они входят в ресторан, рассаживают клиентов и обеспечивают отличное обслуживание клиентов. Эти сотрудники тесно сотрудничают с официантами и кухонным персоналом, чтобы вести организованный учет клиентов, входящих и выходящих из ресторана, а также следить за наличием столов и чистотой.

2. Бармен

Средняя заработная плата по стране: $11,72 в час

Основные обязанности: у барменов широкий круг обязанностей, включая прием заказов на напитки и проверку того, что действительные удостоверения личности показывают возраст, с которого разрешено употребление алкоголя. Бармены также готовят ингредиенты для напитков и смешивают коктейли, моют стеклянную и барную посуду и проводят операции с наличными. Хороший бармен может давать рекомендации, отвечать на вопросы меню и быть хорошим слушателем.

3. Сервер

Средняя заработная плата по стране: $12,09 в час

Основные обязанности: официанты встречают клиентов, принимают заказы на еду и напитки и подают их на кухню. Они также несут ответственность за правильность заказов и своевременную доставку их клиентам.

4. Сомелье

Средняя заработная плата по стране: 44 894 доллара в год

Основные обязанности: сомелье обычно работают в ресторанах изысканной кухни, составляя карты изысканных вин, закупая вино, консультируя клиентов по поводу различных типов вина и предлагая сочетания с едой.

5. Менеджер ресторана

Средняя заработная плата по стране: 48 006 долларов в год

Основные обязанности: Менеджеры ресторанов несут ответственность за обучение персонала правилам ресторана, ведение бюджета, организацию графиков и отслеживание рабочего времени сотрудников и уровней производительности. Они также отвечают за то, чтобы клиенты были довольны, рассматривали жалобы, поддерживали стандарты безопасности и качества пищевых продуктов и заказывали расходные материалы.

Задняя часть дома

Персонал ресторана несет ответственность за все обязанности, связанные с чистотой, санитарией, организацией и подготовкой. Эти должности являются неотъемлемой частью успешной работы ресторана. Вот некоторые примеры:

1. Бюссер

Средняя заработная плата по стране: $10,88 в час

Основные обязанности: Официанты убирают тарелки, салфетки и другие предметы со столов. Они также отвечают за сервировку столов для новых клиентов, уборку разливов и наполнение бутылок с приправами. Официанты часто помогают серверам, решая вопросы и проблемы клиентов по мере их возникновения.

2. Продовольственный бегун

Средняя заработная плата по стране: $11,06 в час

Основные обязанности: Продовольственные курьеры несут ответственность за сбор продуктов с кухни и быструю доставку их клиентам. Продовольственные курьеры обязаны соблюдать принципы санитарии и безопасности пищевых продуктов, проверять клиентов, чтобы убедиться, что они довольны обедом, и обрабатывать другие запросы и проблемы клиентов по мере их возникновения.

3. Посудомойка

Средняя заработная плата по стране: $11,36 в час

Основные обязанности: Посудомоечные машины используют большие стиральные машины коммерческого качества для мытья и дезинфекции большого количества посуды одновременно. Посудомоечные машины выгружают принесенные на кухню столовые приборы и посуду и укладывают их на поддоны для мытья. Возможно, им также придется мыть кастрюли и сковородки вручную и помогать кухонному персоналу в подготовке и уборке.

4. Дворник

Средняя заработная плата по стране: $12,13 в час

Основные обязанности: Дворники поддерживают чистоту и порядок во всех помещениях ресторана. Обычно они должны убирать и снабжать туалеты, выносить отходы и выбрасывать мусор, а также мыть стены и полы в ресторанах. Дворники должны планировать и отслеживать, когда происходит уборка, управлять запасами чистящих средств и организовывать складские помещения для уборки.

5. Кухонный менеджер

Средняя заработная плата по стране: 44 357 долларов в год

Основные обязанности: Кухонные менеджеры руководят кухонным персоналом, нанимают и обучают новых кухонных работников и составляют графики. Они также отвечают за управление запасами, чтобы все необходимые ингредиенты были в наличии для обслуживания. Руководители кухонь следят за тем, чтобы кухонная среда была должным образом очищена и дезинфицирована, а все сотрудники соблюдали протокол утилизации отходов.

6. Менеджер по еде и напиткам

Средняя заработная плата по стране: 71 175 долларов в год

Основные обязанности: менеджеры по продуктам питания и напиткам несут ответственность за управление запасами всех продуктов питания и расходных материалов. Они также следят за обслуживанием и организацией кухни, чтобы обеспечить соблюдение местных санитарных норм и правил, и при необходимости могут участвовать в других общих управленческих обязанностях.

