12 кулинарных профессий вне кухни (с зарплатой)

14 апреля 2022 г.

Кулинарное искусство сочетает в себе страсть к еде и кулинарии с навыками и знаниями, необходимыми для приготовления и создания инновационных блюд. В то время как многие кулинары работают на кухнях с быстрым темпом или высокой интенсивностью, многие другие роли дают возможность работать с едой вне кухонной среды. Вы можете оценить различные кулинарные позиции, чтобы определить, какие роли и стили работы соответствуют вашим способностям, потребностям и ценностям. В этой статье мы обсудим 12 общих должностей, которые работают вне кухни для кулинарных работ с информацией о заработной плате и описанием обязанностей.

Что такое кулинарная работа вне кухни?

Кулинарные позиции вне кухни относятся к профессионалам, которые используют принципы и идеи кулинарного искусства для выполнения функций в альтернативной кулинарной среде. В то время как шеф-повара и профессионалы работают на динамичных и активных кухнях, другие кулинары и профессионалы предоставляют услуги в различных областях и рабочих средах. Многие роли и операции за пределами кухонной среды способствуют успеху и развитию кулинарных организаций и искусств.

12 кулинарных позиций, которые работают вне кухни

Вот 12 ролей в кулинарной сфере, которые позволяют вам работать вне кухонной среды. Актуальную информацию о заработной плате от Indeed см. на странице действительно.com/salaries.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

1. Учитель

Средняя заработная плата по стране: 30 912 долларов в год

Основные обязанности: Учителя обеспечивают обучение, знания и практику для студентов, желающих изучить конкретный предмет. Кулинарным институтам, курсам и учебным программам требуются опытные преподаватели, которые будут сопровождать студентов в процессе их образования и кулинарного обучения. В основные обязанности учителя кулинарии входят встречи со студентами, составление планов уроков, контроль за безопасностью в классе и предоставление информации.

2. Миксолог

Средняя заработная плата по стране: 34 655 долларов в год

Основные обязанности: Миксолог создает и подает алкогольные напитки для клиентов. Миксологи в кулинарных условиях и должностях могут использовать творчество и кулинарные принципы для разработки и улучшения рецептов напитков и создания инновационных комбинаций. В основные обязанности миксолога входит принимать заказы клиентов, рекомендовать напитки, измерять ингредиенты и пробовать новые идеи.

3. координатор общественного питания

Средняя заработная плата по стране: 41 323 доллара в год

Основные обязанности: Координатор кейтеринга занимается составлением меню, приготовлением, презентацией и транспортировкой продуктов и материалов для кейтеринга. Кулинарные профессионалы могут работать координаторами общественного питания, чтобы практиковать такие навыки, как разработка целостного меню, надзор за подготовительными операциями и управление поварами. Координаторы общественного питания работают в динамичной и активной среде, чтобы встречаться с клиентами и доставлять еду и услуги.

4. Брюэр

Средняя заработная плата по стране: 41 713 долларов в год

Основные обязанности: Пивовар специализируется на варке и разработке пива. Пивовар может использовать кулинарные принципы, опыт и знания для создания и развития инновационных профилей вкуса и методов пивоварения. В основном они работают на пивоваренных заводах или как независимые предприятия. В основные обязанности пивовара входит подача вкусовых идей, мониторинг процессов пивоварения, разработка вкусов и тестирование напитков.

5. Специалист по маркетингу

Средняя заработная плата по стране: 50 663 доллара в год

Основные обязанности: Специалисты по маркетингу работают с клиентами и организациями над разработкой маркетинговых кампаний и материалов. Специалисты, работающие с кулинарными клиентами, создают маркетинговые сообщения, рекламирующие блюда, вкусы, процессы и инновации других поваров и меню. В основные обязанности специалиста по маркетингу в кулинарии входит стилизация еды для фотографий, написание описаний меню, создание рекламных меню и сотрудничество с поварами.

6. Автор

Средняя заработная плата по стране: 54 387 долларов в год

Основные обязанности: Шеф-повара и профессионалы с опытом работы в кулинарии часто пишут кулинарные книги и публикации. Писатели и авторы-призраки также могут работать в кулинарии, чтобы сотрудничать с поварами и помогать им в написании кулинарных книг. Основные обязанности автора на должности кулинара включают разработку идей рецептов, написание инструкций, встречи с поварами и редактирование историй.

7. Аудитор пищевой безопасности

Средняя заработная плата по стране: 54 819 долларов в год

Основные обязанности: Аудиторы и инспекторы по безопасности пищевых продуктов поддерживают безопасность, стандарты и правила на коммерческих кухнях, проводя регулярные проверки. Аудиторы с опытом работы в области кулинарии предоставляют дополнительную информацию и знания о процессах и безопасности процессов приготовления пищи. В основные обязанности аудитора по безопасности пищевых продуктов входит наблюдение за поварами, тестирование кухонного оборудования, оценка безопасности пищевых продуктов и сообщение о проблемах на кухне.

8. Менеджер по еде и напиткам

Средняя заработная плата по стране: 57 441 доллар в год

Основные обязанности: Менеджер по продуктам питания и напиткам занимается закупкой, складированием и распределением ингредиентов и кухонных принадлежностей. Менеджеры по продуктам питания и напиткам работают на должностях и в индустрии гостеприимства, но сотрудничают с кулинарами и шеф-поварами, чтобы предоставить необходимые ресурсы и гарантировать качество продуктов. Основные обязанности менеджера по продуктам питания и напиткам включают прогнозирование потребностей, заказ материалов, отчетность о транзакциях и распределение ресурсов.

9. Частный повар

Средняя заработная плата по стране: 64 473 доллара в год

Основные обязанности: частные повара работают один на один, готовя блюда и меню для клиентов. Они работают, чтобы удовлетворить диетические потребности и желаемое меню клиента. Многие кулинары работают частными поварами, чтобы практиковать свои навыки без хлопот и стресса в быстро меняющейся коммерческой среде кухни. В основные обязанности частного повара входит встреча с клиентами, составление меню, выполнение инструкций и приготовление еды.

10. Менеджер по закупкам

Средняя заработная плата по стране: 70 010 долларов в год

Основные обязанности: Менеджер по закупкам в кулинарии управляет поиском и закупкой ингредиентов. Они работают над оценкой меню шеф-повара и поиском высококачественных ингредиентов, соответствующих бюджету и необходимому количеству. Менеджер по закупкам может встретиться с продавцами, фермерами, мясниками и поварами, чтобы определить доступные сезонные ресурсы. В основные обязанности менеджера по закупкам входит оценка запасов, ведение переговоров с поставщиками, общение с поварами и координация поставок.

11. Сомелье

Средняя заработная плата по стране: 73 911 долларов в год

Основные обязанности: Сомелье — профессиональный кулинар, специализирующийся на сочетании вин и блюд. Работа сомелье требует знания и опыта кулинарных принципов, таких как сочетание вкусов и развитие изысканного вкуса. В основные обязанности сомелье входит составление винных меню, предоставление рекомендаций по напиткам и работа с продавцами вин.

12. Менеджер по продукту

Средняя заработная плата по стране: 90 414 долларов в год

Основные обязанности: Менеджеры по продукту контролируют разработку и создание новых идей и товаров. В кулинарной организации менеджер по продукту может работать с шеф-поварами и менеджерами, чтобы контролировать подготовку и разработку новых пунктов меню, планов питания и рецептов. В основные обязанности продакт-менеджера в сфере кулинарии входит надзор за работой кухни, планирование пробных обедов, общение с поварами и встречи с кулинарными директорами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *