Зарегистрированные вопросы для собеседования с поведенческим техником (с примерами ответов)

25 марта 2021 г.

Знание того, как отвечать на наиболее часто задаваемые вопросы на собеседовании с зарегистрированными специалистами по поведению, может помочь вам успешно пройти собеседование на эту конкретную должность. Независимо от вашего предыдущего опыта и квалификации, знание того, какие вопросы могут возникнуть во время собеседования, может помочь вам подготовиться и увеличить ваши шансы быть выбранным на эту роль. Получение ответов на определенные зарегистрированные вопросы интервью с поведенческими техниками может быть важным шагом в карьере, но это требует исследований и приверженности. В этой статье мы обсудим некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов на собеседованиях с поведенческими техниками и предоставим примеры ответов на некоторые из них.

Общие вопросы интервью с поведенческим техником

Эти вопросы часто появляются в интервью всех видов, в том числе на роль зарегистрированного специалиста по поведению:

1. Каковы ваши основные сильные стороны?

2. Каковы ваши основные недостатки?

3. Что вам больше всего и не нравится в вашей предыдущей роли?

4. Кем вы видите себя через пять лет?

5. Почему вам интересна эта роль?

6. Как вы узнали о нашей компании и о вакансии?

7. Каковы ваши ожидания относительно вашей зарплаты?

8. Почему вы думаете, что вы подходите для этой работы?

9. Какие вопросы у вас есть к нам?

10. Можешь немного рассказать о себе?

Зарегистрированные специалисты по поведенческим вопросам на собеседовании: вопросы об опыте и предыстории

Эти вопросы также являются общими для большинства собеседований в различных областях и на данный момент связаны с карьерой кандидата:

1. Какой у вас опыт работы поведенческим техником?

2. Что вы сделали за последний год, чтобы улучшить свои навыки поведенческого техника?

3. Был ли у вас когда-нибудь момент, когда вы были перегружены тяжелой работой?

4. Расскажите о своих профессиональных отношениях с предыдущими коллегами?

5. У вас больше опыта работы в одиночку или в команде?

6. Что заставило вас выбрать карьеру сертифицированного поведенческого техника?

7. Можете ли вы описать сложный момент или ситуацию в предыдущей аналогичной роли, а также то, как вы с ней справились?

8. Вы когда-нибудь наставляли кого-то еще в отношении поведенческой терапии?

9. Можете ли вы рассказать нам об ошибке, которую вы допустили на предыдущей работе, и как вы от нее избавились?

10. Почему вы уволились/хотите уволиться с предыдущего работодателя?

Углубленные зарегистрированные вопросы специалиста по поведению с примерами ответов

Эти вопросы напрямую связаны с работой специалиста по поведению и часто возникают во время собеседований на эту должность:

1. Как вы справляетесь с агрессивными пациентами?

2. Каковы некоторые из ваших наиболее часто используемых терапевтических методов?

3. Как вы поступаете, когда в команде по уходу возникают разногласия?

4. Как вы справляетесь с ситуацией, когда в семье больного?

5. Как вы объясняете пациентам сложные медицинские термины или методы лечения?

6. Можете описать ситуацию, когда объект, в котором вы работали, претерпел серьезные изменения, и объяснить, как вы к ним адаптировались?

7. Как вы поступаете в ситуации, когда не знаете ответа на медицинский вопрос?

8. Можете ли вы описать свой опыт в приобретении навыков и снижении поведения?

9. Можете ли вы рассказать о ситуации, когда вам удалось убедить сопротивляющегося пациента в том, что назначенный план лечения является оптимальным решением?

10. Было ли у вас время, когда вы чувствовали себя неудовлетворенным своей работой в качестве поведенческого техника?

Вопросы для интервью с зарегистрированными специалистами по поведению с примерами ответов:

Рассмотрите эти конкретные вопросы поведенческого техника вместе с примерами ответов:

1. Какие конкретные индивидуальные планы лечения пациентов вы внедрили или пересмотрели?

Интервьюер обычно задавал этот вопрос, чтобы лучше понять, какой у вас опыт и подготовка для этой роли. Они нацелены на то, чтобы узнать, сколько обучения вам нужно, чтобы быть в состоянии действовать независимо, если вы получите работу.

Пример: «На моей предыдущей работе внедрение и пересмотр планов лечения пациентов занимало более половины моего рабочего времени. Обычно я работал с врачами и медсестрами над созданием индивидуальных планов лечения и корректировкой их при необходимости. Большинство врачей просили меня предоставить обратную связь. на оптимальный курс лечения для определенной ситуации и использовал бы мой вклад при лечении пациентов и назначении лекарств».

2. Можете ли вы рассказать нам о своем предыдущем опыте работы в одиночку и в команде?

Работа в качестве зарегистрированного поведенческого техника подразумевает работу как самостоятельно, так и в составе дисциплинарной команды. Интервьюер хочет оценить ваш опыт и компетентность в обоих сценариях и ожидает, что вы предоставите конкретные примеры для обоих случаев.

Пример: я работал с пациентами один на один около четырех лет, так что я очень хорошо подготовлен к самостоятельной работе. Однако у меня также есть опыт работы с командами, главным образом потому, что я всегда запрашиваю обратную связь от своих коллег, когда мне нужно разработать план лечения и найти решения сложных проблем пациентов. Большинство поведенческих проблем с патентами в чем-то уникальны, поэтому обсуждение идей с коллегами-технарями, как правило, является эффективным способом поиска подходящих решений».

3. Что вы считаете своей специализацией в области поведенческого здоровья?

Этот вопрос часто задают интервьюеру, чтобы оценить увлеченность кандидата ролью. Лучший ответ, как правило, это упоминание вашей специальности, а также личные причины ваших предпочтений.

Пример: «Одна из моих специальностей — чуткое отношение к нуждам и проблемам других людей. Я считаю, что эмпатию невозможно развить после определенного момента, но она абсолютно необходима в нашей работе, поскольку пациенты должны видеть и понимать, что мы более чем профессионалы, выполняющие нашу работу, а затем живущие в нашей жизни; они должны видеть, что мы действительно заботимся о них и их благополучии на очень личном уровне».

4. Какие инструменты вы используете для управления своим временем?

Быть хорошо организованным обычно является важной частью работы специалиста по поведению, поскольку она показывает, что вы можете использовать время, которое проводите на работе, максимально эффективно. Интервьюер обычно спрашивает об этом, чтобы увидеть, как вы управляете своим временем, а также проверить, в курсе ли вы современных технологий и можете ли вы использовать современные инструменты управления временем.

Пример: «Я использую как онлайн, так и оффлайн приложения и устройства для управления своим временем. Мой основной инструмент управления временем — это приложение для смартфона, которое я использую, которое помогает мне планировать все мои встречи, делать заметки и выполнять другие подобные функции. В то же время, Я использую стикеры, которые приклеиваю к монитору своего настольного компьютера, чтобы напоминать себе об определенных задачах. В целом, я очень слежу за временем и люблю использовать каждую минуту дня максимально эффективно».

5. Что, по вашему мнению, является вашим лучшим качеством как специалиста по поведению?

Интервьюер, скорее всего, задаст этот вопрос, чтобы узнать, что вы считаете своим главным профессиональным преимуществом. Лучший способ ответить — также привести конкретный пример ситуации, в которой вы проявили свое основное качество.

Пример: «Я думаю, что мое лучшее профессиональное качество заключается в том, что мне быстро удается убедить пациентов в том, что я искренне забочусь о них и их выздоровлении. Я помню случай, когда у подростка были проблемы в общении с кем-либо, включая моих коллег. за свои 17 лет ее неоднократно подводили, и она решила больше никогда не доверять ни одной душе. Я обратился к ней и объяснил, что не все люди ненадежны и что она заслуживает лучшего от окружающих. Тогда она смогла доверять мне. и открыться мне, что было огромной частью ее выздоровления».