Готовка

Существует множество различных вакансий, связанных с приготовлением пищи и приготовлением пищи в ресторанах и на кухнях. Некоторые должности требуют предварительных знаний и опыта, в то время как другие представляют собой рабочие места начального уровня, которые дают возможность развить базовые кулинарные навыки. Вот несколько примеров работы на кухне для размышления:

1. Фрай повар

Средняя заработная плата по стране: $11,23 в час

Основные обязанности: повара-фритюрницы отвечают за приготовление всех продуктов, которые попадают во фритюрницу. Это положение чаще встречается на больших кухнях с несколькими станциями и разным оборудованием. Повара-фритюрницы должны знать, как безопасно обращаться с фритюрницами, и иметь общие знания о приготовлении пищи.

2. соте повар

Средняя заработная плата по стране: $12,18 в час

Основные обязанности: Соте-повара готовят мясо, птицу, овощи и морепродукты на специально отведенной для этого станции соте.

3. Повар на гриле

Средняя заработная плата по стране: $12,26 в час

Основные обязанности: Помимо приготовления мяса и овощей на гриле, повара-гриль также могут переключаться между станциями, чтобы помогать другим поварам.

4. Бейкер

Средняя заработная плата по стране: $12,39 в час

Основные обязанности: Пекари готовят выпечку и хлеб в ресторане. Они часто сотрудничают с кондитерами для разработки рецептов и выполнения заказов клиентов.

5. Подготовительный повар

Средняя заработная плата по стране: $12,43 в час

Основные обязанности: Повара помогают шеф-поварам в приготовлении пищи, например, мойке и нарезке овощей, мяса и других ингредиентов. Повара также могут помочь организовать и приготовить салаты, хлеб, соусы и заправки.

6. Кладовая повар

Средняя заработная плата по стране: $12,91 в час

Основные обязанности: Повара кладовой занимаются приготовлением пищи, инвентаризацией и хранением. Они отвечают за то, чтобы все продукты питания хранились и маркировались должным образом, поддерживали места для хранения продуктов и соблюдали правила безопасности пищевых продуктов и здоровья.

7. Линейный повар

Средняя заработная плата по стране: $13,43 в час

Основные обязанности: линейные повара вместе с другими поварами выполняют задачи по приготовлению пищи, такие как нарезка, добавление приправ и смешивание. Они должны поддерживать инвентарь и чистоту на своем рабочем месте и эффективно выполнять свою часть процесса приготовления пищи.

8. Кейтеринг шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: $13,44 в час

Основные обязанности: Повара общественного питания готовят большие заказы для особых мероприятий и вечеринок. От них часто требуется заранее планировать и удовлетворять конкретные запросы клиентов.

9. Шеф-кондитер

Средняя заработная плата по стране: $14,66 в час

Основные обязанности: повара-кондитеры готовят десерты и выпечку, создавая и следуя рецептам и комбинируя ингредиенты. Повара-кондитеры также могут разрабатывать новые рецепты выпечки для добавления в меню ресторана.

10. мясник

Средняя заработная плата по стране:$15,06 в час

Основные обязанности: повара-мясники несут ответственность за приготовление мяса и птицы перед их доставкой на соответствующие станции. Они также могут отвечать за приготовление морепродуктов и рыбы.

11. Частный повар

Средняя заработная плата по стране: 84 824 доллара в год

Основные обязанности: Частные повара обычно работают независимо, обеспечивая питание для банкетов и других частных общественных мероприятий. Частные повара должны иметь обширные знания о приготовлении пищи и ингредиентах и ​​уметь уверенно готовить без кухонного персонала.

12. Су-шеф

Средняя заработная плата по стране: 46 737 долларов в год

Основные обязанности: Су-шефы или помощники шеф-повара планируют и управляют приготовлением пищи. В качестве заместителей командира су-шефы отвечают за руководство и управление кухонным персоналом и операциями, когда шеф-повара отсутствуют. Другие обязанности включают контроль качества продуктов питания, соблюдение правил безопасности пищевых продуктов и помощь шеф-повару в создании рецептов.

13. Шеф-повар

Средняя заработная плата по стране: 64 679 долларов в год

Основные обязанности: Шеф-повара несут ответственность за всю еду, приготовленную на кухне. Они отвечают за контроль качества продуктов питания, соблюдение правил безопасности пищевых продуктов и управление кухонным персоналом и работой. Шеф-повара также создают новые рецепты и соответствующим образом обновляют меню.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *