Кто такой ученый в области сельского хозяйства и продуктов питания? Определение и требования

1 апреля 2021 г.

Если у вас есть знания в области сельского хозяйства и сельского хозяйства, и вы хотели бы применить их в карьере, подумайте о роли ученого в области сельского хозяйства и продуктов питания. Эти специалисты исследуют способы улучшения фермерских методов ухода за сельскохозяйственными культурами и животными и подготовки их к производству. Есть определенные требования, необходимые для того, чтобы быть успешным в этой должности. В этой статье мы рассмотрим, кто такие ученые в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, какие обязанности они несут, где они работают и сколько они обычно зарабатывают.

Кто такой сельскохозяйственный и пищевой ученый?

Ученый в области сельского хозяйства и пищевых продуктов изучает, анализирует и исследует коммерческое выращивание животных и растений. Это помогает им разрабатывать методы повышения устойчивости, качества и производительности различных ферм и ранчо. Некоторые выполняют базовые исследовательские функции, поскольку они работают над пониманием различных химических и биологических процессов, связанных с выращиванием скота и сельскохозяйственных культур.

Другие занимаются прикладными исследованиями, используя полученные знания для поиска новых способов увеличения количества, качества, безопасности и благополучия сельскохозяйственных культур, домашнего скота и другой сельскохозяйственной продукции. Есть также ученые в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, которые руководят различными программами исследований и разработок. Они также могут работать в компаниях по производству продуктов питания, чтобы обеспечить безопасное и эффективное производство расходных материалов, продуктов питания, техники или другой сельскохозяйственной продукции.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Чем занимается сельскохозяйственный и пищевой ученый?

Конкретные должностные обязанности, которые выполняет ученый в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, обычно могут зависеть от специальности, которую они решили выбрать. Когда они работают с животными, они могут разводить их для потребления и находить способы делать это гуманным, безопасным и функциональным способом. Они могут разрабатывать вакцины или лекарства от распространенных заболеваний, встречающихся у сельскохозяйственных животных, таких как куры, свиньи, коровы или индейки. Те, кто работает с сельскохозяйственными культурами, могут изучать почву и погодные условия, чтобы найти способы улучшить качество растений и урожайность.

Другие общие должностные обязанности, которые могут выполнять ученые в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, могут включать:

  • Сбор почвы и химических свойств для испытаний и экспериментов

  • Использование широкого спектра знаний в области метеорологии, почвоведения и физиологии сельскохозяйственных культур для разработки методов и политики ухода за сельскохозяйственными культурами.

  • Картирование почвы и размножение растений

  • Проведение исследований и экспериментов по улучшению качества сельскохозяйственных животных и полевых культур

  • Создание инновационных продуктов питания из этических источников

  • Разработка более эффективных и рациональных способов упаковки, доставки и обработки различных пищевых продуктов

  • Предоставление фермерам рекомендаций по решениям, позволяющим снизить смертность животных, повысить уровень производства и справиться с различными формами отходов.

Среда работы ученых-агрономов и пищевых продуктов

Ученый в области сельского хозяйства и пищевых продуктов тратит большую часть своего времени либо на проведение экспериментов в лаборатории, либо на ввод и документирование результатов на своих компьютерах в офисе. Они также могут проводить полевые работы на фермах, ранчо или предприятиях пищевой промышленности. Когда они проводят время в поле, они должны тщательно соблюдать определенные меры безопасности, чтобы не причинить вреда себе или растениям или урожаю, которые они собирают или за которыми ухаживают.

Большинство специалистов в области сельского хозяйства и пищевых продуктов могут отправиться на фермы или ранчо в суровую или непредвиденную погоду, и им может потребоваться выполнять различные задачи, отвлекая внимание от машин, работающих на заднем плане. Находясь в офисе, они обычно анализируют собранные данные, а затем вводят эту информацию в подробные отчеты с помощью передовых компьютерных программных систем и платформ компании.

Зарплата специалиста по сельскому хозяйству и пищевым продуктам

Средняя заработная плата ученого в области сельского хозяйства и продуктов питания составляет около 65 160 долларов в год. по данным Бюро статистики труда США. Обычно вы можете получать более высокую заработную плату, если продвинете свое образование или получите дополнительные впечатляющие сертификаты. Другими факторами, которые могут повлиять на вашу зарплату, могут быть размер, тип и местонахождение организации, в которой вы решили работать.

Перспективы работы специалиста по сельскому хозяйству и пищевым продуктам

Бюро труда и статистики США прогнозирует, что спрос на ученых в области сельского хозяйства и пищевых продуктов должен вырасти на 6% в течение следующего десятилетия, что обычно происходит быстрее, чем в среднем по всем другим профессиям. По мере того, как все больше ученых проводят исследования и делают дополнительные открытия в области методов сельскохозяйственного производства, организации могут нанимать дополнительных ученых в области сельского хозяйства и пищевых продуктов для внедрения этих эффективных методов производства.

Требования к кандидату на должность агроном и пищевик

Вы должны иметь определенный опыт, образование и набор навыков, чтобы преуспеть в качестве успешного ученого в области сельского хозяйства и продуктов питания. Общие требования к работе для сельскохозяйственных и пищевых ученых включают:

Требования к образованию

Большинство работодателей требуют, чтобы ученые в области сельского хозяйства и пищевых продуктов получили как минимум степень бакалавра, чтобы претендовать на должности начального уровня. Эта степень может быть связана с химией, биологией, наукой или другими смежными областями. Большинство выпускников повышают свое образование и получают степень магистра или доктора в соответствующих областях обучения. Как во время учебы в бакалавриате, так и в магистратуре вы должны проводить значительное количество времени в лаборатории, чтобы получить большой опыт работы в лаборатории, поскольку все сотрудники, занимающиеся сельскохозяйственными и пищевыми продуктами, проводят большую часть своего времени, проводя эксперименты и тестируя образцы.

Лицензионные требования

В зависимости от штата, в котором вы работаете, вам может потребоваться получить лицензию почвоведа. Требования к этой лицензии обычно различаются в зависимости от штата, поэтому проведите исследование, чтобы определить, что влечет за собой ваше. Большинство из них требуют, чтобы кандидаты имели степень бакалавра в смежной области и работали под непосредственным руководством лицензированного ученого в течение определенного количества лет. После этого вы должны сдать экзамен, чтобы выяснить, чему вы научились на курсах и на собственном опыте.

Навыки и умения

Большинство ученых в области сельского хозяйства и пищевых продуктов должны иметь большой исследовательский опыт, поскольку они должны регулярно собирать образцы на местах для экспериментов. Это также означает, что они должны знать, как пользоваться лабораторным оборудованием, и понимать, как функционирует лабораторная среда. Опыт работы на ферме или ранчо также может быть полезен для лучшего понимания эффективных методов ухода за обычными сельскохозяйственными животными и выращивания сельскохозяйственных культур.

Другие навыки и опыт, которыми должны обладать ученые в области сельского хозяйства и пищевой промышленности, включают:

  • Критическое мышление и способность решать проблемы

  • Аналитический и основанный на данных

  • Устные и письменные коммуникативные навыки

  • Внимание к детали

  • Навыки принятия решений

  • Математические, статистические и научные знания

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *