Как написать резюме для руководителя ресторана (плюс шаблон и пример)

22 апреля 2021 г.

Если вы заинтересованы в подаче заявки на должность супервайзера ресторана, создание профессионального резюме является важным первым шагом. Понимание того, какие разделы включить, какие навыки выделить и как настроить свое резюме, может помочь вам произвести уверенное первое впечатление. Выделив свое резюме, вы сможете мотивировать менеджеров по найму связаться с вами для собеседования. В этой статье мы рассмотрим, что обычно включает в себя резюме для руководителя ресторана, поделимся инструкциями по его написанию и предоставим шаблон и пример, которые помогут вам попрактиковаться.

Преимущества резюме для руководителей ресторанов

Если вы заинтересованы в продвижении по службе, смене отрасли или поиске руководящей должности в новом ресторане, вы можете настроить свое резюме руководителя ресторана в соответствии с целевой должностью. Ваше резюме может продемонстрировать ваши управленческие навыки, подчеркнуть ваш опыт выполнения соответствующих должностных обязанностей и подчеркнуть передаваемые навыки, которые могут помочь вам пройти собеседование. Ваше резюме также может принести вам пользу:

  • Расскажите о своем опыте работы на руководящих должностях

  • Поделитесь своим опытом в сфере общественного питания

  • Акцент на ваших соответствующих мягких навыках

  • Список технических навыков, связанных с общественным питанием

  • Объяснение заметных достижений и их влияние на бизнес

  • Обобщая свой профессиональный опыт в ресторанной индустрии

Что входит в резюме супервайзера ресторана?

Знание правильных деталей, которые нужно включить в свое резюме, может побудить менеджеров по найму запомнить вас положительно, что может помочь вам попасть на собеседование. Вы можете рассмотреть возможность включения следующих элементов в свое резюме супервайзера ресторана:

  • Ваше имя

  • Ваши Контактные Данные

  • Резюме вашего профессионального опыта

  • Список ваших выдающихся навыков

  • Ваш релевантный опыт работы

  • Ваше образование и полномочия

Как написать резюме шеф-повара ресторана

Вы можете выполнить следующие шаги, чтобы создать индивидуальное резюме для вашего следующего приложения администратора ресторана:

1. Укажите свои контактные данные

Когда вы предоставляете простую контактную информацию, это может упростить планирование, что может повысить ваши шансы на получение интервью. Вы можете указать следующую информацию в резюме супервайзера ресторана:

  • Ваше имя

  • Ваш адрес

  • Ваш профессиональный адрес электронной почты

  • Ваш личный номер телефона

  • Ваш профессиональный сетевой профиль, если применимо

2. Создайте профессиональное резюме

Ваше профессиональное резюме — это краткий абзац в верхней части вашего резюме, в котором содержится обзор вашего опыта работы, соответствующих социальных навыков и ключевых квалификаций. Не забудьте сохранить такие слова, как «я», «мне» и «мой» для сопроводительного письма. В своем профессиональном резюме рассмотрите возможность использования глаголов действия, таких как «надзор», и описательных слов, таких как «ориентация на результат», чтобы помочь менеджерам по найму сосредоточиться на ваших компетенциях. Вы также можете добавить название ресторана и должность, на которую претендуете, чтобы дополнительно настроить свое профессиональное резюме.

Вот несколько шаблонов, которые вы можете использовать, чтобы начать свое профессиональное резюме:

  • Руководитель кухни и руководитель группы, ориентированный на результат, ищет должность супервайзера ресторана с [name of the restaurant]

  • Мотивированный, организованный профессионал сферы услуг ищет должность супервайзера ресторана в [name of the restaurant]

  • Дальновидный кулинар, заинтересованный в руководстве разнообразными командами в качестве руководителя ресторана в [name of the restaurant]

  • Опытный профессионал в сфере управления ресторанным бизнесом, заинтересованный в сотрудничестве с [name of the restaurant] как администратор ресторана

3. Напишите раздел навыков

В этом разделе вы можете перечислить свои социальные навыки, технические навыки и управленческие навыки, особенно те, которые связаны с работой в ресторане. Подумайте о том, чтобы проверить описание работы на наличие навыков, которые ищет ваш целевой работодатель. Затем добавьте несколько слов в раздел «Навыки», чтобы показать менеджерам по найму, что вы — правильный кандидат на должность начальника ресторана. Вы также можете включить следующие навыки:

  • Планирование меню

  • Соблюдение безопасности пищевых продуктов

  • Оценка и обслуживание кухонного оборудования

  • Обучение и развитие персонала

  • Обзоры эффективности персонала

  • Планирование и контроль заработной платы

  • Управление запасами

  • Планирование бюджета

  • Управление событиями

  • Надзор за рабочим процессом

  • Решение конфликта

  • Обслуживание клиентов

  • Руководство команды

  • Организация

  • Решение проблем

  • Коммуникация

4. Укажите свой опыт работы

Затем вы можете предоставить подробную информацию о своем опыте работы, включая опыт работы в таких областях, как общественное питание, управление ресторанами и барами и гостиничное дело, а также общий опыт руководящей работы. Вместо того, чтобы включать всю свою историю работы, сосредоточьтесь на трех последних важных должностях, особенно на тех, которые подчеркивают ваши лидерские качества. Под каждой работой перечислите от трех до пяти пунктов, которые подчеркивают ваши измеримые достижения. Подумайте о том, чтобы начинать каждый пункт с мощного глагола, такого как «решено», «увеличено» или «разработано».

