Как написать сопроводительное письмо менеджера кухни (плюс пример)

10 сентября 2021 г.

Получение работы в качестве менеджера кухни может помочь вам расти в сфере общественного питания. Многие руководители кухонь обладают навыками наблюдения за работниками, работающими в тылу, инвентарем и линиями приготовления пищи. Знание того, как выделить эти навыки в сопроводительном письме потенциальному работодателю, может помочь вам заработать идеальную карьеру в качестве менеджера кухни. В этой статье мы узнаем о том, что такое менеджер кухни, что включить в сопроводительное письмо и как написать его с шаблоном и примером.

Что такое заведующий кухней?

Менеджер по кухне — это профессионал в сфере общественного питания, который обеспечивает бесперебойную работу кухни, соблюдает правила техники безопасности и охраны труда и управляет эффективным приготовлением пищи. Другие обязанности, которые они могут иметь, включают:

  • Контроль графика работы персонала кухни

  • Мониторинг обеспечения качества для поддержания или повышения удовлетворенности гостей

  • Заказ еды и управление доставкой еды

  • Создание меню

  • Обучение персонала кухни

  • Соблюдение стандартов хранения пищевых продуктов

Что включить в сопроводительное письмо заведующего кухней

При написании собственного сопроводительного письма менеджера кухни может быть важно собрать следующую информацию, чтобы вы могли включить ее в свое собственное сопроводительное письмо:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  • Название должности

  • Название компании

  • Имя менеджера по найму

  • Предыдущий опыт работы у вас есть

  • Навыки и сертификаты, которые у вас есть

Имея эту информацию, вы сможете легче написать эффективное сопроводительное письмо, потому что у вас будет готовая информация.

Как написать сопроводительное письмо заведующему кухней

Ниже приведены шаги, которым вы можете следовать, чтобы помочь вам написать собственное сопроводительное письмо менеджера кухни:

1. Создайте заголовок

Ваше сопроводительное письмо должно включать профессиональный заголовок со следующей информацией:

  • Ваше полное имя

  • Ваш город и штат

  • Ваша контактная информация, включая номер телефона и адрес электронной почты

  • Текущая дата

  • Имя работодателя и компания

  • местонахождение работодателя

  • Контактная информация работодателя

Включите пробелы между вашей информацией, датой и информацией о работодателе, чтобы следовать стандартным правилам форматирования. Выровняйте заголовок по левому краю.

2. Напишите приветствие и отметьте, почему вы пишете сопроводительное письмо

Если можете, попробуйте включить имя менеджера по найму в приветствие сопроводительного письма. Это может показать им, что вы исследовали компанию, прежде чем писать письмо. Это также может помочь показать, что вы внимательно относитесь к деталям. Если вы не можете найти имя менеджера по найму или есть несколько менеджеров по найму, ваше приветствие может быть «Уважаемый менеджер по найму».

После вашего приветствия вы можете включить абзац, в котором объясняется, как вы нашли вакансию, почему вы заинтересованы в этой должности и как ваши навыки могут быть отличным дополнением к компании. Написание этого раздела может помочь вам определить вашу карьерную цель и то, как должность управляющего кухней способствует достижению этой карьерной цели. Вы также можете отметить, как и почему вы взволнованы этой ролью.

3. Напишите о своих навыках и квалификации

Вы можете использовать этот раздел сопроводительного письма, чтобы подробно рассказать о своих навыках управления кухней. Подчеркните свои навыки общения, управления запасами и управления персоналом. Вы также можете написать о своих знаниях в области безопасности и приготовления пищевых продуктов, здоровья и безопасности, а также о любых сертификатах, которые могут помочь вам в роли менеджера кухни.

4. Завершите письмо

В последнем абзаце сопроводительного письма вы можете отметить свое волнение по поводу вакансии, объяснить, что вы надеетесь получить известие от менеджера по найму, и поблагодарить его за рассмотрение вашего заявления. Это может быть важно, потому что это позволяет менеджеру по найму знать, что вы думаете о времени, которое они могут потратить в течение рабочего дня, чтобы прочитать ваше заявление. Это также может помочь укрепить ваш профессионализм. Наконец, сообщите менеджеру по найму, что вы хотите узнать больше о должности и компании, это может помочь напомнить им о вашем интересе к работе.

Образец сопроводительного письма заведующего кухней

Ниже приведен шаблон, который вы можете использовать, чтобы написать собственное сопроводительное письмо менеджера кухни:

[Full name]
[Your location]
[your email address]
[Your phone number]

[Date]

[Company name]
[Company location]
[Company email address]
[Company phone number]

[Greeting]

[Write a paragraph that explains how you heard about the role and why you are writing the letter.]

[Write one to two paragraphs that note your skills as a kitchen manager.]

[Write a paragraph that notes your gratitude to the hiring manager, your excitement for the role and your hope to hear from them about the role]

Искренне,

[Full name]

Пример сопроводительного письма заведующего кухней

Ниже приведен пример резюме менеджера кухни, которое может помочь вам написать собственное сопроводительное письмо:

Северино Освальд
Ричмонд, Кентукки
s.oswald@email.com
(502) 765-4321

16 декабря 2021 г.

Джеруша Хеймс
Таверна Хейма
Ричмонд, Кентукки
hames@email.com
(502) 456-7890

Дорогая миссис Хеймс,

Я пишу это письмо в ответ на объявление о вакансии, которое я увидел на доске объявлений внутри вашего ресторана на должность заведующего кухней, и мне не терпелось сообщить вам о моем интересе к этой работе. Я хочу показать, как мои навыки могут принести пользу вашей кухне, персоналу и ресторану, и верю, что мои ценности, трудовая этика и навыки совпадают с ценностями вашего ресторана.

Как профессионал в отрасли, у меня есть несколько лет опыта управления кухней и другой опыт, связанный с работой кухни и ресторана. В моей последней роли менеджера кухни я внедрил системы управления запасами, обучил кухонный персонал передовым методам и создал новое меню, сохраняя при этом любимые блюда гостей. До работы заведующим кухней я был помощником повара. В этой роли я готовил блюда из свежих ингредиентов, работал с небольшой командой поваров, следя за тем, чтобы мы следовали рецептам и каждый день соблюдали стандарты здоровья и безопасности.

Я внимательный к деталям, ориентированный на результат профессионал, который может работать быстро и точно в быстро меняющейся среде. Помимо индустрии общественного питания, у меня есть опыт управления проектами и персоналом, обслуживания клиентов и общения. Я хочу объединить эти навыки в роли кухонного менеджера в вашем ресторане.

И снова я в восторге от роли управляющего кухней в Hame’s Tavern и хочу привнести в эту роль свои навыки, опыт и знания. Я с нетерпением жду новостей о должности менеджера кухни и ресторана. Спасибо за ваше время и внимание к этой роли.

Искренне,

Северино Освальд

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *