42 вопроса для интервью для медсестер скорой помощи (с примерами)

23 июля 2021 г.

При подаче заявления на работу медсестрой скорой помощи просмотр типичных вопросов для собеседования может помочь вам почувствовать себя более подготовленным. Эти вопросы могут помочь менеджерам по найму узнать о вас больше и оценить, как вы подходите к их команде. Когда вы знаете, чего ожидать, вы можете разработать ответы, которые продемонстрируют вашу ценность и квалификацию как сотрудника. В этой статье мы перечисляем общие вопросы для собеседования на должность медсестры скорой помощи, а также несколько примеров ответов, которые помогут вам подготовиться.

Ваш интервьюер, скорее всего, начнет с некоторых общих вопросов интервью, чтобы узнать о вас больше. Они могут использовать эти идеи, чтобы понять вашу личность и профессиональные качества и оценить, как вы впишетесь в их команду. Эта информация также может помочь продемонстрировать, что отличает вас от других кандидатов. Вот некоторые распространенные общие вопросы, с которыми вы можете столкнуться во время собеседования при приеме на работу медсестры скорой помощи:

• Можете ли вы рассказать мне немного о себе?

• Какие качества, по вашему мнению, необходимы успешной медсестре скорой помощи?

• Почему вы выбрали профессию медсестры?

• Что вам больше всего нравится в работе медсестры?

• Как вы думаете, что самое сложное в работе медсестры?

• Почему вам интересно работать в нашей организации?

• Что вы считаете своими самыми сильными сторонами как медсестры?

• Что вы считаете своими профессиональными недостатками?

• Как бы описали вас ваши предыдущие работодатели или коллеги?

• Расскажите мне о времени, когда вы поставили перед собой цель и достигли этой цели.

• Что делает вас лучшим кандидатом на эту должность?

• Почему вы уходите с нынешней работы?

• Кем вы видите себя через пять лет?

• У вас есть какие-либо вопросы ко мне?

Вопросы об опыте и прошлом

Ваш интервьюер может также задать вам ряд вопросов, чтобы оценить уровень опыта и соответствующую квалификацию, которую вы могли бы привнести в их команду. Они хотят узнать, что вы делали ранее в качестве медсестры скорой помощи, чтобы оценить, можете ли вы эффективно выполнять задачи, связанные с этой ролью. Некоторые из вопросов, связанных с опытом и опытом, с которыми вы можете столкнуться, включают:

• Можете ли вы рассказать мне о своем предыдущем опыте ухода за больными?

• Что было вашим самым большим профессиональным достижением в качестве медсестры скорой помощи?

• С какой самой сложной ситуацией вы столкнулись в качестве медсестры скорой помощи?

• Насколько хорошо вы работаете под давлением?

• Какие стратегии вы используете, чтобы справляться со стрессом на работе?

• Можете ли вы описать свой стиль общения при работе с другими врачами и членами медицинской бригады?

• Расскажите мне о типичном дне на вашей текущей/предыдущей работе.

• Расскажите мне о случае, когда вы превзошли ожидания пациента. Что ты сделал?

• Проходили ли вы какое-либо обучение за последний год, чтобы улучшить свои знания или навыки в области ухода за больными?

• Расскажите мне о случае, когда вы внедрили или предложили изменения на своем рабочем месте. Какие шаги вы предприняли?

• Как вы сообщаете информацию лицам, не имеющим медицинского образования? Например, как вы переводите медицинский жаргон или терминологию?

• Можете ли вы рассказать мне о случае, когда вы справились с чрезвычайной ситуацией на работе?

Чтобы дополнительно оценить ваши возможности в качестве медсестры скорой помощи, ваш интервьюер может задать поведенческие вопросы, чтобы узнать, как вы реагируете на конкретные ситуации, с которыми вы можете столкнуться на работе. Эти ситуации могут включать работу в условиях высокого давления или различные взаимодействия с пациентами и коллегами. Вот несколько примеров подробных или поведенческих вопросов, на которые вам, возможно, придется ответить во время собеседования:

1. Какие методы вы используете для эффективного управления своим временем на работе?

2. Опишите случай, когда у вас возник конфликт с начальником или коллегой. Как вы справились с этой ситуацией?

3. Опишите случай, когда вы столкнулись с трудным пациентом или его семьей. Как вы справились с этой ситуацией?

4. Вы когда-нибудь ошибались на работе? Как вы решили эту проблему или что вы узнали из этого опыта?

5. Какие действия вы бы предприняли, если бы пациент отделения неотложной помощи не ответил на применяемое лечение?

6. Что бы вы сделали, если бы ваша замена не пришла на смену вовремя?

7. Как бы вы поступили в ситуации, когда семья пациента недовольна уходом за ним?

8. Как бы вы поступили в ситуации, когда пациент отказался бы общаться или раскрывать определенную информацию?

9. Расскажите мне о случае, когда вы чувствовали себя перегруженным своим потоком пациентов. Как вы справились с этой ситуацией?

10. Что бы вы сделали, если бы не знали ответа на вопрос пациента?

11. Вы когда-нибудь были в сценарии, где вы ожидали потенциальных проблем с пациентом? Какие профилактические меры вы принимали?

12. Можете ли вы описать, как вы организуете и расставляете приоритеты в своих рабочих обязанностях?

Вопросы для интервью с примерами ответов

Вы можете использовать следующие примеры в качестве руководства, чтобы помочь вам разработать и попрактиковаться в ответах на вопросы интервью с медсестрой скорой помощи:

Как бы вы сообщили плохие новости пациенту или членам его семьи?

Работа медсестрой скорой помощи требует сильных навыков межличностного общения, потому что вы взаимодействуете с разными людьми в течение рабочего дня. Потенциальные работодатели могут задать подобный вопрос, чтобы оценить, как вы используете эти навыки для общения с людьми в трудные моменты, которые могут возникнуть. В своем ответе продемонстрируйте методы, которые вы используете, чтобы обеспечить комфорт и отличный уход за пациентами и их близкими. Если вы описываете конкретный пример времени, когда вы столкнулись с этой ситуацией, это может служить доказательством этих навыков.

Пример: «Работая в отделении неотложной помощи, я наблюдал, как многие семьи справляются со сложными ситуациями. Я понимаю, как тяжело видеть, как близкому человеку некомфортно, поэтому я всегда стараюсь проявлять сочувствие, разговаривая с членами семьи пациентов. Я спокойно объясняю состояние пациента и следующие шаги, которые мы должны предпринять, давая им время обработать эту информацию и задать столько вопросов, сколько им нужно Это сложная, но неизбежная часть работы, и я считаю, что научился эффективно справляться с ней.

Недавно я разговаривал с семьей, чей отец, вероятно, не переживет эту ночь. Несмотря на то, что новости были расстраивающими, я знал, что мне нужно быть честным в отношении ситуации, чтобы должным образом управлять их ожиданиями. Я бы никогда не хотел давать семьям ложную надежду на результат. Тем не менее, я также подчеркнул приверженность нашей медицинской команды предоставлению ему наилучшего ухода и лечения. Я хотел убедиться, что они знают, что ему будет комфортно, и что у них будет достаточно времени, чтобы попрощаться».

Как вы выстраиваете отношения с другим медицинским персоналом?

Сотрудничество имеет важное значение при работе медсестрой скорой помощи. Вы будете работать с различными медицинскими работниками по разным дисциплинам и специальностям, чтобы пациенты получали надлежащее лечение. Работодатели могут задавать вопросы о вашей способности работать с другими, чтобы убедиться, что вы можете вписаться в их команду. В своем ответе продемонстрируйте, что вам нравится совместный компонент ухода за больными. Работая в напряженной среде, они также хотят оценить, можете ли вы поддерживать позитивное общение и навыки межличностного общения. Вы можете привести конкретные примеры того, как вы внесли свой вклад и эффективно участвовали в работе медицинских бригад.

Пример: «Я очень увлечен своей карьерой медсестры, и мне нравится работать с другими людьми, которые чувствуют себя так же страстно, как и я. У меня была возможность работать с некоторыми очень опытными врачами, и я многому научился, работая вместе с ними. , Я использую своих коллег в качестве ресурсов, которые помогают мне обеспечивать отличный уход за моими пациентами и развивать свои навыки медсестры.

Я знаю, что в нашей напряженной и быстро меняющейся среде иногда может возникать напряженность. Недавно я не согласился с коллегой по поводу используемого ими метода лечения, который отличался от моей типичной техники. Я подождал, пока у нас не будет перерыва, и отвел ее в сторону, чтобы поговорить наедине. Объяснив свои чувства, я попросил ее провести меня через ее процесс. Он показался мне гораздо более эффективным, и я сам начал его использовать. Вместо того, чтобы быть упрямым, я стараюсь оставаться непредубежденным и смотреть на ситуации с точки зрения других. Как правило, в конечном итоге я узнаю что-то, что в некотором роде помогает мне лучше выполнять свою работу».

Как вы управляете сортировкой пациентов во время смены в отделении неотложной помощи?

В обязанности медсестры скорой помощи может входить оценка потребностей пациентов и определение приоритетов их лечения. Потенциальные работодатели хотят узнать, как вы справляетесь с этим процессом в условиях высокого давления. В своем ответе предоставьте шаги, которые вы предпринимаете, и аргументацию ваших решений. Если возможно, вы можете описать конкретный сценарий, когда вам приходилось расставлять приоритеты для пациентов. Вы также можете использовать это как возможность упомянуть конкретные технические навыки, которые вы используете для оценки состояния пациентов.

Пример: «При управлении сортировкой пациентов мой первый шаг — взять жизненно важные органы пациентов. Например, я проверяю их кровяное давление, температуру, частоту дыхания и пульс. Я также задаю им вопросы о том, что привело их в отделение неотложной помощи и истории болезни. После того, как я соберу всю необходимую информацию, я могу приоритизировать пациентов в зависимости от тяжести их состояния. Те, у кого есть нестабильные жизненные показатели, такие как одышка, будут иметь немедленный приоритет. Я хочу перевести их в соответствующее лечение как можно скорее, чтобы спасти их жизни».

Какие методы ухода за собой вы используете как медсестра скорой помощи?

Медсестра скорой помощи может быть физически и эмоционально сложной работой. Потенциальные работодатели могут задать подобный вопрос, чтобы убедиться, что у вас есть эмоциональные способности, чтобы эффективно справляться, и выносливость, чтобы оставаться сосредоточенным на своей работе в течение долгих дней. Они не ищут конкретного ответа, а заинтересованы в том, чтобы узнать, какие уникальные или специальные стратегии вы используете во время или после работы, чтобы справляться с повседневными стрессами. Если возможно, опишите конкретное время, когда вы эффективно провели эмоциональный или напряженный день.

Пример: «Как медсестра, я понимаю, что заботиться о себе так же важно, как и о наших пациентах. Эта рутина помогла мне прийти на работу с позитивным настроем, который я надеюсь передать своим пациентам и коллегам.

Всякий раз, когда я могу, я также уделяю время себе в течение рабочего дня. Я считаю, что это время особенно важно после столкновения с трудными ситуациями. Когда мне нечем заняться сразу после этого, я пытаюсь поговорить о прогулке, чтобы расслабиться и очистить свой разум. Если другой коллега тоже отдыхает, я пытаюсь вовлечь его в разговор, чтобы раскрыть свои чувства по поводу ситуации. Этот шаг помогает мне избавиться от стресса, чтобы я мог снова сосредоточиться на остальной части своей работы».

Профессии, похожие на медсестер скорой помощи

Если вы заинтересованы в сестринском деле, есть много вакансий, которые вы можете рассмотреть. Вот список из 10 профессий, похожих на медсестер скорой помощи:

1. Врач

2. Помощник врача