5. Упомяните свое образование

В конце вашего резюме вы можете предоставить подробную информацию о своем образовании. Хотя конкретные требования зависят от работодателя, руководители ресторанов часто имеют следующие степени:

  • Операции общественного питания

  • Безопасность пищевых продуктов и гигиена

  • Управление продуктами питания и напитками

6. Рассмотрите возможность добавления раздела учетных данных

Если вы получили образование в другой области или если вы прошли профессиональное развитие в ресторанной индустрии, вы можете подчеркнуть свой опыт, включив раздел «Квалификации» после раздела «Образование». Здесь вы можете перечислить имеющиеся у вас сертификаты или курсы, которые могут помочь вам в качестве супервайзера ресторана. Вот несколько примеров распространенных сертификатов в пищевой промышленности и производстве напитков:

  • Сертификация ServSafe Manager

  • Обучение процедурам вмешательства (TIPS) сертификация

  • Сертификат сердечно-легочной реанимации (СЛР)

  • Сертификация первой помощи

Образец резюме администратора ресторана

Вы можете следовать приведенному ниже шаблону, чтобы составить резюме профессионального руководителя ресторана:

[Your name]
[Your address]
[Your phone number]
[Your email address]
[Your professional networking profile, if it’s relevant to your target employer]

Профессиональное резюме

[Include two or three sentences emphasizing your key competencies, suggesting why you’re a good fit for the position and naming the employer and role you’re applying for.]

Известные навыки

  • [Add five to 10 skills related to restaurant supervision in a bulleted list.]

Рабочий стаж

[Present employer, present position]
[Location]
[Start date-present]

  • [List three to five bullet points that highlight your measurable accomplishments in restaurant supervision.]

[Previous employer, previous position]
[Location]
[Start date-end date]

  • [List three to five bullet points that highlight your measurable accomplishments in restaurant supervision.]

[Previous employer, previous position]
[Location]
[Start date-end date]

  • [List three to five bullet points that highlight your measurable accomplishments in restaurant supervision.]

Образование

[Name of the institution]
[Location]
[Degree]
[Start date-end date]

Реквизиты для входа

[Certification name, issuing body, relevant location, month and date you received the certification, expiration date, if applicable]

Образец резюме администратора ресторана

Вот качественный пример резюме супервайзера ресторана:

Джеймс Калбрет
Бостон, Массачусетс
555-333-4444
Джеймскулбрет@email.com
www.networking.com/jamesculbreth

Профессиональное резюме

Ориентированный на результат специалист по управлению ресторанами, заинтересованный в работе с Vine to Table в качестве руководителя ресторана. Выделенный руководитель команды с семилетним опытом работы в итальянских ресторанах, специализирующийся на обучении и развитии персонала, планировании бюджета и управлении мероприятиями. Инновационный специалист по решению проблем с опытом работы в сфере обслуживания клиентов и разрешения конфликтов между сотрудниками.

Известные навыки

  • Соблюдение правил безопасности пищевых продуктов и здоровья

  • Управление рабочим процессом

  • Руководство команды

  • Планирование и управление заработной платой

  • Оценка и обслуживание кухонного оборудования

  • Обзоры эффективности персонала

  • Собеседование, прием на работу и обучение на рабочем месте

  • Планирование меню и рецептов

  • Инвентарный надзор

Рабочий стаж

Венецианские каникулы, руководитель ресторана
Чикаго, Иллинойс
апрель 2019 г. – настоящее время

  • Проведите собеседование, наймите и обучите 15 штатных сотрудников, повысив уровень удержания сотрудников на 20 % за два года.

  • Создайте бюджет ресторана, сократив ежеквартальные расходы на 60 000 долларов США.

  • Управляйте расписанием и начислением заработной платы для 45 сотрудников, обеспечивая точность заработной платы всех сотрудников и включая бонусы и продвижение по службе.

Little Roma Winery, помощник управляющего рестораном
Метрополис, Иллинойс
январь 2016 г. – март 2019 г.

  • Еженедельная оценка состояния кухонного оборудования и плановое регулярное техническое обслуживание, что сэкономило ресторану более 10 000 долларов за счет устранения затрат на новое оборудование.

  • Скоординированное профессиональное развитие персонала, включая сертификацию обучения алкогольному официанту в соответствии с государственными и региональными нормами.

  • Проведение ежемесячных обзоров эффективности персонала, в результате которых пять сотрудников были повышены в должности.

Средиземноморский фьюжн, помощник управляющего рестораном
Литтлтаун, Иллинойс
апрель 2014 г. – декабрь 2015 г.

  • Осуществлял контроль за соблюдением норм безопасности пищевых продуктов и здоровья и помогал персоналу ресторана в подготовке к посещениям санитарных инспекторов, в результате чего были пройдены две проверки.

  • Повышение качества обслуживания клиентов за счет ответов на вопросы и разрешения жалоб, что повысило звездный рейтинг ресторана в Интернете с трех до четырех звезд.

  • Управление запасами для многомиллионного бизнеса, включая планирование заказов, оценку необходимых расходных материалов и безопасное хранение продуктов питания.

Образование

Университет Иллинойса
Чикаго, Иллинойс
Степень бакалавра в области управления продуктами питания и напитками
Сентябрь 2010 г. – май 2014 г.

Реквизиты для входа

Сертификация ServSafe Manager, Национальная ассоциация ресторанов, июнь 2014 г.

Обучение процедурам вмешательства (TIPS), сертификация, программа обучения TIPS, декабрь 2015 г.

Обратите внимание, что ни одна из компаний, упомянутых в этой статье, не связана с компанией Indeed.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *